Extremum — Winstrike: обзор и яркие моменты сумасшедшей игры в верхнем дивизионе СНГ

Extremum — Winstrike: обзор и яркие моменты сумасшедшей игры в верхнем дивизионе СНГ

Две молодые команды, заряженные доказать, что готовы бороться с грандами региона. Обе команды прогрессируют в последнее время и начинают радовать фанатов своей игрой. Должно быть ярко, зрелищно и интересно. 

Первая карта

Первый драфт

Классный драфт от Winstrike. Полностью закрыли героев соперника: Venomancer хорош против Ursa; удобная линия для Juggernaut, который развалит всех в лейте; отличный Mars по игре, который будет ловить героев соперника и помогать своим Venomancer и Snapfire вносить максимум урона. Тяжело будет Extremum на каждой стадии игры. 

После комфортных линий команда Winstrike рано приступила к активным действиям. Постоянное давление, быстрые перемещения с одной линии на другую, просто не позволяли героям соперника вылезать из своего леса. Ursa совсем нищий, нечем драться. 

На 18:30 пара героев Winstrike ловят и убивают героев соперника на топ линии, в это время Juggernaut в соло заходит ломать центральную тир-3 башню. Ничего не боятся Winstrike. Минус центр. Сразу переходят на вторую линию. Убивают всех героев Extremum, которые пытались подойти и отсрочить падение стороны. И всё. GG. За 20 минут. Легчайшая первая карта для Winstrike. Просто укатали оппонента. 

Вторая карта

Второй драфт

Интересные драфты, контр пики на контр пики. С одной стороны, Troll Warlord и Slardar хороши против вражеского Lifestealer. А с другой стороны, Death Prophet и Razor, которые неплохи против вражеского Тролля. Интересно, кто в итоге переиграет соперника. 

Сильно лучше начали Extremum вторую карту. Выиграли линии, заработали стартовое преимущество. И даже поддавливать соперника начали. Но какую же шикарную комбинацию проводят Winstrike! Влетают, идеально нажимают свои кнопки и убивают героев Extremum. Графики в нуле. Игра становится комфортной для Winstrike. 

Ключевая драка на 29 минуте. Огромный размен пять в два в пользу Winstrike, которые благодаря двум выкупам перевернули драку. Шикарно растянули героев соперника и разобрали их по одному. Идеально успел вернуться с выкупа Oracle, чтобы спасти Тролля. Победа в драке, второй Рошан и 10 тысяч преимущества за Winstrike. Тролль становится слишком силён, чтобы Lifestealer мог ему хоть что-то сделать. 

Попробовали Winstrike сразу зайти на хай граунд, отбились Extremum. Ничего, не проблема. Winstrike дождались следующего Рошана, довели преимущество уже до 15 тысяч. Но какую же драку проводят Extremum! 

Максимально долго живут Razor и Death Prophet, идеально выбирает момент для влёта Earhshaker, максимально вытягивает на себя внимание Lifestealer. Пять в ноль драка за Extremum. Два выкупа от саппортов Winstrike. Сносят центральную сторону Extremum, одной дракой отыгрывая всё преимущество Winstrike. 

Размены, размены, выкупы. Выигрывают драку Winstrike, идут в атаку. Благодаря выкупам отбиваются Extremum. Выигрывают драку Extremum, и нет выкупов у Winstrike, вторая сторона у них падает. Графики прыгают, как сумасшедшие. Нереальная игра!

После очередного сражения три в три остаются команды. И идут Extremum ломать последнюю сторону. Вылетает из игры Mars, долго не может вернуться в игру, заканчивается время на паузу у команды Winstrike. Extremum предлагают им взять своё время, но администраторы запрещают и отжимают паузу. И какой же респект Extremum, которые могли снести сторону и закончить игру, пока соперник не вернулся, но они по-джентельменски отходят, позволяя всей команде соперника вернуться в игру. 

Не могла Судьба не вознаградить Extremum за такой Поступок. Следующую драку выигрывают они. Лучше жмут кнопки, лучше выбирают цели для атаки. Всё. Наконец-то нет выкупов. Наконец-то одна из команд смогла закончить! 1:1. Жара!

Третья карта

Третий драфт

Активный, мерзкий драфт от Winstrike. И Medusa от Extremum. Кто окажется сильнее на решающей карте этого дикого матча? Сейчас и узнаем. 

Здорово отстояли линии Winstrike. Заработали преимущество в три тысячи на 10 минуте. Продолжили давление, зарабатывали тысячу за тысячей после каждого выигранного размена, подкрепляя свой успех сносом вышек. 

И вот уже достаточный перевес за Winstrike. Уже не может Медуза в соло расстреливать всю команду. Здорово комбинируют способности Winstrike, классно исполняют. Выиграна драка, и неожиданно падают две стороны у Extremum. 

Последняя драка случилась на Рошане. Раскайтили Медузу, разогнали её союзников, а затем не выпуская из контроля, добили главного керри оппонента. А позже закончили и с остальными героями Extremum. GG. 2 уверенные карты от Winstrike. И сумасшедший переворот от Exremum на второй карте. Самая зрелищная карта среди всех регионов во втором сезоне. Красавцы обе команды!

Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Trident Clan — HellRaisers: Antoha бросает вызов фавориту нижнего дивизиона СНГ
Trident Clan — HellRaisers: Antoha бросает вызов фавориту нижнего дивизиона СНГ
Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор
Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!