PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча

PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча

PSG.LGD решили все задачи, гарантировав себе участие на The International 10. А вот Team Aster после досадного выступления на Singapore Major настроены развалить второй DPC сезон. 

Первая карта

Первый драфт

PSG.LGD пробуют новомодную стратегию через тройку Broodmother. Неплохой драфт с мощным тимфайтом. У Team Aster пять крутых героев с хорошей синергией. Просто, но со вкусом. 

Равно начали команды. На 12 минуте Broodmother покупает Pipe, и PSG начинают играть первым номером. Давят, покупают артефакты. Не могут Aster пробить соперника, не хватает урона. 

Но как же умно играют Team Aster! Специально подставляются, выманивают из соперника кнопки, заманивают к себе под тир-2. Только там нажимают свои ультимейты. И вот тут Sven начинает резать героев соперника. Минус пара героев, минус ещё пара героев. Минус пара выкупов. Минус сторона. И вот уже огромный Sven контролирует эту игру. 

Слишком много у героев Team Aster. Они просто идут и ломают строения и лица. Ничего не могут PSG.LGD, потеряли актуальность их герои. Ничего не остаётся, кроме как сдаться. GG. 1:0. На классе раскатывают первую карту Team Aster. 

Вторая карта

Второй драфт

Десять сигнатурных героев. Team Aster берут свою топовую стратегию через своих любимых героев. Но и PSG.LGD отвечают через своих героев. Всё решит исполнение.  

Полчаса равной игры. PSG.LGD пытались играть первым номером, Team Aster идеально катали соперника по карте, выигрывая время своему Wraith King и не подставляясь лишний раз. В итоге на 30 минуте счёт был всего 11:6. Забирают LGD Рошана и идут ломать. Но тут отличную атаку проводят Aster. Разделяют соперника, не дают Monkey King нажать bkb и забирают дважды. Сильнее герои Aster при равном фарме. 

Сторону ломают Team Aster. Отходят. Рошан. Драка. И снова идеальное исполнение от Aster. Растягивают соперника, вытаскивают из них ультимейты, а дальше на развороте спокойно разбирают. Минус все PSG. Aster забивают на Рошана и идут в Трон. И ломают. Хватает времени, пока герои LGD отдыхают в таверне. GG. 2:0. Две уверенные карты от Team Aster. 

Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов
Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов
NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo
NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo
Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме