Vici Gaming — Team Liquid: обзор третьей встречи этих команд на Singapore Major

Vici Gaming — Team Liquid: обзор третьей встречи этих команд на Singapore Major

Команды встречались в стадии Wild Card, тогда победили Vici Gaming 2:0. На следующий день они встретились уже в групповой стадии, сильнее оказались Team Liquid 2:0. Спустя два дня команды снова играют друг с другом, теперь в нижней сетке плей-офф навылет. Кто на этот оказался сильнее?

Первая карта

Первы драфт

Хороший, фирменный драфт от Team Liquid. Темповый, активный, с хорошим уроном по вышкам. Можно задавить соперника. У Vici Gaming очень жадно. Все пять героев хотят фармить. Всем пятерым нужны шмотки. Единственное, что может помочь — Алхимик тройка, который соберет один-два Аганима и отойдёт от фарма. 

Хорошо начинают Team Liquid. Пытаются Vici защищать свои башни, но слишком много урона вносит Leshrac, который не умирает под ультом Oracle. Больно китайцам. Не готовы пока драться. И странное решение от Алхимика, который первый Аганим дарит Storm Spirit’y, а не Juggernaut’у. 

Далеко не идеально играли Team Liquid. Слабо давили, оставляли сопернику место для фарма, мало вышек сносили. По итогу Alchemist спокойно дофармил второй Аганим для Juggernaut, и тут же Vici Gaming переворачивают игру. Выиграна драка, всё преимущество отыграно, герои раскачаны. Уже сложно будет Liquid что-то сделать. 

Выигрывают Vici Gaming очередную драку и заходят ломать базу соперника. Минус сторона. Выходят из таверны герои Liquid и решают навязать последнюю драку. Но уже было поздно. Уже не чувствуют их герои Vici. 1:0. Китайцы повели в серии. 

Вторая карта

Второй драфт

Крутой, темповый драфт от Vici Gaming с огромным уроном и кучей контроля. Team Liquid отвечают чем-то странным. Как будто закончились идеи у команды. Ужасная пара саппортов Tiny + Puck, совершенно не метовый Sven. Кто должен выиграть эту карту для Liquid? Как они собираются её выиграть? Очень тяжело будет. 

Полчаса команды боролись. Но из каждой стычки, из каждого размена Vici Gaming выходили чуть в плюс для себя. Почти не умирали Monkey King и Void Spirit, которые отрывались от Sven’a и компании. Преимущество Vici постепенно росло, артефакты прибавлялись. А они продолжали катать разобранного соперника по карте. 

Решающая драка. Минус четыре делают Vici Gaming в размен на одну свою пятёрку, которая и так внесла в файт кучу импакта. Нет выкупов у Team Liquid, подают у них две стороны. Преимущество Vici переваливает за 20 тысяч. 

Vici Gaming не отходя от кассы решают и третью сторону донести. Liquid снова пробуют подраться, снова умирают и сдаются. 2:0. Vici Gaming проходят в топ-8 этого мейджора. А Team Liquid вылетают с турнира. 

Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор четвертьфинала верхней сетки Singapore Major
Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор четвертьфинала верхней сетки Singapore Major
PSG.LGD — Virtus.pro: наши мальчики с поражения начинают свой путь на мейджоре
PSG.LGD — Virtus.pro: наши мальчики с поражения начинают свой путь на мейджоре
Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Fnatic — OB.Neon: обзор азиатского дерби на вылет с мейджора
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме