Virtus.pro — Team Unique: обзор уверенной победы Медведей

Virtus.pro — Team Unique: обзор уверенной победы Медведей

Главный фаворит СНГ региона встречается с претендентом с большими амбициями. Яркий, именитый состав, у которого всё никак не получается стать полноценной командой. Смотрим, что показали Unique в таком сложном матче. 

Первая карта

Первый драфт

Два хороших драфта. У Team Unique чуть более метовый, надёжный. У Virtus.pro гораздо более активный, на игру первым номером с постоянными атаками. 

Virtus.pro шикарно постояли линии, совершили пару командных выходов, напугали соперника, заставили его зажаться на своей половине. На 16:30 VP спокойно и уверенно зашли на Рошана. Донесли ещё пару вышек, выиграли ещё пару драк. И довели своё преимущество почти до 10 тысяч. 

На 26:30 Virtus.pro забрали второго Рошана и пошли заканчивать. Огромный Sven, который с пары ударов разрубал каждого героя Unique. И достаточно плотные остальные герои, которые создавали Sven’y идеальные условия. Тотальный развал от фаворита на первой карте. 1:0. 

Вторая карта

Второй драфт

Хорошие, сильные линии от Team Unique. Отличный ганг потенциал, могут постоянно ловить соперника по карте. Хороший драфт на давление и игру первым номером. Virtus.pro намерены бегать, развлекать соперника, разводить, фармить. И в конце победить одной дракой. Посмотрим, чья стратегия сработает. 

Как можно было так бездарно отстоять линии? Team Unique в очередной раз проваливают боковые линии. Antimage из первых двух пачек не пропускает ни одного крипа, спокойно стоит до шестой минуты, кайфует. Имеет полнейший фри фарм и отличный разгон. Как теперь его останавливать? 

Уже к восьмой минуте Virtus.pro заработали комфортные три-четыре преимущества и чуть сбавили темп, чтобы раскачать своих героев. Добрав пару артефактов, они вышли в атаку и уверенно наказали соперника за провальный старт и абсолютное бездействие потом. 

28 минута. Virtus.pro ведут 10 тысяч и заходят на Рошана. Забирают Аегис, не успевают помешать Team Unique, но зачем-то напасть в Аегис. Минус раз, минус два, минус три. Ни у одного героя Team Unique нет выкупов. GG. 2:0. Легчайшая серия для Virtus.pro. 

HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании
HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании
PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча
PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча
Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов
Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!