AS Monaco Gambit — PSG.LGD: обзор решающего матча за выход из Wild card

AS Monaco Gambit — PSG.LGD: обзор решающего матча за выход из Wild card

Встреча двух больших коллабораций, двух клубов с огромными амбициями и потенциалом. Матч двух команд, которые уже исчерпали свой лимит ошибок в первый день. Больше проигрывать нельзя, иначе придется лететь домой слишком рано. 

Первая карта

Первый драфт

Темповый, агрессивный, не прощающий ошибок драфт от AS Monaco Gambit. Единственная его проблема — он не прощает ошибок никому, даже вам самим. Этим драфтом нельзя ошибаться, нельзя загуливать, нельзя отпускать соперника. PSG.LGD взяли более простой, лейтовый набор героев. Доживут — выиграют. 

Отлично начинают AS Monaco Gambit. Второй день команда показывает сумасшедший темп игры, что не может не радовать. Две линии выиграны в салат, лишь Terrorblade у оппонентов имеет хоть что-то, остальные герои совсем нищие. Быстро сломали две вышки. Нужно было спокойно добрать артефакты, закрепить своё превосходство и идти дальше давить. Но в очередной раз Gambit заигрываются, лезут слишком далеко. Без особой надобности залезают во вражеский лес, пытаются совсем в грязь втоптать соперника, что было лишним. И лезут всей командой. Ладно бы хоть два кора фармили, но нет, вместе лезут и вместе умирают. 

В моменте PSG.LGD возвращаются в игру. Получают необходимый разгон их герои. Тут же перехватывают инициативу. И после такого шикарного старта и серии жестких ответов от оппонента Gambit плывут. Проседает Monkey King, который уже не способен драться с рейнджовыми корами LGD, Outworld Destroyer просто пропадает с карты. И ничего не могут сделать Gambit. GG. Повели китайцы в важнейшей серии за выход в групповой этап. 

Вторая карта

Второй драфт

Активный, классный драфт от PSG.LGD. Слишком сложный и медленный драфт от Gambit. Если хоть немного затруднить жизнь Beastmaster’у на старте, то создавать спейс двум жадным корам будет некому. Сложно будет Gambit. Вся надежда на выигранный центр и snowball от Noone. 

Опасения на стадии драфта оправдались в самом начале игры. Не смогли Gambit задоминировать боковые линии, достаточно имели первая и третья позиции PSG, чтобы рано подключаться к атакам с командой и вносить уйму импакта. А у самих Gambit была бесполезная без артефактов Phantom Assasin, стеклянный Shadow Fiend и Beastmaster, которого не хватало, чтобы сдерживать пятерых героев соперника. 

Double kill, вышка, пару тысяч преимущества. Double kill, вышка, еще пару тысяч преимущества. Double kill, вышка, еще пару тысяч преимущества. Double kill, вышка, еще пару тысяч преимущества. И вот уже PSG.LGD готовы заходит на рампу к сопернику на 20 минуте с преимущество больше 10 тысяч золота. 

PSG.LGD зашли. Одним ультимейтом Ancient Apparat’a отогнали всех соперников от бараков, быстро забрали линию, отошли. Gambit решили навязать драку, потому что терпеть дальше было бесполезно. Навязали, умерли. GG. 2:0. PSG выигрывают важнейшую серию и обеспечивают себе шикарные шансы на третье место. Gambit обязаны теперь выигрывать у лидеров Wild card команды Liquid, которые пока идут без поражений. 

AS Monaco Gambit — T1 Esports: обзор первого матча СНГ команды
AS Monaco Gambit — T1 Esports: обзор первого матча СНГ команды
Vici Gaming — AS Monaco Gambit: обзор второго матча СНГ команды на мейджоре
Vici Gaming — AS Monaco Gambit: обзор второго матча СНГ команды на мейджоре
Nigma — AS Monaco Gambit: обзор решающего матча для двух команд
Nigma — AS Monaco Gambit: обзор решающего матча для двух команд
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме