Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал

Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал

Первый официальный матч для нашего парня ILTW в команде Nigma. И сразу в соперниках грозные Team Secret, которые в ужасных расстройствах вернулись из Сингапура, где выступили сильно ниже своих ожиданий. Эль-Классико европейской Доты. Поехали!

Первая карта

Первый драфт

Интересный флекс пик от Team Secret с крайне неприятным Bounty Hunter в новом патче. У Nigma всё проще, понятнее и логичнее. ILTW на Juggernaut. Давай, Игорь, показывай!

Что-то странное начали исполнять на линиях Team Secret. Puppey на Venomancer с нулевой минуты ушёл в лес, оставив на растерзание одного Bounty Hunter на линии. Но как только Secret дожили до шестых уровней, тут же собираются вместе и идут в атаку. Под треками от BH убивают героев соперника, зарабатывая тонну золота. Преимущество моментально взлетает до 5 тысяч.  

Продолжали Secret убивать соперников под треками. Преимущество дошло в какой-то момент до 15 тысяч. А Nigma продолжали играть вчетвером и ждать, когда Juggernaut будет готов вступить в драку. 

30 минута. Ключевой Рошан. Заходят на него Nigma. Но не успевают забрать, влетают в рош пит Doom, BH и Lion, и шикарно спасает всех от верной погибели GH на Tusk’е. Гениальный микро момент, после которого Nigma выигрывает драку, забирает Рошана, полностью возвращает экономику в ноль и захватывает игровое преимущество. 

Ловят Nigma вражеского Gyrocopter, убивают, заставляют выкупиться. Всё. Теперь Juggernaut не боится никого. Минус одна сторона у Secret. Минус вторая. Заходят на третью, ILTW разносит всю команду Secret и заставляет грозного соперника сдаться! Вау! Какой переворот от Team Nigma! 

Вторая карта

Второй драфт

Почувствовали Nigma, что упал с плеч груз в виде W33. Увидели на первой карте, что ILTW достаточно хорош, чтобы вести за собой команду даже против Secret. И на второй карте набирают всех своих любимых героев, чтобы было максимально по кайфу. Когда у Nigma идёт, их не остановить. Так мало того, что сигнатурок набрали, так ещё и здорово закрыли героев Secret. KuroKy явно перепикал на второй карте своего давнего товарища Puppey. 

Как же играют Team Nigma! Вау! Это искусство в чистом виде. ILTW верит в партнёров и идёт первым, GH помогает ему пережить почти все кнопки Secret. И даже если Игорь умирал, дальше шла смертельная для Secret комбинация: Стенка, Стяжка, Подкоп.  И всё. Рассыпаются Team Secret. Раз пять одно и то же исполняют Nigma, но каждый раз настолько идеально каждый жмёт кнопки, настолько круто комбинируют, что Secret просто не могут ничего сделать. 

Рошан на 25 минуте, и Nigma заходят на хай граунд. Против Secret! На 25 минуте! Играя первый матч в обновленном составе! Против Secret! Так мало этого. Nigma ещё и убивают всю команду Secret без шансов. И под Фонтан летит ILTW добивать оставшихся в живых Secret. 

2:0. Просто разгром. Идеальный дебют для ILTW. Лучше нельзя и придумать. Не совсем получалось у них на тренировках, многим проигрывали праки, но в официальном матче почувствовали, что пошло. И полетели. Вау! Очень круто! Смог Игорь снова разжечь притухавший огонь в чемпионах The International 7. А вот у нас и ещё один претендент на International десятый родился. Круто. С каждым днём всё интереснее и интереснее. 

Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Extremum — Winstrike: обзор и яркие моменты сумасшедшей игры в верхнем дивизионе СНГ
Extremum — Winstrike: обзор и яркие моменты сумасшедшей игры в верхнем дивизионе СНГ
Tundra Esports — Brame Esports: обзор и яркие моменты матча верхнего дивизиона Европы
Tundra Esports — Brame Esports: обзор и яркие моменты матча верхнего дивизиона Европы
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме