Team Secret — AS Monaco Gambit: наши парни останавливают грозную машину Puppey

Team Secret — AS Monaco Gambit: наши парни останавливают грозную машину Puppey

AS Monaco Gambit прямо перед поездкой в Киев потеряли двух лидеров. И без того тяжёлый турнир начинать придётся против босса мировой Доты Puppey и его команды. Куда деваться? Нужно бороться. 

Первая карта

Первый драфт

Активно, агрессивно от Team Secret. Мощнейший early game, пара сигнатурных героев и метовая тройка Broodmother. Gambit отвечают классическим драфтом через своих героев. Есть Troll Warlord, который в лейте может посражаться. Есть Legion Commander, которая может набрать кучу урона благодаря гангам с Tiny. Плюс, Secret тяжело заходить к сопернику на хай граунд. Шансы у Monaco Gambit на первой карте есть. 

Неплохо, казалось бы, начали AS Monaco Gambit. Нормально постояли линии, пару раз приняли откровенные загулы соперника. Стабилизировали экономику, Troll Warlord шёл в лидерах по фарму. Но было видно, как сильно молодые ребята нервничают. В каждом решении, в каждом движении, в каждом действии сквозила неуверенность. 

Это сыграло свою роль в первой массовой драке. Слишком много влили в одного героя противника. Оставили без внимания саппортов Team Secret, которые здорово перевернули драку. И вот Secret ведут больше пяти тысяч, захватывают карту и продолжают наращивать превосходство. 

Стоит отдать должное AS Monaco Gambit. Они держались, боролись. Долго не позволяли сопернику подняться к себе на рампу. Dream прекрасно играл. Но в ключевой драке не хватило сыгранности и взаимопонимания. Небольшой рассинхрон в действиях Gambit, и Secret наказывают. Выигранная пять в один драка. Две стороны, Рошан. И преимущество Secret уже составляет 30 тысяч на 35 минуте. 

Страшные Team Secret. Выигрывают первую карту двумя драками. Кажется, что всё неплохо у Gambit, есть шансы перевернуть, но в моменте прихлопывают Secret оппонента, разбивая все его надежды на успех. 1:0. Фаворит забирает первую карту на классе. 

Вторая карта

Второй драфт

Очень классный драфт от AS Monaco Gambit. Ауры, тимфайт, сильные ультимейты, давление, неплохой лейт, хороший ганг потенциал. Очень сильный Morphling по игре. Всё прекрасно в этом драфте, чуть жадновато только, может быть. Но снова не будет просто Gambit. Идеального Timbersaw находит Puppey против двух коров оппонента. Интересная пара сапортов и Медуза, готовая посражаться в лейте. Оба драфта на исполнение. Смотрим, у кого получилось сыграть лучше. 

Здорово начинают стадию лейнинга AS Monaco Gambit. Нагло, дерзко. Первым номером играют. Прекрасно исполняет связка AfterLife и Immersion. Остужают пыл Team Secret. Расходятся команды фармить. Полчаса ужасно пассивной игры. Все качались. Только у Gambit два хард керри, а у Secret — одна Medusa. 

И вот уже готовы герои Gambit. Опасный Morf через Aghanim в форме Dark Willow. Нападают на Медузу. Летят Secret спасать свою единственную надежду на этой карте. Медуза выживает, а вот четыре её тиммейта с поля боя не уходят. Разрывают Gambit оппонента. 

Максимально чёткая, выверенная, прагматичная игра от AS Monaco Gambit. Ловят и убивают Медузу, сносят центр. Тут же Рошан. Тут же на вторую сторону. Снова ловят героя соперника. И в большинстве поднимаются на рампу. Минус вторая сторона. Можно идти на третью. Пытаются хоть как-то отбиваться Team Secret, но слишком много урона у коров Gambit. Тотальное уничтожение на второй карте от молодых парней. Вау! 1:1. Кто-то ожидал подобного начала? 

Чего ждать от европейских команд на AniMajor
Чего ждать от европейских команд на AniMajor
Китай — главный фаворит WePlay AniMajor?
Китай — главный фаворит WePlay AniMajor?
Boosty – сервис для монетизации контента
Boosty – сервис для монетизации контента
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме