Winstrike — Team Unique: обзор встречи претендентов на топ в СНГ

Winstrike — Team Unique: обзор встречи претендентов на топ в СНГ

Молодые, амбициозные команды, которые настроены на попадание в топ СНГ в будущем. Вряд ли получится попасть на мейджор в этом сезоне, но на квалификации к The International 10 именно они будут основными фаворитами. 

Первая карта

Первый драфт

Два интересных драфта. Team Unique как будто попытались украсть пару фирменных героев Winstrike, будут пробовать исполнять стратегию оппонента. Winstrike тоже взяли что-то похожее на Unique и получили какую-то комбинацию стилей. Посмотрим, чья задумка сработает. 

Активно начали команды, постоянные драки. Из каждого размена чуть в плюс себе выходили Winstrike. Ничего не предвещало беды, но тут Winstrike, сломав тир-2 башню, поднимаются на хай граунд оппонента и внаглую ломают сторону. Опешившие от такой наглости Team Unique, смогли лишь пару фрагов на развороте сделать. Но сторону уже не вернуть. 

Задето самолюбие Unique. Лезут они вперёд, влетают в драку, к которой Winstrike оказались не готовы. Безответные минус пять, минус две вышки, и уже Unique ведут около пяти тысяч. 

Близится важный Рошан. Решают Winstrike подраться, чтобы спокойно забрать Аегис. Влетают, но не могут быстро забрать Morphling, включившего перекачку. Тут же идеальный подкоп от Lion по трём целям, туда же влетает Storm Spirit, туда же заезжает на волне Morphling. И рассыпаются в очередной раз Winstrike. 

Уже слишком сильны герои Team Unique. Спокойно доводят они игру до победы. 1:0. Грамотно поймали соперника на ошибке, навязали темп и не позволили перевернуть. 

Вторая карта

Второй драфт

И снова команды будто меняются драфтами. Чистейший фирменный драфт Winstrike будут исполнять Team Unique. И что-то своеобразное, похожее на драфт Unique будут пробовать Winstrike. Интересно. 

Здорово начинают Winstrike. Активно, агрессивно, постоянное давление, постоянное навязывание драк. И вот они уже ведут комфортные пару тысяч и зажимают оппонента. Но шикарную драку проводят Team Unique, используя свои мощные ультимейты. Возвращаются в игру. 

Но как же здорово Winstrike наказывают соперника за долгие кулдауны. Как только Unique тратят ключевые для своей драки ультимейты, Winstrike тут же начинают нагло играть первым номером. Пара грамотных сражений против неготового оппонента, и Winstrike готовы заканчивать. Две стороны сносят. 

Заходят Winstrike ещё раз. Добивают оппонента и закрывают вторую карту в свою пользу. 1:1. Вся борьба ещё впереди. 

Третья карта

Третий драфт

Крепкий, сбалансированный драфт на постоянные драки от Winstrike с сильными линиями. Team Unique отвечают простым в исполнении, но довольно эффективным набором героев. 

Winstrike в салат развалили линии и пошли месить оппонента по всей карте. Носятся, ловят, убивают. К 20 минуте уже почти 10 тысяч ведут Winstrike, хотя на карте не было особо масштабных драк. 

Тут же заход на Рошана, Аегис для Winstrike. Троих героев соперника они убивают и поднимаются на базу. Минус сторона, минус Lifestealer без выкупа. И всё. Ровно 24 минуты. Сдаются Team Unique. 2:1. Классная игра от Winstrike. Очень крепко исполняет команда. 

Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча
Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча
Natus Vincere — Extremum: обзор первой победы RAMZES666 в новой команде
Natus Vincere — Extremum: обзор первой победы RAMZES666 в новой команде
EHOME — SAG: обзор и яркие моменты матча
EHOME — SAG: обзор и яркие моменты матча
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме