Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча

Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча

Встреча двух команд с довольно серьёзной фанатской базой. От Prosti Esli ждут результатов фанаты 9Pasha и Daxak. У Team Empire ещё остались болельщики со старых времён, которые надеятся на возрождение крутой команды. Но раз за разом коллективы только разочаровывают своей игрой. Смотрим, поменялось ли что-то сегодня. 

Первая карта

Первый драфт

Активный, агрессивный драфт от Prosti Esli. Темп, избыток урона по героям и по вышкам. Team Empire перекрывают все старания Prosti Esli на стадии драфта своим Huskar на 24 пик. Он должен уничтожить Templar Assasin на линии, сбить ей темп, лишить команду соперников урона и задоминировать игру. Отличный ласт пик. 

Lorenoff — гений. Просто гений. Если его не будет в Natus Vincere после The International 10, то к зрению менеджмента NaVi появится ещё больше вопросов. Парень разматывает не самого слабого оппонента в центре в заведомо проигрышном для себя матч-апе. Мало того, что он на Templar Assasin выиграл линию, он максимально грамотно отошёл в лес, чтобы его не убили в центре. Huskar, который мягко говоря не славится быстрым фармом, с проигранной линии. И Templar Assasin, получившая сумасшедший разгон на линии, с одним из самых быстрых фармов в игре. Кто же будет сильнее? Хммм, интересно. В салат закрывает соперника Lorenoff, добрав лишь пару слотов. 

Lorenoff летал по всей карте и уничтожал соперников. Команда просто не мешала и поддерживала там, где было нужно. На 21 минуте Prosti Esli добрали все внешние вышки и захватили преимущество в 12 тысяч. Team Empire к этому моменту не смогли сделать даже фрага. 

Prosti Esli довели своё преимущество до 20 тысяч золота на 28 минуте, забрали второго Рошана и пошли заканчивать. Полнейший разрыв. 22:0 заканчивается карта. За полчаса игры Team Empire не смогли убить ни одного героя оппонента. Браво Lorenoff. 

Вторая карта

Второй драфт

На вторую карту Prosti Esli берут концептуально такой же драфт, что и на первую. Единственный вопрос: как так получается, что человек, выигравший в соло первую карту, вторую карту играет на Death Prophet? У Team Empire классический, крепкий, сбалансированный драфт. И честно говоря, он выглядит посимпатичней, чем драфт Prosti Esli. 

Какая же душная игра. После получаса игры счёт был 8:9. Символическая тысяча преимущества за Prosti Esli. Если пассивную игру Team Empire понять можно, у них очень сильный лейт. То вот бездействия Prosti Esli, которые должны были темпом играть, вызывают вопросы. 

Первую, крайне невнятную попытку атаку предприняли Team Empire на 35 минуте. Против Аегиса, без вижена, без информации, без подготовки, по одному. Конечно же Prosti Esli спокойно выбили первую жизнь из Wraith King. Он почему-то решил не жать BKB и предпочёл простоять всю первую жизнь в контроле. Потом WK улетает из драки, не нанеся ни одного удара. А Prosti Esli догоняют и убивают вторую и третью позиции Империи. 

Далее Wraith King, которому не дают ничего делать в драке, продолжает игнорировать любые артефакты на инициацию, чтобы нападать первым и разрубать героя-двух за свой контроль и BKB. Он решает купить Рапиру. Гениально... 

Prosti Esli проводят очередную атаку. Делают всё абсолютно так же, как и всю карту, далеко не идеально. Но всё равно спокойно разбирают героев соперника одного за другим. Добираются и до Wraith King, выбивают Рапиру и заканчивают игру. 2:0. Максимально безвольная серия от Team Empire, которые совершенно ничего не показали против не самого сильного оппонента. 

Fnatic отлетают 0:2 от аутсайдеров дивизиона Execration. Обзор матча
Fnatic отлетают 0:2 от аутсайдеров дивизиона Execration. Обзор матча
Team Liquid — Team Nigma: обзор яркой встречи двух претендентов на второй мейджор
Team Liquid — Team Nigma: обзор яркой встречи двух претендентов на второй мейджор
Boom Esports — OB x Neon: филиппинцы, покорившие Сингапур, начинают разрывать второй DPC сезон
Boom Esports — OB x Neon: филиппинцы, покорившие Сингапур, начинают разрывать второй DPC сезон
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме