EHOME — SAG: обзор и яркие моменты матча

EHOME — SAG: обзор и яркие моменты матча

EHOME в обновленным составе с приходом керри Sylar и тренера QQQ стали показывать приличную доту. На параллельных не dpc турнирах они борются со всеми топовыми командами Китая. У них есть все шансы поехать на второй мейджор. Единственная проблема команды — ужасная нестабильность. Смотрим, получилось ли у неуступчивых, молодых SAG остановить претендентов на мейджор. 

Первая карта

Первый драфт

Очень мощно от Ehome. Классический, сбалансированный драфт, который будет актуален на каждой стадии игры. SAG отвечают интересно. Пробуют новую китайскую стратегию с тройкой Faceless Void. К Void’y вопросов особо нет, но вот остальной драфт... В теории может сработать, но очень сложно в исполнении. 

С самого начала Ehome начали давить на тонких на старте героев SAG. Выигранные линии, выигранные ранние драки и заработанное преимущество в пять тысяч уже на 15 минуте ломают всю стратегию SAG, которые должны были играть первым номером. 

Нужно отдать должное молодым парням из SAG. С таким проигранным началом даже многие более именитые команды проигрывают нынешним Ehome минут за 30. А SAG держались. Несколько раз неплохо огрызались через свои ультимейты. Luna шла с отличным фармом. Но всё таки слишком сложным оказался драфт у SAG. Не смогли они его исполнить совсем без ошибок. Очередная выигранная драка для Ehome, сторона и 15 тысяч преимущества. 

Даже проигрывая так много, SAG продолжали отбиваться. И лишь авантюрный, наглый врыв от Ehome в Luna помог им победить. Не жалеют всех кнопок в Luna, чтобы только она не смогла ничего прожать. Убивают и заканчивают первую карту. Сложно, но справились. Достойный отпор от молодых SAG. Но всё таки 0:1 в пользу Ehome. 

Вторая карта

Второй драфт

Тотальный аутдрафт случился на второй карте. Medusa, которую нечем закрывать на линии, нечем сбивать ей темп, нечем соперничать в лейте. Бесполезная Mirana в центре, которая будет убивать только Shadow Shaman. Медленные Centaur и Spectre, которые просядут по фарму. 

Равные первые 10 минут. Но, получив ультимейты, Ehome тут же собираются вчетвером и идут в атаку. Давление, убийства, вышки. На 15 минуте они ведут уже 5 тысяч. На 17 минуте доносят последнюю тир-1 вышку. Medusa всё это время спокойно фармит. Razor за счёт серии убийств идёт с ней на равных по фарму. Коры SAG уже значительно отстают. 

Ничего не могут SAG. Впятером они нападают на Medusa, вливают все ресурсы, бьют её секунд 15 и только выбивают Аегис. Дальше Медуза встаёт, подходит её команда, и они разваливают соперника. Тут же падает сторона у SAG. Тут же преимущество Ehome боизится к 20 тысячам. 

Ещё пару драк проигрывают неуступчивые SAG и всё таки сдаются, понимая, что шансов просто нет. 2:0 для Ehome. Но просто в этом матче им было только по счёту, но никак не по игре. 

Boom Esports — OB x Neon: филиппинцы, покорившие Сингапур, начинают разрывать второй DPC сезон
Boom Esports — OB x Neon: филиппинцы, покорившие Сингапур, начинают разрывать второй DPC сезон
Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча
Team Empire — Prosti Esli. Разгром 0:22. Обзор матча
Natus Vincere — Extremum: обзор первой победы RAMZES666 в новой команде
Natus Vincere — Extremum: обзор первой победы RAMZES666 в новой команде
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме