Team Spirit — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух претендентов на поездку на второй мейджор

Team Spirit — AS Monaco Gambit: обзор встречи двух претендентов на поездку на второй мейджор

Две команды, которые боролись в переигровках первого сезона за поездку на мейджор, во втором dpc сезоне встречаются уже на первой неделе. Тогда победу одержали AS Monaco Gambit. Но Spirit играли с заменой. Сейчас Team Spirit в полной боевой готовности и намерены взять реванш. 

Первая карта

Первый драфт

Темповый драфт от AS Monaco Gambit, заточенный под постоянные драки. Интересно, но нужно исполнить идеально, такие драфты ошибок не прощают. Team Spirit отвечают просто, но со вкусом. Хороший баланс, синергия, сильные герои на разной стадии игры. Классический, хороший драфт. 

Team Spirit начали матч очень активно. Выиграли линии, выиграли пару драк, заработали комфортное преимущество в районе пяти тысяч на 15 минуте. Но дальше Gambit начали отбиваться своими сильными кнопками, а продавить у Spirit не получалось. 

25 минута. Team Spirit ловят и убивают вражеского Monkey King и моментально идут забирать Рошана. Понимают ASM, что нельзя отдавать Роша, и навязывают драку. Но ничего не получается у Monaco без своего главного керри. Минус три делают Spirit, забирают Рошана и увеличивают преимущество до 10 тысяч. 

За время действия первого Аегиса Team Spirit сносят внешние вышки соперника и доводят преимущество до 15 тысяч. Забирают второго Рошана и собираются заходить на хай граунд. Но с помощью выкупов отбиваются AS Monaco Gambit. Даже Monkey King вынужден тратить бай-бек. Уже больше 20 тысяч превосходство Spirit. 

Ещё одна драка, минус пара героев у Gambit. Ломают сторону Team Spirit. Monkey King успевает убежать из драки на 200 hp. Заход на вторую сторону, снова драка, но на этот раз уже не хватает ресурсов Monaco Gambit, чтобы отбиться. Умирают все после выкупов. GG. Очень мощная игра от Team Spirit на первой карте. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова пытаются перепикать оппонента AS Monaco Gambit. Берут интересных героев, с хорошими комбинациями. Но Team Spirit опять отвечают настолько просто и лаконично, настолько понятно, что и во втором драфте победу хочется отдать им. 

Повторение первой карты. Развал от Team Spirit с самого начала. Вражеская третья позиция уничтожена на линии, первые артефакты куплены и можно переходить к активным действиям. Собираются Spirit вместе и идут в атаку. Минус в центре. Тут же минус два снизу. Тут же еще минус один. Серия фрагов и комфортное преимущество. 

Выигранная в салат драка на 22 минуте. Еще пара гангов, минус тир-3 вышка соперника в центре. И преимущество Team Spirit переваливает за 20 тысяч. А ведь ещё и получаса команды не сыграли. Слишком сильны герои. Так ещё и игроки выбирают идеальные билды под игровую ситуацию. Топового уровня игра от Team Spirit. 

Минус герой, падает центральная сторона. Минус ещё герой, падает топ линия. Отходят Team Spirit, не загуливая, не давая лишних шансов оппоненту. Собираются заходить на последнюю сторону, но завязывается драка, в которой снова погибают три героя AS Monaco Gambit. Надоело терпеть такое избиение Sonneiko и компании. Соглашаются они с поражением. 2:0. Ужасно устрашающе выглядят Team Spirit на старте второго сезона. 

Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал
Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал
Elephant — EHome: великий и ужасный rOtK завёл машину китайских звёзд
Elephant — EHome: великий и ужасный rOtK завёл машину китайских звёзд
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме