Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы

Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы

Крайне неожиданно началась групповая стадия ONE Esports Singapore Major 2021. После трёх туров в лидерах шли две американские команды: представители Южной Америки Thunder Predator и участники от региона Северная Америка Quincy Crew. И вот они встречаются друг с другом. Кто закрепится на вершине турнирной таблицы? Смотрим, удивляемся, восхищаемся. 

Первая карта

Первый драфт

Крутой, командный, темповый драфт от Quincy Crew. Сильные линии, очень мощное раннее давление, хороший потенциал на snowball и быструю победу. Thunder Predator отвечают фирменным южноамериканским пиком с двумя жадными корами Wraith King + мидовый Morphling. Найдут ли достаточно места для фарма? Доживут ли до артефактов? Сейчас узнаем. 

Здорово начали Quincy Crew. Уже на шестой минуте после соло фрага на топе их Bristleback стал неубиваемым. У соперника просто не хватало урона, чтобы его убить. Нужно было собраться вместе и идти ломать строения. Нужно было отжать территорию, чтобы двум жадным корам Thunder Predator было негде фармить. Но QC начали пытаться ловить и убивать соперника. А контроля то нет. Ловить нечем. Thunder Predator здорово катали соперника по карте. 

Экономика в нуле. Коры TP добирают первые активные артефакты: Armlet на Wraith King, Ethereal Blade на Morphling. И вот драфт с двумя жадными корами готов принимать драки уже до 20 минуты. Два загула от героев Quincy Crew. Два кила и Рошан для Thunder Predator. Игровое преимущество и инициатива переходит к перунйам. 

За пять минут, пока у Thunder Predator был Аегис, команда поломала внешние вышки соперника и довела своё преимущество до 10 тысяч. А с перефармом в игре, подходящей к лейту, их драфт просто не мог проиграть. Еще одна выигранная драка для TP. 

Просто ничего не могли сделать Quincy Crew. Вражеский Morphling был бессмертен и вносил кучу урона. Tidehunter раз за разом выдавал шикарные ультимейты. А ваша Enigma просто пропала из игры, постоянно умирала первая в драках. Сдаются Quincy Crew. На удивление, очень качественная и уверенная игра от перуанцев Thunder Predator. 1:0. 

Вторая карта

Второй драфт

Шикарный драфт от Thunder Predator. Метовый, сбалансированный, с очень крутой парой саппортов по игре. Quincy Crew снова верят в Razor от Quinn, который был плох на первой карте. Тяжелая игра будет у Медузы, Beastmaster не сможет создавать много пространства. Явно выиграли второй драфт перуанцы. 

Полчаса равных разменов. Никто не мог захватить преимущество даже в пять тысяч. Огромная Медуза, которая начинает пугать. Решают Quincy Crew забрать Рошана, но внаглую заходит Wraith King и отвлекает соперника от Рошана. Как растягивают соперника Thunder Predator! Какая шикарная драка от перунцев! Просто вау!

Почувствовали кровь перуанцы, включился в них «режим убийцы» и они пошли крушить. Заходят на сторону, видят Медузу, влетают в неё чуть ли не под т-4 башню, выталкивают поближе, два ультимейта от Tidehunter. И всё. Нет Медузы. И выкупа у неё тоже нет. И вся остальная команда QC тоже сыпется. Мегакрипов делают Thunder Predator и спокойно отходят. 

Почти 20 тысяч преимущества. Нет выкупов у героев Quincy Crew. Thunder Predator заходят и заканчивают игру. 2:0. Вау! Просто вау! Как же играют эти перуанцы! Уже 6:0 их счет в этой групповой стадии. И они безоговорочный лидер группы с приличным отрывом от ближайшего преследователя. 

Vici Gaming — PSG.LGD: обзор последнего матча стадии Wild card
Vici Gaming — PSG.LGD: обзор последнего матча стадии Wild card
Team Liquid — AS Monaco Gambit: обзор переигровки за выход в групповую стадию
Team Liquid — AS Monaco Gambit: обзор переигровки за выход в групповую стадию
Итоги Wild card Singapore Major: Китайцы прошли дальше, а Noone и Ramzes666 снова вместе (в самолёте домой)
Итоги Wild card Singapore Major: Китайцы прошли дальше, а Noone и Ramzes666 снова вместе (в самолёте домой)
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме