B8 — Prosti Esli: обзор матча нижнего дивизиона СНГ. Dendi vs 9Pasha

B8 — Prosti Esli: обзор матча нижнего дивизиона СНГ. Dendi vs 9Pasha

В межсезонье команды B8 и XactJlepbI были вынуждены объединиться, чтобы сохранить слот в лиге. Также добрали парочку новых, молодых игроков. И теперь, наконец-то, состав B8 выглядит интересно. 

Как впрочем и состав команды Prosti Esli. У парней были трудности, недопонимания. До последнего момента не было ясности, в каком составе команда выступит во втором dpc сезоне. Более или менее, но состав удалось сохранить близким к первоначальному варианту. Будем смотреть, как идут дела у ребят. 

Первая карта

Первый драфт

Интересный, командный драфт с Visage первой позиции от Prosti Esli. Мощные ультимейты, сильный тимфайт, большой урон по вышкам. B8 берут просто и со вкусом. Juggernaut, который должен выиграть игру. Саппорты, которые должны создавать пространство. Вторая и третья позиции, которые должны выиграть время и помочь Juggernaut в драках. Выглядит не так целостно, как у Prosti Esli, но тоже весьма рабочий драфт. 

Шикарно начинают Prosti Esli. Огромную работу на ранней стадии игры проделал Eine на своём Bane: убивал вражеских курьеров, воровал и разбивал руны, постоянными перемещениями заставлял соперника раз за разом стягивать на него внимание. Пока вражескому Juggernaut нужно время пофармить, команда с Visage быстро добирает пару слотов и идёт в атаку. 

После пары проигранных драк B8 закрываются на своей базе, а Prosti Esli спокойно фармят всю карту. Буквально за 10 минут их преимущество выросло с 3-4 тысяч до 15. Prosti Esli уже могут делать всё, что угодно.

Ловят и убивают вражеского Juggernaut и идут ломать базу. Понимает Jugger, что, если он сейчас выкупится, то всё равно не сможет внести должного импакта, чтобы выиграть драку. Поэтому B8 отдают две стороны. Выходит Juggernaut из таверны, докупает еще один слот. Идут В8 в последний бой. Но уже слишком поздно. Слишком много отдали сопернику. Prosti Esli спокойно переживают весь урон от В8, а затем без шансов разбирают всю команду соперника. 1:0. Слишком легко для Prosti Esli. 

Вторая карта

Второй драфт

Два классных драфта. Сигнатурки, метовые герои, тимфайт с обеих сторон. Dendi выезжает на своём Shadow Fiend. 9Pasha берёт любимого Timbersaw. Шикарное решение от В8 спрятать Centaur на пятую позицию. Очень интересная и яркая игра должна получиться с такими драфтами. 

Классические 4+1 на старте от двух коллективов. Постоянные драки четыре на четыре, а два керри лишь изредка приходили собирать сливки. Шикарный разгон, огромный нетворс на старте у двух первых позиций. Проблема лишь в том, что один из этих керри — Slark, который получает ловкость с каждого убийства. 

21 минута. Драка на Рошане. Шикарная раскойловочка от Dendi, и разваливаются герои Prosti Esli. Slark набирает слишком много. Еще и Рошан для В8. Кажется, что упустили свой момент Prosti Esli. 

Включились В8 впервые за очень долгое время. Почуяли кровь раненного противника и полетели в атаку, серьёзно нарастив темп игры. С Аегисом спокойно добрали внешние вышки. Пошли на последнюю тир-2 башню. Видят двух героев соперника, моментально ловят их, убивают и можно подниматься на хай граунд. Сторона падает у Prosti Esli, а преимущество В8 возрастает до 10 тысяч. И не собираются Dendi и компания сбавлять обороты. 

Только посмотрите, как В8 играют. Это точно они? Или Virtus.pro зашли размяться перед своей игрой. Понимают В8, что не убить быстро их жирного Nature’s Prophet, байтят соперника на него и моментально врываются всей командой. Минус три героя у Prosti Esli. Минус вторая сторона. И таких героев В8 уже не остановить. Соглашаются с поражением Prosti Esli. 1:1. Неужели наконец-то нашли свою игру В8? 

Третья карта

Третий драфт

Чувствует Dendi, что пошла игра, и берёт второго своего сигнатурного героя. На этот раз в мид от В8 выкатывается Puck. Хорошие линии, мощный лейт с потенциально тремя крутыми корами, достаточно контроля. Prosti Esli отвечают чем-то неоднозначным. Вроде есть метовая Drow Ranger, но есть и сомнительный Tiny второй позиции. Могут задавить темпом, ведь на ранней стадии игры тимфайт у них в разы сильнее. 

Хорошо В8 отстояли линии, заработали небольшое преимущество (чуть больше тысячи) и начали пытаться ловить соперника по карте. Но после пары неудачных выходов остановились, сбавили темп и отдали инициативу сопернику. Почувствовали Prosti Esli, что могут поддавить и решили снести тир-1 в центре. Заходят. В8 решают защищать вышку, но шикарно в ультимейте 9Pasha разбирается с соперником, делая трипл-килл. Отличная игра от хардера Prosti Esli. Комфортное экономическое преимущество и игровая инициатива теперь за его командой. 

Буквально повтор первой карты начался на трансляции матча. Очень сильно зажались В8, а Prosti Esli спокойно фармили всю карту, раскачивая всех своих героев. Legion Commander и Puck проседали всё сильнее и сильнее, а преимущество Prosti Esli близилось к 10 тысячам на 20 минуте. Очередная драка. Снова без шансов её выигрывают Prosti Esli, и уже ничего не могут В8. 

Prosti Esli выиграли размен, сломали первую сторону. Выиграли размен, сломали вторую сторону. И В8 решили закончить эту игру, потому что шансы перевернуть её упорно стремились к нулю. 2:1 закрывают первый матч Prosti Esli. Приятное впечатление оставили В8, которые в прошлом сезоне едва ли могли кому-то навязать такое серьёзное сопротивление. 

Анонс второго dpc сезона. Юго-Восточная Азия: расклады и шансы команд поехать на второй мейджор
Анонс второго dpc сезона. Юго-Восточная Азия: расклады и шансы команд поехать на второй мейджор
Кто главный фаворит DPC-лиги в СНГ
Кто главный фаворит DPC-лиги в СНГ
Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ
Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме