Natus Vincere — Team Unique: обзор неожиданного поражения Рождённых побеждать

Natus Vincere — Team Unique: обзор неожиданного поражения Рождённых побеждать

Natus Vincere в случае победы в этом матче вплотную приблизятся к заветной поездке на мейджор. В противном случае они загонят себя в ужасно сложное положение, в котором, возможно, придётся сражаться в переигровках. Team Unique каким-то чудом тоже имеет шансы на мейджор. Какая интрига в СНГ! 

Первая карта

Первый драфт

Классный, сильный, сбалансированный драфт от Natus Vincere с сигнатурными героями и крутыми комбинациями. Но в глубоком лейте против вражеского Morphling будет тяжело. 

Natus Vincere выиграли линии, взяли артефакты на разгон и стали планомерно зажимать соперника. Они давили, но не нападали. Ломали вышки, отжимали территорию, но не дрались. Фармили, фармили и фармили. Преимущество NaVi росло. К 30 минуте оно достигло 20 тысяч. 

Обозначают своё намерение зайти на рампу NaVi. Получают отпор и отходят. Снова подходят под базу соперника, только на этот раз Team Unique, нафармившие достаточно на Morf’e, нагло влетают и устраивают замес. Безответные минус пять от Unique. Прекрасная атака от них. Сокращают своё отставание с 23 до 6 тысяч золота. 

Не намерены сдаваться NaVi. Не выпускают игру из своих рук, продолжают играть первым номером с инициативой. Больше часа уже бьются команды. NaVi продолжают прощупывать варианты. Ищут слабое звено в команде соперника, которое можно быстро выключить в начале драке. И находят. Затыкают Morf’a, вливают всё в него и забирают. Не могут Unique драться без своего керри героя. Три выкупа приходится тратить, чтобы отбить последнюю сторону. 

И всё таки домучали Natus Vincere соперника. Ещё один удар по слабому месту, и на этот раз нет выкупов у Unique. 1:0. 70 минут NaVi бились, но в итоге оказались сильнее. 

Вторая карта

Второй драфт

Два классных драфта с сильными керри героями и мощным тимфайтом. Обе команды хотят играть первым номером, атаковать, влетать, а не принимать агрессию соперника. 

Очень вязко начинается карта. Не так много убийств. Малочисленные размены на протяжении получаса. Никому не удавалось захватить весомое преимущество, но Team Unique начинали постепенно продавливать оппонента. 

Драка. В разы лучше жмут кнопки Unique. Идеально работает Lotus от Sand King. Герои NaVi просто теряются, потому что не знают, в кого нажать скиллы, ведь вперёд от соперника идут Wraith King со второй жизнью и Sand King под Lotus Orb. Разрывают соперника Unique. Три выкупа выбивают, но и не это не помогает NaVi. Всё равно отдают Рошана и 20 тысяч преимущества. 

Какие-то потерянные NaVi на второй карте. Похоже, мана закончилась на первой карте. Unique в разы сильнее смотрятся, в разы лучше исполняют, грамотнее решения принимают. 47 минут. GG. 1:1. Уверенно. Идём на решающую карту. 

Третья карта

Третий драфт

Максимально своих героев набирают Team Unique. Лучшая стратегия на решающую карту. Natus Vincere попробуют ответить неплохим, командным пиком. Постараются сыграть на Wraith King, а Ramzes на сигнатурной Broodmother будет душить сопреника.  

Здорово начинают NaVi. Выигрывают линии, хорошие ранние передвижения, неплохой темп. Проснулись наконец-то. Захватывают инициативу, играют первым номером, забирают Рошана. Ведут порядка 10 тысяч на 25 минуте. Даже на тир-3 пробуют залезть. Но не рискуют, отходят. 

Team Unique покорно выжидали нужных артефактов на своих коров. Дождались. Встречают очередной выход соперника шикарной контратакой. Минус три. Божественная игра от Fn, очень мощный Lifestealer. Полностью возвращаются в игру Unique. 

Unique не только вернулись, но и переломили ход игры. Broodmother, потеряв темп, стала малополезной. Wraith King со сбитым фармом тоже не может перебить Lifestealer. Остальные герои NaVi — так и вовсе еда для Гуля. Выигранная очередная драка для Team Unique. Три выкупа вынуждены тратить NaVi, чтобы не отдать сопернику важного Рошана. 

Летят NaVi к рош питу, хотят помешать оппоненту. А Team Unique уже на подходе к Рошану вылетает из кустов и атакует опешившего соперника. Снова минус три. Только теперь уже выкупов нет. Заход на хай граунд. В Трон. GG. Team Unique неожиданно закрывают грозного соперника. Да как закрывают! Красиво, стильно, уверенно. Просто браво! Заслуженно Unique вступают в гонку за поездку на мейджор. 

PSG.LGD — Elephant: обзор битвы китайских грандов
PSG.LGD — Elephant: обзор битвы китайских грандов
Fantastic Five — NoTechies: обзор матча за выход в верхний дивизион СНГ
Fantastic Five — NoTechies: обзор матча за выход в верхний дивизион СНГ
Invictus Gaming — Sparking Arrow Gaming: обзор и яркие моменты матча
Invictus Gaming — Sparking Arrow Gaming: обзор и яркие моменты матча
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме