Team Aster — SAG: фаворит потерял вышку до крипов, но закрыл карту за 13 минут

Team Aster — SAG: фаворит потерял вышку до крипов, но закрыл карту за 13 минут

Team Aster идут по второму dpc сезону, не замечая преград. Главный претендент на первое место в Китае прямо сейчас проиграл лишь одну карту за три недели. Sparking Arrow Gaming ни одной карты за три недели не выиграли, так что борьбы тут стоило ожидать едва ли. Однако игра получилась интересной, с парой крайне любопытных моментов. Смотрим. 

Первая карта

Первый драфт

Хороший, сдерживающий пик у Sparking Arrow Gaming. Отлично будут защищать вышки. Но полноценно что-то противопоставить фавориту будет сложно. Troll Warlord перебьёт любого, Legion Commander разгонится и будет вторым большим кором. 

Team Aster начали очень мощно. Вышли на игру заряженные, собранные, словно с сильной командой сегодня играют. Серьёзно они настроены заполучить первое место в этом сезоне. К 20 минуте они уже вели порядка 10 тысяч золота. Бегали по всей карте и убивали героев соперника. SAG не могли ничем ответить. Максимум, на что им хватало сил, это чуть отсрочивать неизбежный конец, защищая свои вышки. 

Double damage для Troll Warlord. Всё. Никто не помеха. Минус пара героев. Минус сторона. Минус ещё пара героев. GG. 1:0. Крайне уверенная первая карта от фаворита. 

Вторая карта

Второй драфт

Какой же сочный драфт у Team Aster на вторую карту! Каждый герой шикарен. Enchantres будет жить супер долго, а умрёт только под ультимейтом Luna. Broodmother соберёт ауры и пойдёт с армией пауков душить соперника. Shadow Demon против Luna и Abaddon. Leshrac, который вынесет соперника в центре и будет ломать. Spectre, которая подключится в лейте и раздаст кучу урона. На каждой стадии игры каждый герой Team Aster сильнее каждого героя SAG. Полнейший аутдрафт. 

Пару дней назад, на выходных, на просторах интернета появилось занятное видео, как команда собирается вместе и идёт ломать тир-1 вышку до крипов. Затем в ролике они продавливают линию, захватывают и фармят лес. Как следствие, имеют к десятой минуте в разы больше соперника. 

Sparking Arrow Gaming, взяв подходящих героев, решили попробовать сломать тир-1 башню сверху и надломить серьёзно настроенного соперника. Аккурат к первой волне крипов вышка упала. Однако это только раззадорило Team Aster. 

Team Aster включаются почти на полную и начинают переигрывать соперника в каждом эпизоде. На личном скилле, на командном взаимодействии, на перетяжках. Очень мощно. Две выигранные в салат линии и пара снесённых вышек к восьмой минуте. 

Aster летали по всей карте и избивали оппонента. Просто втаптывали. SAG только возвращались из таверны, как тут же получали очередной оглушительный удар по голове. Исход карты был уже ясен, вопрос заключался лишь в том, на какой минуте упадёт Трон. Не было смысла долго терпеть это избиение. На 13 минуте SAG сдаются. 2:0. 

38 минут в сумме понадобилось Team Aster, чтобы заработать очередную уверенную победу и укрепиться на вершине китайского дивизиона. 

Virtus.pro — Team Unique: обзор уверенной победы Медведей
Virtus.pro — Team Unique: обзор уверенной победы Медведей
HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании
HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании
PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча
PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!