Team Aster — TNC Predator: чемпион Китая проигрывает в сумасшедшей рубке и едет домой

Team Aster — TNC Predator: чемпион Китая проигрывает в сумасшедшей рубке и едет домой

Яркие, неожиданно неплохо раскатившиеся по ходу группового этапа TNC Predator в нижней сетке плей-офф встретятся с Team Aster, которые вчера в верхней сетке проиграли T1 Esports (другим представителям Юго-Восточной Азии). 

Первая карта

Первый драфт

Отличный, темповый пик от TNC Predator с героями, которые быстро раскрываются и приходят на свой пик силы. Гораздо медленнее драфт у Team Aster, почти каждый здесь не прочь пофармить. Посмотрим, смогут ли продавить TNC Predator. 

35 минут TNC Predator планомерно, шаг за шагом, по крупиночке собирали своё преимущество. Монотонное укатывание и постепенно отжимание территории у оппонента. Есть 10 тысяч, можно попробовать побить хай граунд. Заходят, шикарно ловят вражеского Troll Warlord. 

80 секунд в таверне без возможности выкупиться. Идите ломать. Хотите, в Трон. Хотите, три стороны сломайте. Нечем Team Aster защищаться. Но TNC принимают самое неправильное решение. Лезут под тир-4 добивать оставшихся героев соперника. Героев с кучей контроля, но катастрофическим недостатком урона. Вы лезете под больно стреляющие тир-4 вышки. У вас с головой всё нормально? Залезли. Умерли вчетвером. Aster одной дракой отыграли всю экономику и переломили ход игры. 

Необходимый буст получен. Герои Team Aster тоже добрались до нужных артефактов. Теперь они готовы драться. Наступает их время. И они спокойно разбираются с оппонентом. 

В секунду TNC Predator из команды, которая сделала всё, чтобы закончить первую карту в свою пользу, превращается в команду, которая вообще ничего не может на карте. Теперь им не хватает урона, не хватает выживаемости, не хватает контроля. Приходится сдаваться. 0:1 в пользу Team Aster. Обидно, потому что сам китайский коллектив для победы сделал ровно ничего. 

Вторая карта

Второй драфт

Неужели TNC Predator поплыли после своей ошибки на прошлой карте? Абсолютно отвратительный драфт, которому крайне сложно придумать сценарий для победы. Нереально выиграть линии. Нечем драться против Broodmother в early game. Нечем останавливать Razor в mid game. А в late game Morphling станет сильнейшим на карте. Как TNC планируют выиграть эту карту?

Тотальный развал от Team Aster на линиях. Шесть тысяч преимущества на 11:00. К 13:00 они снесли все тир-1 вышки. Всё, можно зажимать соперника и заканчивать игру. Но почему-то Team Aster останавливаются, сбавляют темп. На 25 минуте они доносят все внешние вышки, но их преимущество так и осталось на уровне шести тысяч, только теперь вражеская Templar Assasin шла около топа по фарму.  

Почувствовали опасность Team Aster, собрались, выиграли пару сражений, забрали Рошана. Пора заходить. Минус две стороны, идут на последнюю. Кажется, что в разы сильнее их герои, ничего не могут TNC. Похоже, что и сами игроки Team Aster в это поверили. Слишком вальяжный заход, подставляется Morphling в ужасной позиции. И TNC Predator отбиваются. Больно бьёт Templar Assasin. 

Team Aster немного пошатнуло от пропущенного удара, а TNC Predator, наоборот, полетели вперёд добивать оппонента, почуяв кровь. Поймали кураж TNC. Как детей катают соперника, вытягивая из них все ресурсы, а потом разрывая по одному. Сумасшедший импакт начинает вносить Snapfire с Аганимом. Куча контроля и урона от неё. Не могут и даже не пытаются добраться до неё Team Aster. А бабка стоит и настреливает. 

Понимают Team Aster, что соперник точно пойдёт ломать базу, так что лучше подраться сейчас, когда у тех уже потрачена часть ресурсов. Все выкупы тратят герои Aster. Возвращаются в драку. 

Летят Aster, гонят соперника, а TNC всё прекрасно понимают. Они просто тянут время, чтобы Templar Assasin успела восстановиться. Снова вытягивают из Aster все кнопки, заманивают в выгодную для себя позицию. Сет-ап под драку. И вот тут влетает Templar Assasin и начинает разматывать оппонента. Минус четыре. Ни у кого нет выкупов. GG. 1:1. Каким-то неведомым чудом, но TNC Predator смогли выиграть таким драфтом. Фантастика! 

Третья карта

Третий драфт

Хороший, темповый драфт от TNC Predator. Снова могут постоянно драться благодаря Ursa. Плюс, есть три супер мощных ультимейта на тимфайт. Team Aster снова попробуют выйти в лейт. Четыре неплохих героя на mid game и Faceless Void, который войдёт в игру под 40-45 минуту. 

Равное начало, но, как и ожидалось, пик силы раньше наступает у героев TNC Predator. Пара выигранных драк, Ursa выходит в топ по нетворсу и становится нереальной машиной для убийств. 

Героям Aster катастрофически не хватало урона на вражеского керри. Ursa нажимал пару кнопок и влетал в драку. Остановить его, а тем более убить, просто не представлялось возможным. Как только Ursa почувствовал себя достаточно уверенно, команда поддержала его и пошла ломать хай граунд. Заход. Спокойно Ursa переживает весь урон от Team Aster. А вот теперь бегите, глупцы. Теперь Мишка покажет, что такое удар. Минус вся команда Aster, контрольное убийство Faceless Void’a. И китайский коллектив сдаётся. 2:1 в пользу TNC. А китайский чемпион отправляется домой с нулём в графе побед.  

Virtus.pro — Team Nigma: очередной провал Медведей на Lan турнире
Virtus.pro — Team Nigma: очередной провал Медведей на Lan турнире
Quincy Crew — NoPing e-sports: YawaR на The International, а SumaiL — нет
Quincy Crew — NoPing e-sports: YawaR на The International, а SumaiL — нет
PSG.LGD — Alliance: китайский коллектив точно едет на The International 10
PSG.LGD — Alliance: китайский коллектив точно едет на The International 10
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!