Team Secret — Hellbear Smashers: фаворит опять столкнулся с серьёзными трудностями

Team Secret — Hellbear Smashers: фаворит опять столкнулся с серьёзными трудностями

Team Secret далеко не в лучшем состоянии вошли во второй dpc сезон. Это доказывает неожиданное поражение от Team Nigma в первом туре. Сегодня против них чемпионы нижнего дивизиона по итогам первого сезона. Не самые грозные, но опасные Hellbear Smashers. 

Первая карта

Первый драфт

Супер метовый Juggernaut при поддержке от Magnus. Плюс Beastmaster от Team Secret. Сумасшедший темп, очень сильно. Hellbear Smashers отвечают просто через Medusa. Нет какой-то концепции драфта, идеи. Просто Медуза. Остальные герои нужны только для того, чтобы Медуза дожила до артефактов. Но будет сложно. 

Уже на линиях Team Secret начали уничтожать своего оппонента. Hellbear Smashers не сильно отставали по фарму только благодаря Медузе. Остальные герои не имели совершенно ничего. Secret же подбирались к ключевым артефактам. 

23 минута. Team Secret готовы идти в атаку. Заходят на вражескую тир-2, завязывают драку. Легчайшие минус шесть от Secret, Рошан и 10 тысяч преимущества. Одна Медуза не вывезет такую игру. 

Тут же команда Puppey идёт ломать базу сопернику. Минус четыре, не потеряв никого. И всё. GG. Уверенная реализация лучшего драфта от фаворита. 

Вторая карта

Второй драфт

Что-то очень странное берут Team Secret: Bounty Hunter, Tinker. Еще и жадный Gyrocopter. А кто будет драться до 30 минуты? А как вообще это должно работать, когда герои совершенно не сочетаются друг с другом и хотят играть в разную доту? У Hellbear Smashers хороший драфт через Medusa, которой будет помогать Invoker, под которую будут играть Axe и саппорты. Нормальный, рабочий драфт.  

Слабые на линиях герои Secret сразу начали испытывать серьёзные трудности. К 12 минуте Gyrocopter умер уже четыре раза, потому что никто не мог помочь ему на линии. Ужасно сбитый темп. Остальные герои, которые тоже не могут драться. А у Hellbear Smashers всё хорошо. У Медузы идеальный старт. 

Hellbear, почувствовав силу своих персонажей, сразу включили жесткий прессинг, выдавливая оппонента с карты, не оставляя ему фарма. Периодически они ловили героев Secret и убивали их. Преимущество Hellbear росло с каждой минутой. 

20 тысяч золота ведут Hellbear Smashers на 30 минуте. Заход на хай граунд соперника. Ещё серия безответных минусов. GG. Сдаются Secret. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Всё. Наконец-то Secret начинают играть по серьёзному. Отлично закрыли каждого героя оппонента, добрали пару сигнатурных героев. И вот он драфт, которым фаворит будет наказывать дерзкую молодёжь. 

Team Secret вышли на третью карту с максимальным желанием мстить за поражение на второй карте. Два убийства ещё до крипов и три баунти руны дают Secret преимущество больше тысячи на нулевой минуте и комфортный старт для героев. 

Как следствие, фаворит выигрывает все линии и укрепляет превосходство до пяти тысяч золота. Однако, получив ультимейты, Hellbear Smashers собираются вместе и идут реализовывать свой мощный тимфайт. Не смотря на отставание, дерутся. И дерутся успешно, останавливая давление Secret. 

Но нет. После так сильно проигранного начала Hellbear должны были проводить каждую драку идеально. Нельзя было совершать ошибок. Не получилось. За малейшую неточность в драке наказывают Team Secret, выигрывая драку в салат. Ещё больше они укрепляют своих героев. Ещё сложнее становится Hellbear. 

25 минута. Минус пять делают Team Secret в очередной драке, отдавая в размен лишь свою пятёрку. Уже слишком сильны их герои. Тут же падает сторона у Hellbear. 

Рошан для Secret. Сразу заход на вторую сторону. Практически без борьбы сносят её. И сразу переходят к последней стороне Team Secret. Драка, в которой Hellbear уже не хватает силы своих героев, чтобы хоть что-то противопоставить грозному оппоненту. 2:1. 

Тяжелая игра для Team Secret. Видно, как переживают они после неудачного Сингапура и как сложно им возвращать свою стабильную игру. Но постепенно парни начинают разгоняться. Верим, что у Puppey получится вдохнуть вторую жизнь в этот состав. 

Elephant — SAG: команда звёзд Китая продолжает разгоняться
Elephant — SAG: команда звёзд Китая продолжает разгоняться
B8 — NoTechies: обзор встречи Dendi и Solo
B8 — NoTechies: обзор встречи Dendi и Solo
#MetaTop 5 самых зрелищных карт прошедшей недели в Дота 2: ILTW с Team Secret разбирался, а Dendi молодость вспоминал
#MetaTop 5 самых зрелищных карт прошедшей недели в Дота 2: ILTW с Team Secret разбирался, а Dendi молодость вспоминал
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме