Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere

Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere

Первая игра RAMZES666 за Natus Vincere. Уже интересно. Так ещё и в соперниках Team Spirit, которые остановились в шаге от первого мейджора, активно тренировались всё межсезонье и сейчас заряжены разрывать всех. Ух, какая игра!

Первая карта

Первый драфт

Два похожих драфта: по сильному керри, по Спириту в центре, по активной тройке, по неприятной четвёрке и по тонкой, но вносящей много импакта, пятёрке. Чуть попроще играть героями Team Spirit, чуть посильнее они в начале. Но всё решит исполнение. 

Team Spirit сразу же вышли на игру с сумасшедшим настроем. Активная игра на линиях, темп, давление. Выиграли пару разменов. К 15 минуте заработали преимущество в три тысячи и продолжили зажимать соперника. 

Team Spirit никуда не выпускали соперника. Ловили и убивали по всей карте, зажимали, не давали фармить. К 30 минуте их преимущество составляло уже 15 тысяч, хотя каких-то глобальных драк за это время не было. 

Лишние артефакты докуплены, можно надёжно заходить на хай граунд к сопернику. Тотальный развал в драке на базе NaVi. Шестерых убивают Team Spirit в размен на одного своего Tusk. Нет смысла продолжать игру. Natus Vincere пишут GG. Просто снесли соперника на первой карте Team Spirit. 

Вторая карта

Второй драфт

На вторую карту Team Spirit берут максимально свой драфт. Любимые, хорошо синергирующие друг с другом герои. Natus Vincere отвечают очень классным драфтом. Супер метовые Morphling и Beastmaster. Отличные герои против вражеского Troll Warlord. Драфт классный, остаётся только исполнить. 

Равно команды постояли линии и решили поочерёдно прощупать почву. Team Spirit вышли в атаку, не получилось, смогли отойти без потерь. NaVi попробовали выйти в атаку, но далеко залезли без ресурсов, получили контратаку от Team Spirit и умерли втроём. И вот уже Spirit ведут около трёх тысяч золота. 

Да, многое у Natus Vincere пока не получается, но то, что они уже прибавили в макро — это неоспоримый факт. Почти 10 минут они катали соперника по карте, держа экономику в нуле, и фармили свои шмотки. Но снова слишком рано полезли вперёд. И снова не хватает совсем чуть-чуть, чтобы добить Тролля и перевернуть драку. Не хватило тимплея, не совсем идеальные сборки выбрали, и вот Spirit после второй выигранной драки ведут уже около 10 тысяч. 

Дважды ошибается Fly на Фениксе, выбирая не лучшую позицию. Моментально его наказывает TorontoTokyo. И не могут NaVi драться без ключевого ультимейта. Рассыпается команда. Spirit гоняют соперника под Фонтаном и уверенно заканчивают вторую карту. 2:0. Team Spirit очень сильны и опасны. Будут одним из основных претендентов на поездку на второй мейджор. А NaVi нужно работать. Потенциал у этого состава есть, и они его сегодня показали, пускай, многое и не получилось. 

Virtus.pro — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух лидеров СНГ региона
Virtus.pro — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух лидеров СНГ региона
Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор
Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор
Trident Clan — HellRaisers: Antoha бросает вызов фавориту нижнего дивизиона СНГ
Trident Clan — HellRaisers: Antoha бросает вызов фавориту нижнего дивизиона СНГ
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме