Quincy Crew — NoPing e-sports: YawaR на The International, а SumaiL — нет

Quincy Crew — NoPing e-sports: YawaR на The International, а SumaiL — нет

Из-за проблем Miracle со здоровьем организаторы WePlay AniMajor решили передвинуть матч Team Nigma — Virtus.pro на вечер. А значит, сейчас будет обзор на дерби Северной и Южной Америк Quincy Crew — NoPing e-sports. 

Первая карта

Первый драфт

Активный, командный пик Quincy Crew на сумасшедшее раннее давление. Здесь есть Luna + Venomancer, которые будут ломать вышки. Есть Ember Spirit, который будет догонять убегающих соперников. Отличный драфт. А остановить его NoPing e-sports попробуют Timbersaw. И всё. В соло. Потому что это единственный герой в их драфте, спосоьный что-то делать на ранней стадии игры. 

Тотальное уничтожение с самого старта. Разнос на линиях, снос вышек, постоянные фраги. Сумасшедшее давление. С каждой минутой площадь карты, на которой могли фармить герои NoPing, стремительно уменьшалась. 

К 20 минуте Quincy Crew настолько плотно взяли своего соперника за горло, что тем ничего не оставалось, кроме как сдаться. 1:0. Пока слишком просто. 

Вторая карта

Второй драфт

Чисто североамериканский пик от Quincy Crew. Здесь и Ursa, и Viper, и остальные. Если возьмут темп, то могут бегать и душить соперника, но могут и легко провалиться по фарму. А возвращаться в игру такими героями очень сложно, даже не смотря на наличие Warlock. У NoPing e-sports отличный, сбалансированный, активный пик с хорошими кнопками, сильным лейтом, контролем и подсейвом. 

Абсолютно зеркальная карта. Только если в первой карте Quincy Crew начали свою душку прямо с линий, то NoPing на второй карте не смогли задоминировать линии, так что их ускорение отложилось на двадцатую минуту. С появлением первых артефактов они собрались вместе и полетели вперёд. Максимально наглые залёты Storm Spirit в пятерых соперников, чтобы стянуть на себя внимание и дать союзникам бить. Божественная игра от Abaddon, который не раз вытаскивал тиммейтов из лап Смерти. 2 стороны и 15 тысяч преимущества к 32 минуте. 

Всё, темп Quincy Crew сбит после первой же проигранной драки. Задавить не получилось, а из позиции отстающего играть их героями просто невозможно. Сдаются. 1:1. Не так просты эти южноамериканцы. 

Третья карта

Третий драфт

Одинаковые драфты. По сильному керри. По танку врыватору. По хорошей паре саппортов, по сигнатурному мидеру. Здорово. Идеальные драфты для третьей карты. Всё решит исполнение. 

Нереально мощно начинают Quincy Crew. Сумасшедший темп и огненная игра на линиях. Порядка четырёх тысяч они вели к восьмой минуте, однако дальше NoPing смогли притормозить давление соперника, а позже и вовсе получилось выровнять игру. 

Равная игра продлилась 30 минут. Команды по очереди кусали друг друга, но ни к чему серьёзному это не приводило. Однако после очередного размена два в три, команда Quincy Crew, оставшаяся втроём, решила побить хай граунд соперника. Нагло зашли, ничего не боясь. Тут же получили два выкупа и драку на развороте. Шикарно наказали NoPing соперника. Минус три и снос центральой стороны. 

Дальше была очередь NoPing e-sports ошибаться. Мало того, что они потеряли троих на отходе после сноса стороны, так они и дальше продолжили гулять. Quincy Crew снова попытались зайти на рампу. На этот раз удачнее. Минус три. Идут в тир-4 сразу. Вынуждают двух героев NoPing выкупиться. Отходят на центральную тир-3. Продолжается драка. Ещё минус два от Quincy Crew. Снова в большинстве остаются. Кажется, что нечем отбиваться NoPing. 

Но Quincy Crew опять не терпится закончить карту поскорее. Снова лезут в тир-4. Расхлябанно отпускают двух коров соперника на low hp на Фонтан. И зачем-то без ресурсов остаются ломать базу. Логично, что восстановившиеся герои NoPing спокойно разобрались с противником. Третий закидон от команд за последние пять минут. 

Впятером идут в атаку NoPing. Всё. Идите заканчивайте игру. У вас Luna. База соперника упадёт в секунду. Но зачем-то идут не в Трон, а на вторую сторону. Сносят. А теперь, когда у героев соперника остались не такие долгие таймеры на возрождение, решают пойти в тир-4, хотя логичнее было бы снести третью сторону и запереть соперника на базе против мега крипов. Ладно, обе тир-4 сломали. Идут в Трон. Слишком рано жмут bkb, чтобы просто добить Трон, слишком быстро bkb заканчиваются. Понимают, что не успевают закончить. Все Quincy Crew уже на карте. Пытаются отойти NoPing, но двоих всё таки оставили в жертву. 

А вот Quincy Crew наконец-то делают всё грамотно. В большинстве идут в Трон. Прижимают bkb под снос именно Трона. Не отвлекаются ни на стороны, ни на героев противника. Просто бьют Трон. И ломают его. GG. 2:1 в пользу Quincy Crew. Полная дичь происходила на третьей карте, но первыми за ум таки взялись Quincy Crew. И забрали заслуженную победу. Поздравляем команду с выходом на The International 10. А вот NoPing теперь предстоит бороться в нижней сетке. 

PSG.LGD — Alliance: китайский коллектив точно едет на The International 10
PSG.LGD — Alliance: китайский коллектив точно едет на The International 10
T1 Esports — Team Aster: Т1 едут на The International 10
T1 Esports — Team Aster: Т1 едут на The International 10
Итоги группового этапа WePlay AniMajor и главные интриги первого раунда плей-офф
Итоги группового этапа WePlay AniMajor и главные интриги первого раунда плей-офф
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!