AS Monaco Gambit — T1 Esports: обзор первого матча СНГ команды

AS Monaco Gambit — T1 Esports: обзор первого матча СНГ команды

Первая игра для СНГ коллектива AS Monaco Gambit на мейджоре против T1 Esports. В сложнейшей стадии Wild card будет решать каждая победа, каждое лишнее очко. Крайне важно начать турнир с победы. 

Первая карта

Первый драфт

Очень крутой пик от AS Monaco Gambit. В случае удачной стадии лейнинга они могут собраться единым кулаком и пойти в атаку, а T1 будет нечем отвечать. У Т1 Morphling, которому нужно пофармить, вторая и третья позиции без лейта. Выигран драфт на первой карте командой Gambit. 

Шикарное начало для Monaco Gambit. Просто идеальное, лучше не придумать. Серия соло убийств в центре для Noone, спокойный фарм и серия убийств для IO. Очень разгоняются герои Gambit. Над Т1 тучи сгущаются всё сильнее. 

Еще серия убийств. И вот уже Т1 не могут пробить жирных IO, Bristleback и Timbersaw. В максимальное уплотнение собрались Gambit. Слишком большое преимущество как по золоту, так и по опыту. Постепенно Gambit зажимали соперника, снося внешние вышки. 

Последняя драка случилась в районе 25 минуты. Тотальный развал от AS Monaco Gambit. Вся команда Т1 развалена. Две их стороны сломаны. Еще два героя, которые только вышли из таверны, снова убиты. И всё. Т1 сдаются. GG. 1:0. Отличная первая карта на мейджоре для Monaco Gambit. 

Вторая карта

Второй драфт

На второй карте драфт уже не так очевиден, как на первой. В обоих драфтах есть идея, обоими драфтами можно побеждать, решит исполнение. У Т1 чуть жадновато, при этом не самые сильные линии, можно серьезно просесть по темпу. Gambit на таймере. Если пару раз загуляет команда, то соперник доживет до артефактов, и будет тяжело. 

Снова идеальное начало для AS Monaco Gambit. Noone снова в салат выносит центральную линию. Снова первая агрессия не проходит от Т1. Снова не лучших выход на Dream’a и снова дабл килл для керри команды Gambit. И снова шикарный разгон получают герои Monaco Gambit. Всё в их руках теперь. Нужно давить. 

Как в районе 9:30 Gambit собрались вместе, так больше по одному и не гуляли, чтобы даже лишнюю копеечку не отдать сопернику. Быстро снесена линейка тир-1 башен, снесена тир-2 вышка на 16 минуте. Рошан, Аегис. И вот на 19:30 Gambit заходят на базу к сопернику. Выиграна драка. Снесена сторона. А Monkey King обходит вражеского Slark’a, которому Алхимик подарил Аганим. 

25 минута. Заход на вторую сторону. Убит Slark. Сторона сломана. Gambit спокойно отходят. Преимущество переваливает за 10 тысяч золота. Заход на третью сторону. Отогнали соперника, забрали сторону. Один битый барак сверху остается у Т1. Решают они навязать драку. Без шансов их выносят Gambit. GG. 2:0. Уверенно. Легко. Буднично. На классе. Приятно смотреть за такой СНГ командой. Хороший задел на выход в групповой этап. 

Epic League Season 3. Обзор финального дня и итоги турнира
Epic League Season 3. Обзор финального дня и итоги турнира
DPC Season 2 CIS. Итоги закрытой квалификации и перспектив команд в сезоне
DPC Season 2 CIS. Итоги закрытой квалификации и перспектив команд в сезоне
Stand-in Major: кто пропустит мейджор в Сингапуре
Stand-in Major: кто пропустит мейджор в Сингапуре
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме