Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов

Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов

Invictus Gaming победой на первом мейджоре уже обеспечили себе попадание на The International 10, поэтому могут позволить себе играть второй dpc сезон, не особо напрягаясь. А вот Vici Gaming необходим высокий результат во втором сезоне. Смотрим, получилось ли переиграть чемпионов Singapore Major. 

Первая карта

Первый драфт

Очень сильно у Invictus Gaming. Максимально топовый, сбалансированный драфт с сигнатурными героями. Но и Vici Gaming могут посоревноваться. Отменный тим файт и сильный Juggernaut. 

Равно команды постояли линии, но как только Invictus Gaming получили ультимейты, они пошли в атаку. Пара выигранных сражений и преимущество в четыре тысячи золота и пять тысяч опыта на 12:00. 

Однако без ультимейта Sven’a урон у Invictus Gaming стремительно уменьшался. Juggernaut собрался в максимально боевой билд через молнии + S&Y. И Vici стали отыгрываться. Выровняли игру. Заход на Рошана. Драка. Побеждают Vici и захватывают инициативу. 

За Аегис особо ничего не произошло. Invictus Gaming избегали драк, и команды просто разменялись парой вышек. Vici Gaming продолжали вести, но и Invictus Gaming начинали приближаться к лейтовым артефактам. Снова Рошана забирают Vici, но снова не получается реализовать. Лишь на одну тир-3 вышку смогли разменять Аегис. 

Но какие же идеальные сборки выбирают игроки Invictus. Bloodthorn на Storm Spirit. Влёт. Дальше Sven. И разрывают за секунду любого плотного героя Vici. Поплыли Vici Gaming, странные выкупы, снова подставляются. Конвейер какой-то. Две стороны сносят Invictus. 

Потратив выкупы, Vici Gaming понимали, что ждать, пока соперник придет заканчивать, было бессмысленно. Нужно пробовать атаковать самим. Идут на базу к сопернику, но снова врыв и сумасшедший урон от Sven. Минус пара героев Vici героев без выкупов. Всё. GG. 1:0. Invictus Gaming на понимании игры выиграли первую карту. 

Вторая карта

Второй драфт

Повторяют свой драфт с первой карты Invictus Gaming. Сильно, мощно, уверенно. Классные линии. Vici Gaming отвечают чем-то очень своеобразным. Ужасно слабые линии, герои, которые будут отлетать от Sven’a за пару ударов. Но шанс у Vici всё таки есть. Early-mid game с первыми артефактами у них очень сильный. 

Каким-то чудом Vici Gaming не проиграли линии. И вот уже первые ауры появляются на Broodmother. И вот уже пауков тяжело убивать. И вот уже кучу урона вносят плотные герои Vici. Разваливают соперника. Минус первая тир-2 на 17:00. На 21:00 они донесли все внешние вышки. Преимущество около восьми тысяч золота. 

Зажимают соперника Vici Gaming. Не дают фармить. 30 минута. Драка. И нет урона у Invictus Gaming. Никого не могут убить, а в это время Vici разрывают. Минус один, минус два, минус три, минус четыре. Плюс Рошан, минус две стороны. 20 тысяч преимущества. Просто закончить остаётся. 

Не долго продолжалась игра. Ещё три безответных минуса от Vici Gaming. И всё, сдаются Invictus Gaming. 1:1. Крутая реализация интересной стратегии. 

Третья карта

Третий драфт

Близко к аутдрафту в пользу Invictus Gaming. Сильные в начале Leshrac и Necrophos, которые будут стоять на комфортных линиях, смогут обеспечить Faceless Void’y достойный разгон. А в лейте Void разберётся. Vici нечем сражаться на ранней стадии, Spectre будет слишком долго разгоняться. 

В салат выигрывают Invictus Gaming линии. На 7:00 в центре пала тир-1 вышка. На 15 минуте уже вели порядка восьми тысяч. И это с Faceless Void против Spectre. 

Да, у Vici Gaming был мощный тимфайт. Они могли стирать всю команду соперника буквально за две секунды, если грамотно комбинировали все свои кнопки. Но проблема в том, что они тратили все кнопки. А когда герои IG выходили из таверны, у них было порядка полутора минут, чтобы делать всё, что захочется. 

Чуть больше получаса держались Vici Gaming. Но всё таки невозможно было идеально драться в каждом сражении. Чуть-чуть не идеально в тайминг дали кнопки. И всё. Герои Invictus Gaming тут же восстанавливают здоровье и уничтожают на развороте. GG. 2:1. Чемпион Singapore Major набирает первые очки и догоняет в турнирной таблице Vici Gaming. 

NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo
NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo
DreamHack Masters Spring 2021: анонс группового этапа и разбор шансов СНГ команд
DreamHack Masters Spring 2021: анонс группового этапа и разбор шансов СНГ команд
Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
Alliance — Team Secret: король пал, да здравствует новый король!
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме