NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo

NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo

Встреча двух аутсайдеров нижнего дивизиона СНГ. Команды на двоих выиграли ноль карт. Но, как ни странно, игру местами показывали яркую и интересную. Смотрим, кто заработал первые очки, а кто опустился на последнее место в лиге. 

Первая карта

Первый драфт

У Trident Clan сильно, мощно, интересно. Чуть смущает Chen, который в этом драфте абсолютно ни к селу, ни к городу. Могут чуть просесть по темпу в мид гейме. Но в лейте будут очень опасны. 

NoTechies снова берут драфт с большим количеством способностей, которые нужно грамотно комбинировать. Но в этот раз исполнить драфт будет попроще, ведь у каждого героя и у каждой кнопки есть своя чёткая задача. Phoenix должен влететь, поставить Яйцо и стянуть на себя внимание. Mars, Puck и Shadow Shaman должны сдержать героев соперника, не позволить им сломать Яйцо. А Terrorblade должен просто стоять и бить. Вроде бы просто и понятно. Смотрим, насколько получилось исполнить. 

Команды одинаково постояли линии, отправились пофармить первые артефакты. Как и ожидалось, первыми к активным действиям стали готовы NoTechies. Заходят на Рошана на 20 минуте. Опаздывают Trident Clan, но всё равно навязывают драку даже против Аегиса. И теряют трёх героев. Terrorblade становится огромным. 

Terrorblade спокойно фармил. Команда создавала под него бесплатные фраги, которые ещё сильнее его разгоняли. 25 минута. Наглый заход на хай граунд. Хорошо нажимают кнопки NoTechies. Переизбыток контроля помогает им зафиксировать каждого героя соперника на месте и позволяет Terrorblade’y стоять и расстреливать. Выиграна драка. Две стороны сломано. 12 тысяч преимущества. 

Не стали NoTechies откладывать дело в долгий ящик. Заход на третью сторону. Драка без шансов для Trident Clan. Всё. 1:0. Уверенно, качественно, спокойно. 

Вторая карта

Второй драфт

Интересно, но сложно у NoTechies. Очень много урона, но нет танка. Вражеский Sven, если вырвется по темпу, может порубить всех в соло. 

Лучше NoTechies провели ранние ротации. Получили стартовое преимущество. Выиграли драку, почувствовали силу и зачем-то полезли тут же добивать соперника. Хотя кнопок уже нет, всё потратили. Лезут далеко, умирают вчетвером. Полный переворот игры, огромный буст для Sven. 

Ведут игру Trident Clan, заходят на Рошана. Начинает Sven резать, подходят NoTechies, навязывают драку. Стенка, стяжка, подкоп от Nyx. Моментальные минус два. Дальше раскайтили и убили Sven’a, добили Rubick, догнали Storm Spirit и похоронили всю команду соперника NoTechies. Шикарный выход. Можно забирать Рошана. 

Но слишком долго мялись NoTechies. Успевают возродиться герои Trident Clan. Возвращаются к рош питу. Навязывают драку и выигрывают её, потому что у героев NoTechies ещё не откатились способности. Аегис, сторона и 15 тысяч преимущества для Trident. 

А дальше оставалось просто добить. Огромный Sven просто заходил в драку и под bkb разматывал пару героев соперника, пока Storm Spirit развлекал остальных. GG. 1:1. Реализовали выигранный драфт Trident Clan. 

Третья карта

Третий драфт

Учли ошибки с прошлой карты NoTechies. Концептуально похожий драфт, но теперь на тройке плотный Timbersaw, а на керри более активный Morphling. У Trident Clan неплохой драфт с сильным началом. Могут попробовать задавить. 

25 минут Trident Clan играли первым номером. Заработали порядка пяти тысяч преимущества. Понимали NoTechies, что всё. Дальше ждать нельзя, пора переламывать. Идут в атаку, но не успевают поймать нужных героев, тратят почти всё, оставляя в живых опасных коров Trident. Тут же контратака. И рассыпаются NoTechies. Уже больше 10 тысяч их отставание. 

Продолжают зажимать Trident Clan. Уже под базой бьют оппонента. Убивают Morf’a, но много в него тратят. Тут же он выкупается, бежит обратно в драку. И с прокаста NoTechies разрывают пару героев Trident Clan. Шикарная ответка. Плюс Рошан. Сторону сносят NoTechies. И спокойно отходят. Экономика в нуле. 

Драки, размены. И уже очень сильны герои NoTechies. Очень большие уровни у саппортов. Много у них и артефактов, сумасшедший импакт они начинают вносить в драках. Ловят NoTechies и убивают двух саппортов соперника без выкупа. Доносят две стороны, параллельно ещё выбивая выкуп из Doom. Monkey King берёт Рапиру, чтобы сражаться с мега крипами. 

Долго мучали соперника NoTechies, но никак не могли закончить. Раз за разом Trident Clan отбивались. Вот уже и вперёд по экономике вышли. Вот уже у Monkey King вторая Рапира. Понимают NoTechies, что нужны вытаскивать соперника с базы. Раз подрались. Два подрались. Да, проиграли драки, но в это время крипы донесли тир-4 вышки. 

60 минут уже играют. Последний тир нейтральных шмоток. Все свои выбивают NoTechies. И не позволяют сопернику выйти с базы, чтобы тоже что-то найти. Заход в Трон. Morf просто идёт в Трон. Остальные развлекают соперника, пока Morphling под bkb бьёт Трон. Сломали. GG. 2:1. Сложная последняя карта для NoTechies, но первая победа есть. Поздравляем! 

Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
OG — Hellbear Smashers: чемпион The International впервые в сезоне сыграл серьёзно. Обзор матча
OG — Hellbear Smashers: чемпион The International впервые в сезоне сыграл серьёзно. Обзор матча
Team Liquid — Brame: обзор первой игры SumaiL в команде Liquid
Team Liquid — Brame: обзор первой игры SumaiL в команде Liquid
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме