Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ

Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ

Оба коллектива в межсезонье обновили свои составы. Nemiga взяла двух новых игроков, а вот Solo решил пойти во все тяжкие и полностью поменял состав на молодых талантов. Оба состава интересные. Будем посмотреть, что покажут в своём первом матче. 

Первая карта

Первый драфт

Любопытный, командный драфт от NoTechies. Сложный, особенно для новой команды, но крайне интересный. Радует, что молодая команда сразу пробует играть такими стратегиями. Темп, урон по вышкам, сумасшедший ганг потенциал. 

Nemiga взяли хороших героев без особой синергии. Просто пять хороших героев против героев NoTechies. Драфт у Nemiga гораздо проще, Juggernaut может победить всех в лейте. Посмотрим, чья стратегия сработает. 

Чуть лучше фармили в начале игры NoTechies. Nemiga же больше убивали героев соперника. На 20 минуте счёт был 4:9 в пользу Nemiga, но Luna шла в топе по нетворсу. На 21:00 у неё был MoM, Manta, BKB и 17 уровень. Шикарный темп, можно подключаться к команде. 

Пошли NoTechies в атаку, сделали pick-off, убили одного вражеского героя, быстро забрали Рошана. Еще серия убийств, еще пара снесённых внешних вышек, и команда уже поднимается на вражеский хай-граунд. 

Сломали тир-3 вышку в центре, потеряли Аегис на Luna, можно отойти. Бросаются в погоню Nemiga, и решают зачем-то NoTechies принять драку на развороте. Отличный ультимейт от Juggernaut, кучу пространства выиграл Night Stalker, и драка выигрывается командой Nemiga. Почти на 80 секунд Luna отправляется в таверну из-за своего шикарного старта и высокого уровня. Этого времени хватает Nemiga, чтобы снести нижнюю сторону соперника. 

5 тысяч преимущества за Nemiga. Понимают NoTechies, что нужно что-то делать прямо сейчас, иначе вражеский Juggernaut станет слишком силён. Навязывают драку. Далеко не идеально комбинируют способности игроки NoTechies, но всё равно умудряются разменяться в плюс для себя. 3 на 3. Но два выкупа тратят саппорты Nemiga. 

Juggernaut прожимает Blade Fury и пытается сделать tp-out, но проходит баш у Ember Spirit. Круто же? Сбили телепорт! Но этот баш и похоронил команду NoTechies. Успели вернуться в драку саппорты Nemiga после выкупов, и Juggernaut с их поддержкой отправляет на тот свет и Ember Spirit, и Luna. Выкупается Ember, но умирает после байбека. И всё. Nemiga идут в Трон и успевают сломать его, находясь в большинстве. 1:0 за Nemiga. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова хороший драфт от NoTechies, но снова сложный, на исполнение. Сигнатурный Razor, метовый Centaur. Nemiga отвечает тонной контроля и Faceless Void’ом в роли главного керри. Обоими драфтами можно выигрывать. Победит тот, кто меньше ошибётся. 

Гораздо активнее начали обе команды вторую карту. Постоянные, непрекращающиеся замесы. На 15 минуте летели под вражескую тир-2, когда стояла еще тир-1 башня. Полчаса продолжалось равное месево. Никто не мог добыть преимущества даже в пять тысяч. 

К 33 минуте обе команды набрали достаточно много артефактов. Всё шло к тому, что судьбу игры решит одна драка. На Рошане. Казалось, что выигрывают драку NoTechies, но принимают волевое решение Nemiga. Два кора выкупаются, переворачивают драку и забирают Рошана. Смогли Nemiga. Рискнули. И выиграли. Захватили инициативу в игре. 

И вот уже не хватает урона NoTechies. Уже сложно драться против сильных героев соперника, которые имеют на слот больше. Влетает Phantom Assasin, пытаясь быстро вырубить одного-двух героев, чтобы остановить пуш соперника и пережить Аегис, но решает контроль от Nemiga. Ловят PA, убивают её. Дальше Nemiga разбираются еще с парой героев соперника, сносят две линии. И NoTechies признают поражение. 2:0.

Порадовали оба коллектива. В первом сезоне команды из нижнего дивизиона не показывали такой качественной игры. А это при том, что во втором сезоне командам в нижних дивизионах не нужно побеждать здесь и сейчас. Все они готовятся к квалификации на The International 10. Nemiga сегодня оказались сильнее. Крепкие, несложные драфты. NoTechies готовятся, тренируют сложные стратегии, развивают сыгранность и взаимопонимание. На начальном этапе подготовки сильнее оказались Nemiga. Посмотрим, чей подход окажется эффективнее в конце подготовки. 

Анонс второго dpc сезона. Юго-Восточная Азия: расклады и шансы команд поехать на второй мейджор
Анонс второго dpc сезона. Юго-Восточная Азия: расклады и шансы команд поехать на второй мейджор
Каким будет второй сезон DPC-лиги в Европе
Каким будет второй сезон DPC-лиги в Европе
Кто главный фаворит DPC-лиги в СНГ
Кто главный фаворит DPC-лиги в СНГ
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме