Vici Gaming — PSG.LGD: обзор последнего матча стадии Wild card

Vici Gaming — PSG.LGD: обзор последнего матча стадии Wild card

Последней игрой стадии Wild card на мейджоре станет дерби двух китайских команд. Vici Gaming уже обеспечили себе попадание в групповой этап. PSG.LGD нужно выиграть хотя бы карту, что тоже пройти в следующий этап. 

Первая карта

Первый драфт

Мощный, классический драфт PSG.LGD с поддержкой от саппорта Luna. Контроль, тимфайт, темп. PSG.LGD закрыли стадию драфтов идеальной связкой коров IO + Death Prophet. Есть старая добрая связка на хард лейне. Сильный по игре Elder Titan. Всё решится от исполнения. 

Активно начали PSG.LGD, заработали стартовое преимущество, начали выходить в агрессию. Пару раз остановили Vici Gaming атаки соперников, вернули экономику в ноль. И обе команды начали фармить. Всё шло к первой и сразу решающей драке. И она случилась перед заходом на Рошана. Чуть-чуть не хватает Vici, чтобы добить вражеского IO. Оставили его буквально на пару секунд, и он тут же влетает обратно в драку с полным здоровьем. Сумасшедший hp-regen. Сразу преимущество PSG возрастает до 15 тысяч. 

А в следующей драке уже сказывается перефарм. Банально не хватает урона Vici Gaming, чтобы пробить соперника. Просто нет урона. 

Еще одну попытку решили предпринять Vici Gaming. Снова не получилось. Да и не могло получиться, у PSG.LGD было слишком много артефактов. GG. 1:0. PSG.LGD выходят в групповую стадию мейджора. На второй карте решится, кто из этих команд выйдет с первого места, хотя это уже особо не важно. 

Вторая карта

Второй драфт

Хороший, метовый драфт от Vici Gaming. А PSG.LGD продолжают наигрывать новую для себя стратегию с керри IO. Активный драфт от PSG, которым можно бегать и убивать соперника. 

На второй карте команды снова разгонялись почти полчаса. Фармили, качались. И снова драка на Рошане. Стояли, стояли, по очереди пытались зайти, другие мешали. PSG первыми решились на чёткую атаку. Влетают в толпу, шикарная комбинация через ультимейты Марса и Фейки. Минус три, плюс Рошан. И здорово реализовывают свой Аегис LGD. Все внешние вышки снесли, героев соперника поубивали. Преимущество за пять минут выросло до 15 тысяч. 

Никак не могли закончить LGD, даже заработав огромное экономическое преимущество. Но тут ловят двух героев соперника, убивают и заходят. И почему-то не выкупается Juggernaut, пока соперник не снёс сторону и пошел в Трон. В итоге на ровном месте потерял сторону и выкуп. На контратаке убили пару героев соперника Vici, пошли сами в атаку. 

Но тоже не смогли сломать даже одной стороны. Вышли из таверны герои PSG.LGD, поймали героев Vici, убили их. И теперь они уже без выкупов. Уверенная вторая карта. 2:0. Vici в этом матче были расслаблены и не особо хотели побеждать. А PSG.LGD уже по классике очень страшно раскатывается в самый последний момент. 

AS Monaco Gambit — PSG.LGD: обзор решающего матча за выход из Wild card
AS Monaco Gambit — PSG.LGD: обзор решающего матча за выход из Wild card
Team Liquid — AS Monaco Gambit: обзор последнего матча СНГ команды в стадии Wild card
Team Liquid — AS Monaco Gambit: обзор последнего матча СНГ команды в стадии Wild card
Team Liquid — Vici Gaming: обзор матча двух лидеров стадии Wild card
Team Liquid — Vici Gaming: обзор матча двух лидеров стадии Wild card
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме