Virtus.pro — Winstrike: Медведи подтверждают звание лучшей команды СНГ региона

Virtus.pro — Winstrike: Медведи подтверждают звание лучшей команды СНГ региона

После победы над Team Spirit команда Virtus.pro практически гарантировала себе первое место и поездку сразу в плей-офф второго мейджора. Остаётся только не надурить в последнем матче и не подарить очки сопернику. 

Первая карта

Первый драфт

Хороший вроде бы драфт от Winstrike. Есть метовая Broodmother третьей позиции. Есть фирменный мидовый Batrider. Есть сильная в лейте Phantom Assasin. Но как же это всё меркнет на фоне максимально целостного, заточенного на драки пика Virtus.pro. 

Какой же демон GPK! Это не человек! Человек не может так божественно играть. Насколько же этот парень эффективно использует всю карту и своего героя, когда на него играют. Когда GPK играет первую скрипку, это чистое искусство. На 20 минуте он имеет 19 уровень и 14 тысяч золота. Космические тайминги. Всю карту уничтожает. 

Ещё пара выигранных в салат драк для Virtus.pro, две стороны, и можно идти заканчивать. Nightfall учится играть на спейсерах, GPK кайфует от роли главной звезды. Шикарная игра от VP. Лёгкая, красивая, уверенная. 

Забирают Рошана Virtus.pro и идут заканчивать. 30 минута. Драка. Очередной разнос от Virtus.pro. GG. 1:0. Разного уровня команды были на первой карте. Смотрим, изменится ли что-то на второй. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова в своём стиле пикают Winstrike. Берут одного жадного кора и четырёх героев, которые будут развлекать соперника. Virtus.pro на этот раз отвечают классическим драфтом с полноценным керри для Nightfall. Должно быть очень сложно для Winstrike. 

Выигранные на скилле линии от Virtus.pro. Давление. Снос вышек. Давление. Снос ещё вышек. На 15 минуте падает первая тир-2 башня. А на 25 минуте после выигранной в салат драки Virtus.pro сносят уже первую сторону. 

Надёжно отошли, перезарядились, можно ломать дальше. Заход на вторую сторону. Пробуют что-то предпринять Winstrike. Проводят неплохую атаку. Но проблема в том, что они потратили почти все свои ресурсы в первую жизнь Wraith King и Аегис Tiny. Дальше Virtus.pro встали, отряхнулись и показали, кто в регионе хозяин. GG. 2:0. 

Крайне уверенная серия в исполнении Virtus.pro. И особенно их мидера GPK, который закончил первую карту со статистикой 7:0:11, а вторую карту со счётом 10:0:9. Браво! Просто браво! 

Natus Vincere — Team Unique: обзор неожиданного поражения Рождённых побеждать
Natus Vincere — Team Unique: обзор неожиданного поражения Рождённых побеждать
PSG.LGD — Elephant: обзор битвы китайских грандов
PSG.LGD — Elephant: обзор битвы китайских грандов
Fantastic Five — NoTechies: обзор матча за выход в верхний дивизион СНГ
Fantastic Five — NoTechies: обзор матча за выход в верхний дивизион СНГ
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме