Virtus.pro без проблем заработала вторую победу в матче против Alliance

Virtus.pro без проблем заработала вторую победу в матче против Alliance

Virtus.pro продолжают встречаться с довольно комфортными соперниками на старте The International 10. В первом матче переехали Team Undying, во втором сразятся с Alliance, которые в первом туре уступили OG. Игру почувствовали, соперник по силам. Ждём второй уверенной победы от СНГ коллектива. 

Первая карта

Первый драфт
Первый драфт

Virtus.pro продолжают показывать всё новых и новых героев. Во втором матче из «повторок» только Puck, которым играли на второй карте против Undying. Очень крепкий драфт с сильными линиями, сумасшедшим mid game’ом и темпом. 

Сложно представить сценарий, при котором Alliance доживут до артефактов. Faceless Void не способен фармить в темпе Medusa, тройка EarthShaker не является полноценным кором, линии в разы слабее. 

Медленное, нудное начало. Venomancer душил оппонентов, Medusa спокойно качалась. Парочка Earth Spirit + Puck под Global Silence активно перемещались по карте и помогали тиммейтам. В первые 15 минут Virtus.pro вчетвером на равных бились со всей командой Alliance. 

А как только к команде подключилась Medusa, Virtus.pro перестали чувствовать оппонента. Dragon Lance + Eye of Skadi на 18 минуте смотрятся слишком сильно. Пара выигранных драк в копилку VP. Преимущество вырастает до семи тысяч золота, Medusa докупает Sance and Yasha. 

Драку за дракой выигрывали Virtus.pro. Захватили вражеский лес, расставили хорошие варды и стали зажимать оппонента. Alliance не могли даже с базы выйти. В какой-то момент казалось, что команда FNG сдастся, не дожидаясь захода соперника к себе на зай граунд. 

25 минута. Преимущество Virtus.pro достигло 15 тысяч золота. Можно заходить. Минус центр у Alliance. VP не стесняются под тир-4 вышки запрыгивать. Переходят на вторую линию. Нападают Alliance, тонну ресурсов тратят в Медузу, но это только Аегис. Medusa встаёт, команда влетает, и герои Alliance рассыпаются. GG. 

1:0 за СНГ коллективом. 27 минут потребовалось VP, чтобы повести в счёте. Очередная сухая карта в зачёт NightFall. Егор разобрался с соперником со статистикой 10:0:8. 

Вторая карта

Второй драфт
Второй драфт

Alliance продолжают гнуть свою линию. Раз за разом уже несколько месяцев они пикают подобные стратегии, проигрывают, но продолжают тренировать то же самое. Нет темпа, нечем играть в mid game, слабый Dragon Knight, слабая пара саппортов без надёжного контроля. 

У Virtus.pro всё здорово. Опять сильные линии, опять сильный mid game, опять сумасшедшее давление, отличный темп, быстро фармящие герои. Куча контроля, куча урона, могут догонять и ловить убегающих противников, огромный урон по вышкам, хороший тимфайт. Намного сильнее смотрится стратегия Virtus.pro. 

P.s. Опять новых героев показывают Virtus.pro, повторно забирая в свой драфт лишь Puck’a. За четыре карты уже 18 разных героев показали. 

Да, Dragon Knight хорошо постоял линию против Puck, но посмотрите на импакт героев по игре. Посмотрите, как божественно играет GPK! Делает телепорт наверх. Lycan волком подсвечивает вражеского Night Stalker. GPK специально подставляется, заманивая под свою вышку четырёх героев Alliance, понимая, что у него достаточно escape, чтобы не умереть. Выигрывает кучу времени, прилетают IO + Luna и разваливают Alliance. Браво, Virtus.pro! Браво, GPK! 

Всю игру на карте делают Puck и Bane четвёрка, у которого есть артефакты. Luna вообще занимается своими делами, прилетая с IO в драки собирать урожай. Шикарно играют Virtus.pro. Поймали парни свою игру, сработала лёгкая сетка в начале турнира. 

После очередной выигранной драки на 28 минуте Virtus.pro идут ломать базу. Минус две стороны, понимают, что соперник им сейчас не страшен. Идут в тир-4 башни. Ломают их. Выходит Morphling из таверны. Virtus.pro хотят закончить здесь и сейчас, чувствуют силу в своих героях. 

Завязывается драка. Минус три оформляют Virtus.pro. Три выкупа нажимают Alliance. VP пытаются отступить, но нагоняют их Alliance, под фокусом Luna стремительно теряет здоровье. Но какое же шикарное решение принимает IO. Он не забирает Luna на базу, он просто вывозит её из-под фокуса на три шага влево. Тут же в толпу идёт атака Virtus.pro, а Luna, оставшаяся на low hp стоит и бьёт, понимая, что до неё не добраться. Минус семь без размена делают Virtus.pro в своём последнем заходе. Филигранное исполнение! 2:0. Нужно продолжать в том же духе! 

Mila — про работу кастером, стримы и хейт
Mila — про работу кастером, стримы и хейт
Virtus.pro начинает The International 10 с победы над Team Undying
Virtus.pro начинает The International 10 с победы над Team Undying
Team Secret разгромила команду Spirit в матче открытия группы В
Team Secret разгромила команду Spirit в матче открытия группы В
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!