PSG.LGD — Royal Never Give Up: короли возвращаются в нижний дивизион

PSG.LGD — Royal Never Give Up: короли возвращаются в нижний дивизион

PSG.LGD нужна победа, чтобы гарантированно попадать на второй мейджор. А может, и за первое место в лиге получится побороться. RNG проигрывать сегодня нельзя, ибо в случае поражения они вылетают из высшего дивизиона. Две мотивированные команды. Должно быть жарко. Смотрим. 

Первая карта

Первый драфт

Рабочий, темповый драфт на раннее давление от Royal Never Give Up. PSG.LGD будет тяжело выстоять под натиском, но в лейте Faceless Void всех порвёт. Соперников ему тут нет. 

Хорошо RNG постояли линии, ещё лучше провели early game. Но как только наступила стадия, когда нужно думать и принимать стратегически важные решения, вот тут у RNG начались проблемы. Да, вы забрали Аегис, но у вас не полные ресурсы. Давите, ломайте вышки, соперник побоится лезть на вас. Но когда вы прыгаете под тир-2 без ресурсов, вы реально думаете, что команда уровня LGD не накажет? Шикарное Хроно по троим. И размен шесть в два в общей сложности с учётом двух выкупов от RNG. Куча золота и ещё больше опыта для LGD.

Стоит отдать должное RNG. Парни неплохо исполняли. Находили ситуации, когда можно напасть и убить героев соперника. Неплохо двигались, отыграли почти всё своё отставание. Но снова ужасное решение залезть под тир-2 без полных ресурсов. Идеально играет Warlock. Fatal Bonds по пятерым, туда же Голем. Туда же влетает Void. Рассыпаются RNG. Минус четыре делают LGD и сносят сторону сопернику. 

Faceless Void имел уже слишком много. Да и у остальных героев LGD было более, чем достаточно артефактов. Lina, собравшаяся через MKB + Satanic вносила кучу урона. И Void, который скакал по драке и отказывался умирать. GG. 1:0. На классе от фаворита. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова шикарный, монолитный драфт от PSG.LGD, а в ответ лишь Antimage, который вряд ли справится с тремя плотными корами соперника в лейте. Снова RNG на таймере, только теперь ещё и давить нечем. 

Снова неплохо начинают RNG. И снова сыпятся в мид гейме. 27 минута. LGD забирают Рошана, а RNG принимают ужасное решение подойти к сопернику, у которого активирован ульт Death Prophet. Минус три без шансов от LGD. Antimage и Puck чудом убегают в живых. 

LGD захватили инициативу и стали спокойно играть первым номером. Они контролировали всю карту и делали, всё, что хотели. Ловят и убивают Timbersaw без выкупа. Тут же под Экзорцизмом сносят две стороны и отходят. 

Какая-то фишка от RNG на второй карте — не оставлять денег на выкупы. Снова подставляется Timbersaw. LGD сносят последнюю сторону, оформляют мега крипов, и RNG сдаются. 2:0. Ужасный билд от Antimage через Aghanim + Ethereal Blade. Не совсем понятно, что он вообще собирался делать в этой игре с такой сборокой. Лёгкая прогулка в итоге получилась у PSG.LGD. Они на мейджоре. Поздравляем. А Royal Never Give Up вылетают. 

Evil Geniuses — Quincy Crew: в Америке новый лидер
Evil Geniuses — Quincy Crew: в Америке новый лидер
Главные интриги перед стартом последней недели второго DPC сезона
Главные интриги перед стартом последней недели второго DPC сезона
EHome — Invictus Gaming: минус один претендент на мейджор в Китае
EHome — Invictus Gaming: минус один претендент на мейджор в Китае
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме