Tundra Esports — Team Nigma: ILTW и компания решили добавить интриги в европейский регион

Tundra Esports — Team Nigma: ILTW и компания решили добавить интриги в европейский регион

Tundra Esports обязана сегодня побеждать, чтобы оставить шансы на сохранение прописки в высшем дивизионе Европы. Team Nigma даже в случае поражения не потеряет шансы на поездку на мейджор. Однако, конечно же, хочется решить все вопросы уже сегодня, чтобы не нервничать в переигровках. 

Первая карта

Первый драфт

Темп, давление и классный тимфайт от Team Nigma. Они будут крайне сильны с 20 по 35 минуту и постараются закончить в этот временной отрезок, потому что потом включится фактор Faceless Void’a, который может в лейте переббить. 

Равное начало, однако затем весьма странные сборки выбирают игроки Team Nigma. Коры ужасно замедляют себе темп. Nigma не могут идти давить, потому что нечем. У Tundra появляется время для спокойного фарма. 

22 минута. Tundra забирают Рошана и идут в атаку. Минус один. Минус два. Ещё двоих догоняют. Классное Хроно от Void’a. И рассыпаются герои Nigma. Нечем им драться. Слишком сильно просели по фарму. 

Следующие 10 минут Tundra играла первым номером, но особо не лезла вперёд, а лишь аккуратно поддавливали оппонента. Но вот все желаемые артефакты куплены, можно идти в атаку. Ловят и убивают двух героев без выкупов. Заходят на хай граунд. Понимают, что у них достаточно урона, чтобы пойти сразу в Трон. Идут в Трон, добивают всех оставшихся героев Nigma и закрывают первую карту. 1:0. Как-то быстро повели Tundra Esports. 

Вторая карта

Второй драфт

Сигнатурный Ember Spirit для ILTW. Сигнатурная Medusa для Miracle. Сигнатурный Sand King для Mind Control. Серьёзно настроены победить Nigma. Tundra отвечают хорошим, боевым драфтом. Но Doom, который работает в новом патче с переменным успехом, и три контактных кора против Медузы вызывают вопросы. 

Абсолютно равная игра в первые 30 минуте. Команды полностью зеркалили действия друг друга. Они одинаково фармили, одинаково ловили героев соперника, одинаково пушили. Они одинаково не хотели драться, что даже сторонами разменялись. 

Однако в один момент всё же подставляются герои Team Nigma. И просто разрывают их Tundra через комбинацию своих способностей. Ломают вторую сторону и ведут 10 тысяч. 

Но отбиваются Nigma, выравнивают игру. Всё решится на следующем Рошане. Драка. Снова лучше проводят драку Tundra, смогли зафокусить и убить Медузу. Казалось, что драку они выиграют, но три выкупа совершают Nigma, возвращаются в драку. Минус пять на развороте. И четыре выкупа уже от Tundra Esports. Продолжается Рошано стояние. 

Заходят Nigma в рош пит. Пробивают Рошана. Но залетает Mars и крадёт Аегис. Подключается вся его команда. Снова убивают Медузу, гонятся за остальными. Но тут шикарный подкоп от Mind Control по четверым. Туда же борозда от KuroKy, там же GH на фейке и ILTW на Ember Spirit летают и вносят урон. Без Медузы Nigma разваливает всю команду соперника. Ни у кого нет выкупов. Заканчивать!

Ember покупает Desolator. Ждут крипов. Всячески пытаются Tundra пытаются тянуть время. Даже курьерами крипов тормозят, сидя в таверне. Но всё таки слишком долгие таймеры возрождения. Успевают Nigma сломать и обе тир-4 башни, и Трон. 1:1. Сумасшедшая карта. 

Третья карта

Третий драфт

Отменный пик от Team Nigma. Три сильных разноплановых кора, которые обеспечат команде комфортную игру на каждой стадии. Хорошая пара саппортов. Единственный странный момент — то, что Kuro сел на Феникса, а GH забрал Clockwerk’a. Логичнее было бы наоборот. У Tundra драфт послабее, но есть game changer’ы Magnus и Juggernaut с ультимейтами. 

Выиграли линии Team Nigma. Пошли вперёд. Казалось, что сейчас задавят. Но здорово отбиваются Tundra. Где-то раскатывают оппонента по карте. Где-то принимают сражения и дают отпор. Притормозили пуш, выиграли себе время для комфортного фарма. 

И вот на 30 минуте уже Tundra Esports выходят вперёд. Влетают вперёд, инициируют драку. А Nigma то ли уснули, то ли поплыли немного. Никакой реакции на атаку соперника. Безответные минус три от Tundra, которые бонусом ещё и сторону забирают. Возможно, позднее время сказывается на Team Nigma. Два часа ночи на часах. 

Продолжают Tundra Esports играть первым номером и атаковать. А Nigma всё так же продолжает не отвечать. Уже и мега крипов позволили сопернику сделать. Слишком пассивно играют. Уже и по фарму герои проседают, теряют актуальность. 

Ноль попыток от Team Nigma выйти с базы и попробовать перевернуть игру. Они спокойно отдали сопернику очередного Рошана. Nigma просто сидели на базе и покорно ждали, когда соперник снесёт. Драка. Космический урон от Juggernaut. Выкупаются все, кто может у Team Nigma, но уже слишком поздно. Просто нет урона у их героев. GG. 2:1. Неожиданно Tundra Esports переигрывает Team Nigma. Качественно, уверенно. И пока сохраняет место в элите. Но впереди переигровки. У кого-то за выживание, а у кого-то за мейджор. 

EHome — Invictus Gaming: минус один претендент на мейджор в Китае
EHome — Invictus Gaming: минус один претендент на мейджор в Китае
PSG.LGD — Royal Never Give Up: короли возвращаются в нижний дивизион
PSG.LGD — Royal Never Give Up: короли возвращаются в нижний дивизион
Team Secret — Brame: греки вылетают из борьбы за поездку на мейджор
Team Secret — Brame: греки вылетают из борьбы за поездку на мейджор
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме