TNC Predator — Fnatic: один из грандов на грани вылета из гонки за мейджор

TNC Predator — Fnatic: один из грандов на грани вылета из гонки за мейджор

В Юго-Восточной Азии судьба трёх путевок на мейджор решится в последнем туре. Ведь четыре лидера региона сыграют в двух очных встречах. Представляем вашему внимают обзор на первую битву грандов региона. 

Первая карта

Первый драфт

Активный драфт на давление с сильными линиями от TNC Predator. Постараются задушить оппонента. Fnatic отвечают мощным тимфайтом и убийственным лейтом. 

TNC Predator просто вынесли соперника с линий. Счёт 11:1, Рошан и пять тысяч преимущества уже на 15 минуте. Катастрофически не хватает урона урона команде Fnatic. Ультимейт Juggernaut + стенка Dark Seer, но плотные герои TNC живут под лазером Феникса, а Shadow Fiend вносит слишком много урона. Уже на 22 минуте Fnatic сносят первую сторону и ведут 10 тысяч. 

Однако чуть притормозили TNC, решили сыграть надёжнее, ещё пофармить. И слишком задержались в лесах. Понимают, что на таймере. Понимают, что нужно заканчивать как можно скорее. Лезут, ошибаются. Fnatic выигрывают драку, а их герои получают необходимый буст и дополнительный разгон. 

Судорожно пытаются TNC придумать хоть что-то. Заходят на Рошана, но Fnatic разваливают. Приходится четыре выкупа тратить героям TNC. Но всё равно уже слишком поздно. Juggernaut силён и не прощает. 

TNC Predator упустили свой шанс на первой карте. Уже ничего не могут их герои. Слишком сильны герои Fnatic даже без ультимейтов. В салат выигрывают очередную драку, ломают две стороны и ведут больше 20 тысяч золота. 

Сложно представить, как Fnatic могли отдать карту из такой ситуации. Но TNC продолжали биться до конца, хоть все их попытки и были обречены на провал. 1:0 за Fnatic. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова TNC Predator берут похожую стратегию, только на этот раз добавляют пуш потенциала и tower damage. По идее, игра для Fnatic не должна быть особо сложной. Terrorblade должен не подставляться и фармить, а остальные герои идеально подходят, чтобы выигрывать время. 

TNC Predator снова выигрывают линии и идут ломать. Но на этот раз они сносят все тир-1 вышки к 13:00 и захватывают вражескую часть карты. Давят, но не лезут сильно вперёд. Fnatic тоже не подставляются. Затихает игра, становится очень сухой. 

На 44 минуте счёт всего 19:20. Очень аккуратно играют команду. TNC снова не идут в финальную атаку, а Fnatic снова качаются. Всё повторяется, как в первой карте. Драка за Рошана. И начинается фид фест от Fnatic. Один залетает, умирает, выкупается. Второй в соло прыгает в толпу врагов, умирает, выкупается. Четыре выкупа тратят Fnatic, но не могут выиграть драку из-за полного отсутствия единства в действиях.  

Снова подставляется Storm Spirit. Потом ещё раз. И ещё раз. Четыре смерти за последние 10 минут второй карты от Moon заставляли его команду постоянно быть в меньшинстве. TNC здорово этим воспользовались. Зашли. Быстро начали ломать базу. Разобрались с неготовым соперником. GG. 1:1. Одна драка решила судьбу сторой карты. 

Третья карта

Третий драфт

Два активных драфта на постоянные драки. Обоим командам важен темп и игра первым номером. Кто сможет захватить инициативу, тот и заберёт важнейшую карту. 

Здорово начинают Fnatic. Порядка пяти тысяч ведут после линий и пары стычек. Идут вперёд, давят. Не могут пока TNC драться. Ursa нуждается в паре артефактов. Fnatic, чувствуя свою доминацию, снижают темп, чего делать было категорически нельзя. TNC получили пять минут спокойствия. Тут же добирают по артефакту на корах и идут в атаку. Пара выигранных драк. TNC Predator полностью переворачивают карту. Аегис и Aghanim’s Shard для Ursa. 

Огромный Ursa пошёл вперёд. Он просто заходил и бил. Рядом с ним шёл Bristleback, от которого невозможно было убежать. Два огромных танка, вносящих кучу урона. Fnatic терялись, не понимали, на кого нападать первым. Долгие драки были на руку TNC, потому что их плотные коры просто отказывались умирать. Сносят они сторону и ведут 10 тысяч. 

Задавили. Уничтожили. Укатали на последней карте соперника TNC Predator. GG. 2:1. Заслуженная победа и долгожданная поездка на мейджор, где с такой игрой и такими драфтами будет очень тяжело. А Fnatic теперь на грани вылета. И судьба их решится в матче OB x Neon — T1 Esports. 

PSG.LGD — Royal Never Give Up: короли возвращаются в нижний дивизион
PSG.LGD — Royal Never Give Up: короли возвращаются в нижний дивизион
Team Secret — Brame: греки вылетают из борьбы за поездку на мейджор
Team Secret — Brame: греки вылетают из борьбы за поездку на мейджор
Tundra Esports — Team Nigma: ILTW и компания решили добавить интриги в европейский регион
Tundra Esports — Team Nigma: ILTW и компания решили добавить интриги в европейский регион
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме