PSG.LGD — Alliance: китайский коллектив точно едет на The International 10

PSG.LGD — Alliance: китайский коллектив точно едет на The International 10

PSG.LGD невероятно уверенно прошли групповой этап и по его результатам по праву теперь входят в число фаворитов турнира. Куда нельзя не записать и европейского чемпиона Alliance. Правда, пока совершенно непонятно, как команда сможет вписаться в турнирную мету, в соревновательный ритм. Да и в целом, форма команды Alliance пока является загадкой. 

Первая карта

Первый драфт

Классный, метовый драфт от PSG.LGD с фирменным Magnus, которого они готовы использовать на любой позиции. Alliance отвечают мощным, плотным пиком в своём стиле с кучей контроля. Выглядит неплохо, но заметно отличается от того, каких героев показывают другие команды. 

Очень сухие карты пока получаются в плей-офф WePlay AniMajor. Оно и не мудрено, ведь на кону для многих стоит поездка на The International 10. Вот и сейчас команды раскатывались, присматривались друг к другу на протяжении 30 минут. 

Удачно подлавливают момент игроки PSG.LGD, чтобы зайти на Рошана. Буквально 200 hp оставалось у камнеголового, когда в рош пит впрыгнул Magnus и вывез оттуда вражеского Slark. Morphling заехал, дал две тычки, подобрал Аегис и развалил героев соперника под обстрелом от Snapfire. Тут же LGD реализовывают убийства в снос стороны. В моменте их преимущество переваливает за 10 тысяч золота. Таков сейчас стиль команды PSG.LGD. Ужасно строго, прагматично, часто они выигрывают карты буквально одной дракой. 

Более универсальные, более быстрые герои PSG.LGD, которые к тому же имели по лишнему слоту, уверенно стали разбираться с героями соперника. Следующую драку LGD уверенно оставляют за собой, заходят на вторую сторону. Пытаются тянуть время герои Alliance, пока тиммейты не выйдут из таверны, но активные герои LGD сегодня не прощают, если подойти к ним слишком близко. Добивают всех PSG.LGD и отправляют первую карту себе в актив. 

Вторая карта

Второй драфт

Ой, какой же медленный драфт берут Alliance. На ранней стадии игры нормально драться может только Tiny, и два саппорта могут кидать способности с расстояния. Kunkka просто плотный, но не вносит урона. Faceless Void так и вовсе бесполезен без слотов. PSG.LGD отвечают активным Axe’ом, бегущим на соперника Razor’ом, хорошими саппортами под раннюю игру. Drow Ranger может ходить вместе с командой и собирать убийства, может спокойно качаться, потому что тиммейты справятся и без неё. Близко к аутдрафту в пользу PSG.LGD. 

PSG.LGD хорошо постояли линии, начали пробовать ранние выходы, прощупывать соперника. В какой-то момент они поняли, что сопротивления нет и в ближайшее время не будет. LGD стали полноправными хозяевами на всей карте. Они убивали крипов, убивали героев соперника, ломали вышки. Забирали все ресурсы с карты. Отсюда и преимущество в 12 тысяч к 27 минуте. 

Чуть больше получаса продержались Alliance. За это время Faceless Void так и стал героем, Kunkka так и не стал вносить урон, а Tiny так и не вышел за рамки своего прокаста. В это же время у PSG.LGD было три богатых, самостоятельных кора при поддержке двух классных, разноплановых саппортов. 2:0. Урок окончен. Изучайте, Alliance, нужно проводить работу над ошибками. 

T1 Esports — Team Aster: Т1 едут на The International 10
T1 Esports — Team Aster: Т1 едут на The International 10
Итоги группового этапа WePlay AniMajor и главные интриги первого раунда плей-офф
Итоги группового этапа WePlay AniMajor и главные интриги первого раунда плей-офф
Team Spirit выходят в плей-офф WePlay AniMajor
Team Spirit выходят в плей-офф WePlay AniMajor
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!