Elephant — EHome: великий и ужасный rOtK завёл машину китайских звёзд

Elephant — EHome: великий и ужасный rOtK завёл машину китайских звёзд

Две команды-неудачницы первого dpc сезона. На них многие ставили, от них многого ожидали, но они провалились. Нужны были перемены, и они случились. В команду EHome пришел новый керри Sylar и тренер QQQ, с которым LGD становились вторыми и третьими на The International. EHome заиграли. Всё заработало. Да, пока нестабильно, но уже есть, с чем работать. 

Elephant. Команда, собранная из главных звёзд китайской сцены последних лет. Они должны вернуть Аегис в свою страну, ведь уже три The International подряд выигрывала не китайская команда. Но многое не получалось. Не могли удержать под контролем ту мощь, которой обладает состав. Команде звёзд не хватало строгого, жёсткого тренера во главе, чтобы кто-то мог направлять необузданную энергию в нужное русло. Долгие переговоры, долгие споры, множество проблем, но вот rOtK в команде. И вот они те Elephant, которые начинают восхождение к вершине. 

Первая карта

Первый драфт

Быстрый, резкий, агрессивный драфт от EHome. Не раз они уже показывали, как сносят соперника подобными стратегиями за 20 минут. И надежный, крепкий, сбалансированный ответ от Elephant. Битва стилей уже на первой карте. 

Видно, с каким настроем и желанием вышли на игру Elephant. Максимально чёткая, надёжная в каждом моменте команда. Давление, но при этом ноль загулов. Ни одного лишнего шанса для EHome, которые должны были вести эту карту первым номером. 

В каждой драке Elephant были точнее соперника. После каждой драки они разгоняли своих героев и всё больше ломали темп сопернику. В какой-то момент стало видно, что Templar Assasin уже не вывозит против Juggernaut. 

Рошан, сторона. Еще одна шикарная драка, в которой Elephant идеально выбирают цели для атаки и грамотно разделяют героев соперника по драке, не давая им помогать друг другу. Одного за другим всех перебили Elephant и заставили соперника сдаться. С нулевой минуты Слоники начали ломать стратегию оппонента. Очень грамотная игра. Вот такую команду мы хотим видеть. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова драфт на темп от Ehome. Нужно им давить, захватывать территорию и преимущество и зажимать соперника. И снова Elephant нужно дожить до лейта, не сильно отставая по фарму, и у них будут отличные шансы перевернуть игру.  

Полчаса равной игры. Пытались Ehome давить, но раз за разом их встречали Elephant, которые то убивали героев соперника, то выбивали из них важные ультимейты. Минут 10 Ehome не могли собраться единым кулаком в полной боевой готовности, потому что Elephant постоянно что-то придумывали. 

В итоге к 30 минуте команды подошли, имея равный фарм. Чуть больше было у Luna, но чуть отставали саппорты Ehome. Шикарную драку проводят Elephant. Просто идеальную. Слишком плотная Spectre, слишком идеально комбинируют способности игроки. И не хватает уже сил Ehome. 

Рошан, сторона, 13 тысяч преимущества после прошлой драки за Elephant. Если и на равных не хватало уже Ehome, то из отставания им совсем тяжело. Снова заходят Elephant на базу к сопернику, выманивают все кнопки в Storm Spirit, который выкупается и возвращается в драку. А дальше девять безответных убийств. И всё. GG. 2:0. Максимально уверенная победа от Elephant. Красавцы. Включаются. 

Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор
Royal Never Give Up — EHome: обзор встречи китайских претендентов на второй мейджор
Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Team Spirit — Natus Vincere: провал RAMZES666 в первом матче за Natus Vincere
Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал
Team Secret — Team Nigma: сказ о том, как ILTW Сикретов 2:0 под Фонтаном закрывал
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!