Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор

Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор

Royal Never Give Up выбрались из нижнего дивизиона, взяли нового мидера и начали показывать приличный уровень игры. EHome тоже серьезно улучшили свою игру с приходом нового керри Sylar и тренера QQQ, приводившего LGD ко второму и третьему месту на The International 8 и 9. Две интересные команды, которые здорово зажигают на параллельном не dpc турнире. Но главная цель — второй мейджор, всё таки. Поэтому приоритет именно на этой лиге, и все силы будут брошены именно сюда. 

Первая карта

Первый драфт

Крутой распик от RNG в первой стадии: как будто бы показали линию Visage + Ancient Apparition, как будто сразу взяли первую и пятую позицию. Забайтили EHome брать контр пики против Visage. Забайтили их не банить больше керри. И тут хоба! Легчайшая Spectre выкатывается на ласт пик для RNG, а Visage уходит на четвёртую позицию. Итог: три жирных кора, плотная четвёрка, саппорты с кучей урона, шикарный врыв в драку, контроль, урон. Всё есть в пике RNG. 

А вот EHome перемудрили со своим драфтом. Взяли какого-то непонятного Chaos Knight, которому не хватит урона против вражеских коров. Перемудрили с решением оставить пятёрку на ласт пик. Хотели переиграть оппонента на драфте, а по итогу переиграли сами себя. Очень сильно драфт выигран RNG. 

Ровно команды постояли линии, но чуть раньше готовы к активным действиям герои EHome. Нужно им захватывать преимущество и давить, пока соперник фармит. Выходят в атаку, но лезут далековато. Шикарная перетяжка от Royal Never Give Up. Влёт на развороте. Три убийства. И их герои получают необходимый разгон. 

На 20 минуте Royal Never Give Up зашли на Рошана, выиграли себе ещё пять минут комфортной игры. Слишком зажимаются EHome, слишком много пространства отдают сопернику. RNG спокойно добрали четыре внешние вышки, заработали комфортное преимущество. 

На 30 минуте появился второй Рошан, на котором должна была пройти ключевая драка. Заходят EHome на вражескую тройку. Ловят там Спектру. Но слишком живуч керри RNG. Абсолютно всё в него тратят EHome. Спокойно на развороте наказывают оппонента RNG. Серия убийств, Рошан. И преимущество уже около 10 тысяч. 

Заходят RNG на рампу к сопернику. И просто ноль урона у EHome. Убивают всех на своём пути RNG. Убивают вражеского Chaos Knight после выкупа, но теряют одного героя и максимально дисциплинированно отходят после сноса центральной стороны. 

Заход на вторую сторону. Снова умирают EHome один за другим. Банально нет урона по столь жирным героям соперника. Всё. На этот раз выкупов уже нет. GG. Спокойно реализовали выигранный драфт RNG. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова крутой, командный драфт берут Royal Never Give Up. Темп, урон, сильный тимфайт. Но в этот раз есть, чем отвечать EHome. Здесь и Juggernaut, который уже неоднократно в новом патче выигрывал карты в соло. Есть и Dark Seer, который проиграет линию Спектре, но по игре будет очень хорош. Близкие драфты, решит исполнение. 

Здорово постояли комфортные для себя линии Royal Never Give Up. У Спектры очень много, у остальных тоже всё хорошо. Как результат спокойно выигрывают ранние драки RNG. Достаточно жира и хорошие кнопки. Вот секрет их успеха на ранней стадии игры. 

Не сдаются EHome, продолжают лезть в драку, пытаются отыграться. Но снова шикарно встречают их RNG, размениваясь четыре в один. Преимущество королевской команды переваливает за пять тысяч на 20 минуте. Комфортно. 

Однако не сдаются EHome. Лезут и лезут вперёд. Не дают сопернику захватить контроль на карте. Не смотря на отставание по экономике, выглядит, словно именно EHome ведут игру. Juggernaut идёт в топе по нетворсу. 

И вот она драка, которая решит всё. Драка длиною в жизнь. Больше двух минут гонялись команды друг за другом. Но ключевой момент произошёл в самом начале. EHome нападают и быстро стирают Спектру. Но решают RNG драться, чтобы в дальнейшем забрать Рошана. Выкупается Спектра, возвращается в драку, тем самым полностью ломая себе темп. Отпускают Juggernaut в отрыв. 

Да, драку RNG по итогу выиграли, но важнейший выкуп потрачен. Заходят они на Рошана, но шикарно туда влетают Earth Spirit и Dark Seer. Сайленс, стяжка, стенка. И рассыпаются RNG. Тут же теряет Спектра Аегис. И всё. Всё было зря. У неё снова пять минут нет выкупа. И после первой же её ошибки игра закончится. 

Чувствуют в себе силу Ehome. Заходят на вражеский хай граунд. Начинают ломать центральную сторону. Завязывается драка. Умирает Спектра без выкупа. И всё. Вот так заканчивается игра. Из-за одной ошибки. Вот настолько беспощаден сейчас Китай. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Драфты словно года из 2016-2017. Интересно, как циклично меняется мета. Два рабочих драфта. Чуть сложнее у Royal Never Give Up. Критичнее им не допускать ошибки. Герои EHome смогут возвращаться в игру после загулов. Герои RNG моментально будут выпадать из игры. 

Тотальный развал начался с самого старта карты. Или RNG поплыли после ошибок на первой карте. Или EHome включились на 100%. Шикарная игра от саппортов EHome, которые обеспечили максимально комфортный разгон всем трём корам. В районе 10 минуты EHome поняли, что могут ловить соперника, могут спокойно принимать драки. Могут делать всё, что хотят с таким стартом. 5 тысяч преимущества они заработали уже до 15 минуты и продолжили укатывать соперника. 

Сопротивляются, отбиваются Royal Never Give Up. Около 10 минут сдерживали давление соперника. Но вот он второй Рошан. И вот она драка за него. И вот он Terrorblade, который разваливает всех. Рошан для EHome. Минус центральная сторона у RNG. Минус важнейший выкуп у Lifestealer. И 10 тысяч преимущества за EHome. 

Пытались, старались Royal Never Give Up. Как и подобает их клан тэгу, до последнего не сдавались, но слишком силён Terrorblade. Слишком много от него урона. GG. 2:1 переворачивают EHome тяжёлую игру и добывают себе первую победу. 

Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ
Nemiga — NoTechies: обзор первого матча новой команды Solo в нижнем дивизионе СНГ
B8 — Prosti Esli: обзор матча нижнего дивизиона СНГ. Dendi vs 9Pasha
B8 — Prosti Esli: обзор матча нижнего дивизиона СНГ. Dendi vs 9Pasha
Virtus.pro — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух лидеров СНГ региона
Virtus.pro — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух лидеров СНГ региона
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме