Trident Clan — HellRaisers: Antoha бросает вызов фавориту нижнего дивизиона СНГ

Trident Clan — HellRaisers: Antoha бросает вызов фавориту нижнего дивизиона СНГ

Безоговорочный фаворит нижнего дивизиона СНГ HellRaisers в своём первом матче встречается с командой, попавшей в лигу из открытых квалификаций. Antoha, кикнутый в конце прошлого сезона из команды, собрал новый состав и готов мстить своим бывшим тиммейтам. Но сначала предстоит показать свои силы против Resolution и компании. 

Первая карта

Первый драфт

Интересный пик от Trident Clan. Мерзкие герои, хороший тимфайт. Но как же мощно смотрится ответ HellRaisers с сигнатурным Doom для Zayac, с Medusa для Cooman, которую нечем убивать. На первой карте новичкам будет сложно, нужно на темпе задавить оппонента. 

Очень боялись Trident Clan своего именитого соперника на старте. Не шли ни в какие стычки, не прессинговали на линиях, а лишь отдавали пространство. В итоге на 7:00 HellRaisers уже забрали первую вышку, а их преимущество дошло до 4 тысяч. 

Пара выигранных драк, еще одна вышка и преимущество HR уже переваливает за 10 тысяч на 18 минуте. Такую Медузу не остановить. 

Врываются Trident Clan, но ничего не получается. Не могут нормально скомбинировать способности, неправильно выбирают первую цель для атаки, не хватает уже урона. А Медуза на развороте раз за разом расстреливает всех. 

Получив преимущество почти в 20 тысяч HellRaisers спокойно зашли и сломали сторону. Выбили пару выкупов из соперника и отошли. Заход на вторую сторону. Решают Trident Clan подраться в последний раз, но уже слишком поздно. Уже ничего они могут. GG. 1:0. Очень уверенна победа для фаворита. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова очень классный, сбалансированный драфт от HellRaisers. Здесь и комбинированный урон, и контроль, и подсей, и тимфайт, и врыв. Всё есть. Очень крутой пик. Trident Clan решили ответить своими сигнатурками. Templar Assasin, Phoenix, Grimstroke. Поехали!

Гораздо увереннее начинают вторую карту Trident Clan. Пропала та боязливость, которая мешала на первой карте. Хорошо стоят линии, идут в атаку. Давят именитого оппонента. 

Продолжают Trident Clan играть первым номером. А HellRaisers продолжают ждать своего момента. Важнейшая драка на Рошане снова остаётся за новичками. Плюс Аегис. И уже опасно большими становятся Templar Assasin и Phantom Lancer. 

Но дважды подряд ужасно ошибаются неопытные Trident Clan. Дважды они врываются во вражеского Necrophos. И дважды им не хватает пары сотен урона, чтобы выключить важнейшего героя HellRaisers до драки. Дважды Resolution успевает прожать свои кнопки и живёт слишком долго. Слишком много впитывает Necr, а его команда вторым темпом разбирается с соперником. 

Тут же две стороны падают у Trident Clan, а HellRaisers не ждут и идут на последнюю. Ловят двух героев соперника вне базы. Убивают, заходят, добивают остальных. И всё. GG. 2:0. Просто немного не хватило опыта молодым, чтобы спокойно довести карту до победы. На опыте отбились HellRaisers и дождались того момента, когда смогут перевернуть игру. Но было опасно. Хорошая игра от двух коллективов, которые ещё покажут остальным соперникам, кто в дивизионе хозяин. 

Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ
Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ
B8 — Prosti Esli: обзор матча нижнего дивизиона СНГ. Dendi vs 9Pasha
B8 — Prosti Esli: обзор матча нижнего дивизиона СНГ. Dendi vs 9Pasha
Virtus.pro — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух лидеров СНГ региона
Virtus.pro — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух лидеров СНГ региона
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме