Fnatic отлетают 0:2 от аутсайдеров дивизиона Execration. Обзор матча

Fnatic отлетают 0:2 от аутсайдеров дивизиона Execration. Обзор матча

Fnatic провалились на мейджоре в Сингапуре и были вынуждены проводить замены в составе. Взяли новую третью позицию. В своём первом матче после небольшого отпуска встречаются с Execration, которые в первую неделю второго dpc сезона уже проиграли две встречи. Казалось бы, идеальный соперник для Fnatic, чтобы начать возвращать уверенность в своих силах. Но всё пошло не по плану...

Первая карта

Первый драфт

Неплохой драфт у Fnatic, но смущает мидовый Rubick. Плюс, непонятно, кто будет драться, пока Spectre фармит. У Execration очень мощный темп. Beastmaster, который соберёт Aghanim, и Ursa под Кентавром, под классными саппортами будут разрывать каждую драку. Крутой пик. 

Получив ранний Aghanim, Beastmaster повёл свою команду в атаку. Пара выигранных сражений, но сильно мешает Rubick, решили чуть сбавить темп и дофармить артефакты, чтобы не давать лишних шансов оппоненту. 

25 минута. Все готовы к драке за Рошана, который во многом определит игру. Нереально сильные герои Execration просто не оставляют шансов Fnatic, которым не хватает урона, не хватает кнопок и не хватает выживаемости. Переезжают оппонента Execration и захватывают инициативу. 

За время действия Аегиса преимущество Execration выросло до 10 тысяч. Три мощных кора, которым противостоит, по сути, одна Спектра. В салат разрывают соперника Execration, минус шесть оформляют. Ursa становится непробиваемой машиной для убийств. 

Execration захватили всю карту и оставили соперника совсем без фарма. К третьему Рошану довели своё преимущество до 25 тысяч, а забрав Рошана и Aghanim с него, увеличили превосходство до 35 тысяч. Заход на хай граунд. Ноль шансов отбиться у Fnatic. GG. 1:0. Уверенно, качественно, надёжно. 

Вторая карта

Второй драфт

Если посмотреть на героев, которых набрали команды, то на первый взгляд кажется, что у Fnatic пик гораздо сильнее. Но по факту, обновленный Lifestealer спокойно разбирается с Bristleback, под аурами от Centaur он не будет чувствовать Nature’s Prophet, на Ember Spirit ему всегда была плюс-минус всё равно. Шикарный Ancient Apparition против регена соперника и куча контроля от остальной тройки героев. Снова выигрывают драфт Execration. 

Равное начало, равная игра, постоянный обмен гангами. Как итог, к 30 минуте команды подошли, имея абсолютно равный фарм. Шикарно проводят драку Execration, размениваясь 5 в 0, учитывая выбитый из соперника Аегис. Уже видно, насколько Lifestealer никого не боится. 

Захватывают инициативу Execration, выигрывают ещё пару драк и к 37 минуте ведут уже 17 тысяч золота. Решают пойти сломать пару сторон соперникам, пока их герои отдыхают в таверне. Почти три стороны успевают сломать, лишь один барак остаётся у Fnatic. 

Совершенно не чувствует оппонента Lifestealer, просто невозможно его убить. Понимают Fnatic, что продолжать бессмысленно, потому что они просто ничего не могут в драках. И признают своё поражение. 0:2. Неожиданная победа Execration над одним из фаворитов региона. Похоже, подтверждаются опасения, что Fnatic могут провалиться во втором сезоне и пролететь мимо мейджора. 

Team Secret — Hellbear Smashers: фаворит опять столкнулся с серьёзными трудностями
Team Secret — Hellbear Smashers: фаворит опять столкнулся с серьёзными трудностями
Alliance — OG: Ana не смог выиграть второй матч после возвращения. FNG встал на пути
Alliance — OG: Ana не смог выиграть второй матч после возвращения. FNG встал на пути
TNC Predator — Omega Esports: обзор встречи двух лидеров Юго-Восточной Азии
TNC Predator — Omega Esports: обзор встречи двух лидеров Юго-Восточной Азии
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме