Natus Vincere — Extremum: обзор первой победы RAMZES666 в новой команде

Natus Vincere — Extremum: обзор первой победы RAMZES666 в новой команде

Тяжело дался старт сезона для обновлённой команды Natus Vincere. В первом туре они попали под каток от Team Spirit и закономерно уступили 0:2. Однако с тех прошла неделя усердных тренировок на буткемпе. Смотрим, что изменилось. 

Первая карта

Первый драфт

Активный, темповый пик от Extremum, заточенный на постоянные драки. У Natus Vincere тоже неплохой тимфайт и мощная в лейте Phantom Assasin. Если смогут не сильно просесть в мид гейме, то имеют все шансы на победу. 

20 минут аккуратной доты от NaVi. Грамотное решение от V-Tune взять BKB вторым слотом. Extremum никак не мешали NaVi фармить. Шмотки куплены, можно попробовать выйти. Минус два саппорта у противника, легкий Рошан для Phantom Assasin. 

За время действия Аегис Natus Vincere добрали все внешние вышки, а, не дожидаясь минуты до окончания Эгиды, решили выйти в наглую атаку. Ужасная игра от Extremum. Нет чётких решений драться или отходить. Когда пара героев умирает, остальные зачем-то возвращаются в драку, хотя не имеют шансов против полной пятёрки NaVi. По итогу Extremum тратят три выкупа, но всё равно умирают всей командой. Минус восемь оформляют Natus Vincere. 

Тут же заход на хай граунд. Ещё одна выигранная в салат драка. Добивание соперника почти под Фонтаном. И всё. 1:0. Лёгкая карта для фаворита. 

Вторая карта

Второй драфт

На вторую карту Natus Vincere берут ещё более мощный драфт, чем на первую. Extremum берут более классическое сочетание героев, но с игрой, которую они показывали на первой карте, равными драфтами они вряд ли смогут победить. 

Лёгкие линии для Natus Vincere. Снова никакого давления от Extremum. V-Tune спокойно разогнал свою Phantom Assasin, подключился к команде и развалил соперника. Стартовое преимущество за NaVi. 

Не лезли никуда Natus Vincere, спокойно фармили на любом участке карты, потому что Extremum не делали ровным счётом ничего. Ещё одна выигранная драка для NaVi. Минус шесть они оформляют с учётом выкупа от Extremum. Ломают сторону NaVi и отходят, заработав около 15 тысяч преимущества. 

Уже после первой драки судьба этой карты была практически решена. Дальше Natus Vincere просто её доигрывали. Ещё один заход на хай граунд. Ещё одна выигранная драка. Ещё одна надпись GG. 2:0. Да, сегодня Natus Vincere обыграли далеко не самого сильного оппонента, но нужно ещё прибавлять, ибо темпа команде пока катастрофически не хватает.  

Alliance — OG: Ana не смог выиграть второй матч после возвращения. FNG встал на пути
Alliance — OG: Ana не смог выиграть второй матч после возвращения. FNG встал на пути
Team Liquid — Team Nigma: обзор яркой встречи двух претендентов на второй мейджор
Team Liquid — Team Nigma: обзор яркой встречи двух претендентов на второй мейджор
Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча
Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме