Team Nigma — AS Monaco Gambit: обидное поражение наших парней

Team Nigma — AS Monaco Gambit: обидное поражение наших парней

Если Team Nigma, в первом матче сыгравшие вничью в Vici Gaming, лишь подтвердили свой ранг фаворита стадии Wild card, то от AS Monaco Gambit вообще никто не ожидал, что они навяжут борьбу Team Secret. Просто в этой стадии Wild card не будет никому. И это факт. 

Первая карта

Первый драфт

Перемудрили AS Monaco Gambit на стадии драфтов. Странная Naga Siren. Viper, который потеряет свою актуальность уже после стадии лейнинга. Сможет ли Lorenof в соло завезти катку против классного драфта Team Nigma? Очень сложно будеь молодому дарованию. 

Крайне уверенная игра от Team Nigma. Спокойно постояли линии, отошли на 10 минут, купили важные артефакты, собрались всей командой и пошли в атаку. Первая же акцентированная атака Nigma показывает неспособность их соперника к драке. Нищая Naga, бесполезный Viper, слабые саппорты. До 30 минуты Gambit теряют первую сторону. 

Выиграв ещё пару драк и забрав Рошана, Team Nigma пошли в Трон. И сломали. Лёгкая. Уверенная. Без шансов. 1:0 за Team Nigma. 

Вторая карта

Второй драфт

А вот сейчас уже получше драфт у AS Monaco Gambit. Просто, но со вкусом. Снова немного смущает Viper, но Faceless Void в лейте перебьёт. Смогут ли Gambit дожить до лейта против лучшей стратегии Team Nigma? Пять сигнатурных героев, отличная синергия. Судьбу второй карты решит исполнение.

40 минут команды играли в кошки-мышки. Постоянные драки. То одни нападают, то другие отступают и заманивают к себе под базу соперника. Размен убийствами. Ни одна из команд за 40 минут не вела даже пяти тысяч золота. 

Драка за Рошана. Nigma выманили bkb из Faceless Void и зашли в рош пит. Шикарное Хроно, прокаст, но не добивают Terrorblade, есть возможность нажать Sunder. Уже замахивается TB на свап здоровьем, но тут Chen «спасает» его, отправляя на базу, где он догорает от урона от ультов Ancient Apparition и Earth Spirit. AS Monaco Gambit захватывают инициативу. 

Понимают игроки Nigma, что вражеский Void постепенно становится неубиваемым. Решают массово закупить Хексы. И это работает. Нагло врываются на хай граунд к сопернику, ловят Войда и стирают его. Заставляют выкупиться. Да, Gambit снесли две стороны сопернику, но выкупа на ключевом персонаже нет ещё шесть минут. 

Отдают инициативу сопернику AS Monaco Gambit. Понимают, что слишком опасно лезть в атаку. Nigma чётко чувствуют момент. Идут в атаку. Три Хекса, Катаклизм. Всё в Faceless Void. Смогли. Убили. Без выкупа. Разбираются Nigma и с остальными героями Gambit и заставляют соперника сдаться. GG. 2:0. Team Nigma выходят в лидеры турнирной таблицы, а AS Monaco Gambit продолжают приятно удивлять, не смотря на поражение.

Team Secret — AS Monaco Gambit: наши парни останавливают грозную машину Puppey
Team Secret — AS Monaco Gambit: наши парни останавливают грозную машину Puppey
Vici Gaming — Team Nigma: обзор яркой битвы фаворитов стадии Wild card
Vici Gaming — Team Nigma: обзор яркой битвы фаворитов стадии Wild card
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме