B8 — NoTechies: обзор встречи Dendi и Solo

B8 — NoTechies: обзор встречи Dendi и Solo

Старички Solo и Dendi, набравшие молодых талантов, намерены вернуться на приличный уровень. Оба коллектива готовятся, тренируются. Пока многое не получается, но прогресс уже виден. А главное — видно желание команд работать. 

Первая карта

Первый драфт

Клёвый драфт от B8. Всё в Алхимика. Давление, пуш, темп. NoTechies продолжают пробовать сложные стратегии на командное взаимодействие, в которых важно правильно держать позиционку, грамотно комбинировать способности. Сложно, но интересно. 

Хорошо начинают обе команды. Здорово разгоняют своих коров. Держится Luna по темпу, не отстаёт от Алхимика. Но снова слишком сильное желание мешает команде NoTechies. Как и в первом своём матче, команда слишком рано выходит в атаку, не дожидаясь BKB. И не хватает выживаемости. Выигрывают драку B8. 

И опять не дожидаются артефактов NoTechies. Снова лезут раньше времени. И снова проигрывают драку. На этот раз уже серьёзно. В8 после серии убийств заходят и ломают сторону сопернику. 13 тысяч преимущества заработано. Алхимик слишком силён. 

Огромный Алхимик на 30 минуте, которого дважды раскормили, не прощает. Не могут справиться с этой машиной для убийств NoTechies. В8 выигрывают очередную драку и закрывают первую карту. 1:0. 

Вторая карта

Второй драфт

Хороший пик от В8: контроль, баффы для керри Lifestealer, вошедший в новую мету Viper. У NoTechies тоже неплохой драфт, хорошие ультимейты, но слишком жадно. Вызывает вопросы Mars четвёртой позиции, которому тяжело будет добраться до артефактов. 

Почти полчаса равной игры. Вязкая дота, с близкими разменами. То NoTechies ведут 2-3 тысячи, то В8 зарабатывают 3-4 тысячи превосходства. Качаются герои, но чуть меньше нужно для вступления в драку героям B8. Не хватает фарма жадным героям NoTechies, проигрывают они первую драку. 

Тут же В8 заходят и ломают центральную сторону соперника. Переходят вниз, но отменно врываются вчетвером NoTechies, здорово жмут кнопки и стирают соперника. Даже без главного своего керри Тролля могут выигрывать драку. Не ожидали такой наглости от соперника В8. Инициатива переходит в руки команды Solo, а экономика возвращается в ноль. 

Лучше играют NoTechies на второй карте, но опять не получается справиться со своим сложным драфтом. Слишком беспощаден он к ошибкам. Нужно идеально жать кнопки, нужно правильно выбирать цели для атаки, нужно грамотные позиции держать. В очередной раз не получается у NoTechies сыграть идеально, и В8 снова наказывают. Нет выкупов у NoTechies. И В8 делают мегакрипов. 

Буквально тут же пытаются зайти закончить В8. Но снова собираются NoTechies и отбиваются, проводя шикарную комбинацию скиллов. На базе могут принимать драки, а вот на открытом пространстве не хватает точности в исполнении. 

И всё же додавили В8. Слишком тяжело против мега крипов играть было. 2:0. Заслуженная победа В8, которые берут простых, эффективных героев. А NoTechies продолжают гнуть свою линию, набирая сложные стратегии. Пока не получается, но прогресс по сравнению с первой игрой виден.

#MetaTop 5 самых зрелищных карт прошедшей недели в Дота 2: ILTW с Team Secret разбирался, а Dendi молодость вспоминал
#MetaTop 5 самых зрелищных карт прошедшей недели в Дота 2: ILTW с Team Secret разбирался, а Dendi молодость вспоминал
Team Spirit — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух претендентов на поездку на второй мейджор
Team Spirit — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух претендентов на поездку на второй мейджор
Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал
Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!