Alliance — OG: Ana не смог выиграть второй матч после возвращения. FNG встал на пути

Alliance — OG: Ana не смог выиграть второй матч после возвращения. FNG встал на пути

OG после возвращения Ana провели очень яркую первую встречу. Тогда в соперниках были выходцы из нижнего дивизиона Brame. Сегодня соперник куда серьёзнее — Alliance, которые в своём первом матче красиво переиграли Team Liquid. 

Первая карта

Первый драфт

Хороший, сбалансированный драфт от Alliance в своём стиле. Метовые герои, сигнатурный Dragon Knight в центре. OG набирают своё, чтобы максимально понажимать кнопочки.

В салат разваливают линии Alliance. У Bloodseeker чуть ли не 10 минут был третий снизу нетворс. Но каким-то нереальным образом OG начали принимать драки и размениваться. Сначала проигрывали размены, но зарабатывали хоть что-то. Затем на равных. И вот на 20 минуте OG уже выигрывают драку и переворачивают игру. 

Ловят и убивают OG вражеского Juggernaut и моментально поднимаются на хай граунд. Сторона, вторая, заходят на третью, но решают Alliance подраться. И OG с радостью принимают файт. Летят под Фонтан добивать. Плевать на оставшиеся бараки. Под Фонтан! 

Слишком силён Faceless Void, идеально исполняет Ana, выбравший оптимальный билд. Очередная выигранная OG драка и всё. 1:0. Крутой камбек. OG магия в деле. 

Вторая карта

Второй драфт

Классный драфт от Alliance. Сильный на каждой стадии игры. OG берут снова в своём стиле с мидовым Riki. Magnus от Ceb, которым он уже переворачивал в первом матче в сезоне. 

Снова Alliance выигрывают линии, и снова каким-то чудом OG начинают выигрывать драки. Переворачивают игру. Но из-за того, что у них в команде есть Magnus, ни Phantom Assasin, ни Riki не стали покупать Battle Fury. Alliance слишком часто ловили и убивали Ceb. Он слишком долго сидел в таверне, из-за чего не всегда успевал давать Empower своим корам. Начали проседать по фарму PA и Riki. 

Зажигаются уже и Alliance от такой яркой игры OG. Тоже летят вперёд, шикарно проводят драки. Не дают ничего делать Riki из-за кучи контроля. Шикарное Хроно от Void’a и драка выиграна. Серьёзное преимущество за Alliance. 

Всё гениальное просто. Alliance просто ставят вард на базу OG. Void просто влетает под этот вард, ставит хороший Купол и разваливает пару героев OG. Падает центр у OG. Преимущество Alliance уже пости 15 тысяч. 

Ожесточённая битва за Рошана. Выигрывают драку OG, но выкупаются первая и вторая позиции Alliance и не дают сопернику забрать Рошана. Еще драка. Снова побеждают OG. Выкупаются третья и пятая позиции Alliance. И снова не позволяют OG забрать желанный Аегис. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Подумали Alliance, потратили всё, но всё же забрали Аегис. 

Заходят на хай граунд, сносят сторону. Лезут добивать соперника. Но какой же гений Topson! Вдвоём против пятерых OG защищают базу. И умудряются отбиться, убив трёх героев соперника. Отгоняют они Allaince. 

Но всё же нет. Слишком много ресурсов на каждую защиту тратили OG. На этот раз Alliance смогли продавить. Добивают они соперника без выкупов. 1:1. Отличный ответ от Allaince. 

Третья карта

Третий драфт

Шедевральный драфт от Alliance. В нём есть всё. И контроль, и темп, и взрывной урон против жирных героев OG. OG могут играть только первым номером и давить, потому что у них совсем нет контроля, очень тяжело играть таким драфтом не из позиции силы. 

Три из трёх карт выигрывают на старте Alliance. Более того, на этот раз OG и первый командный выход проводят неудачно. Слишком далеко лезут и умирают. Преимущество Alliance больше 5 тысяч золота. Герои добираются до первых артефактов. Скоро OG будет больно. 

Но даже из такой ужасной ситуации чудом умудряются вернуться OG. Шикарная драка, переворот. Экономика почти в нуле, герои разгоняются. Но всё равно пока сложно. Нужна ещё одна такая же идеальная драка. 

И вот тут проявляется недостаток контроля. Пытаются OG выйти в атаку, находят героя соперника. Моментально прожимается Stampede от Кентавра, и Alliance отбегают. А на развороте, когда у OG уже нет кнопок, Alliance могут ловить и добивать оппонента. После очередной выигранной драки они ломают сторону и разгоняют преимущество до 13 тысяч. 

Ещё одна выигранная драка от Alliance, минус вторая сторона у OG. Пытаются пойти в Трон, но на выкупе Ana команда OG отбивается. Ничего страшного. Впереди семь минут, когда не будет выкупа. Можно спокойно закончить. Так и происходит. Тяжело драться OG. И недостаток контроля сказывается, и отставание по экономике. Выигрывают последнюю на сегодня драку Alliance и закрывают карту. Fight, map and match! 2:1. 

Снова Alliance возвращаются после проигранной первой карты. Снова крайне устрашающе смотрятся по ходу лиги. Молодцы! У OG тоже всё хорошо, но нужно больше стабильности, иначе могут и мимо второго мейджора пролететь. 

B8 — NoTechies: обзор встречи Dendi и Solo
B8 — NoTechies: обзор встречи Dendi и Solo
Elephant — SAG: команда звёзд Китая продолжает разгоняться
Elephant — SAG: команда звёзд Китая продолжает разгоняться
Team Secret — Hellbear Smashers: фаворит опять столкнулся с серьёзными трудностями
Team Secret — Hellbear Smashers: фаворит опять столкнулся с серьёзными трудностями
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме