Team Aster — Thunder Predator: обзор матча на вылет Singapore Major

Team Aster — Thunder Predator: обзор матча на вылет Singapore Major

Яркие, классные перуанцы из Thunder Predator, которые в первом туре плей-офф попали на Team Secret. Теперь они играют матч навылет против Team Aster, которые приехали в Сингапур с заменой и не особо сильно отыграли группу. 

Первая карта

Первый драфт

Хороший, надежный, жирный, плотный, сбалансированный драфт от Team Aster. И драфт на фирменную ультра агрессию с нулевой минуты от Thunder Predator. Контроль, урон, драки. Что ещё нужно перуанцам? 

Агрессивно начали Thunder Predator. Пару стартовых разменов выиграли, захватили небольшое преимущество. Но тут неожиданно Team Aster принимают драку и разваливают перуанцев. Не ожидали такого жёсткого отпора TP, чуть даже потерялись. Team Aster выровняли игру и стали даже сами выступать первым номером. 

Минут 10 отходили Thunder Predator. Но смогли вернуться в игру, собрались, включились. И провели серию отличных драк. Без выкупов умирают герои Team Aster. На тир-3 вышку заходят Thunder Predator. И тут Storm Spirit команды Aster решают крип скипнуть, но остаётся слишком надолго и умирает. Без выкупа. Три стороны в моменте теряют Team Aster. Больше 20 тысяч преимущество за Thunder Predator. 

Оставалось Thunder Predator только добить соперника, который и так оборонялся против мега крипов. Зашли, убили, закончили. GG. Красавцы Thunder Predator. Фирменный стиль позволил им победить на первой карте. 

Вторая карта

Второй драфт

Какой же идеальный драфт от Team Aster. Здесь есть всё. И сильные коры в лейте, и плотность на старте, и урон, и тимфайт, и шикарный сейв для двух коров. Идеальный драфт. Thunder Predator ответили драфтом в своем стиле. Агрессия, агрессия и еще раз агрессия. 

Постояли линии, получили ультимейты и пошли в атаку Thunder Predator. Ни минуты спокойствия для китайцев. Шикарное решение отдать линию, где терпел Pangolier, Фениксу, который быстро получил высокий уровень. И стал вносить очень много импакта в каждую драку. Преимущество в пять тысяч есть, можно продолжать давить. 

Чуть осторожничали обе команды. Team Aster это не позволяло отыграться, а Thunder Predator не могли сразу нарастить критическую массу, но постепенно преимущество перуанцев росло. Вот уже и за 10 тысяч перевалило. Вот уже Aster стало тяжело принимать драки. И вот оно решающее сражение. В салат разваливают перуанцы своих соперников. GG. 2:0. Перуанцы уже в топ-8 и продолжают свой путь на мейджоре. Team Aster покидает этот турнир. 

Team Secret — Thunder Predator: Puppey принял вызов от перуанцев
Team Secret — Thunder Predator: Puppey принял вызов от перуанцев
Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Vici Gaming — Team Liquid: обзор третьей встречи этих команд на Singapore Major
Vici Gaming — Team Liquid: обзор третьей встречи этих команд на Singapore Major
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме