«Туалетный брат», El Cacha и самый высокий дотер про-сцены: квиз на знание участников PGL Arlington Major 2022

4 августа стартует PGL Arlington Major 2022. Арлингтон примет у себя 17 лучших команд мира (Xtreme так и не смогла доехать до США из-за визовых проблем), которые будут бороться между собой за 500 тысяч долларов призового фонда и 4570 очков DPC. Борьба за прямые путёвки на The International в самом разгаре, и предстоящий мейджор станет решающим для многих коллективов. Профессиональная сцена Dota 2 каждый год дарит фанатам захватывающие моменты, скандалы и забавные истории. Самое время освежить в памяти участников мейджора и поностальгировать.

PGL Arlington Major 2022

Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.