HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании

HellRaisers — B8 Esports: обзор лёгкой прогулки для Cooman и компании

B8 во втором сезоне начали играть. Поборолись с именитыми Prosti Esli, уверенно разобрались с NoTechies. Прибавляют от игры к игре. Но хватит ли им сил, чтобы навязать борьбу фавориту дивизиона HellRaisers? 

Первая карта

Первый драфт

Хороший, крепкий драфт от B8 Esports, но нужно грамотно исполнить. У HellRaisers плотно, мощно. Phantom Assasin всех порежет в лейте, а остальные герои помогут ей до лейта добраться. Мид гейм тоже достаточно сильный. 

Неожиданно неплохо B8 начали первую карту. Выиграли линии, показывая хорошее индивидуальное исполнение и качественное командное взаимодействие. Чувствуют, что сильнее. Лезут вперёд, давят. Но заходят слишком далеко. Ловят их HellRaisers в выгодной для себя позиции и разваливают. IO выкупается, Phantom Assasin разгоняется. HellRaisers начинают контролировать игру.  

Начали играть первым номером HellRaisers, заработали комфортное преимущество, поджав соперника к базе. Скоро Рошан. Нужно подобраться. B8 решают навязать драку, влетают во вражеского Chaos Knight. Но Resolution живёт так долго, что впитывает абсолютно весь урон B8. Тут уже подходят остальные герои HellRaisers и разрывают оппонента. GG. 1:0. Вернулись HellRaisers после сложного начала и смогли закрыть карту в свою пользу. 

Вторая карта

Второй драфт

Выигран драфт командой HellRaisers. Medusa сильнее, чем Morphling в лейте. А остальная четвёрка героев HR сильнее героев B8 в мид гейме. Будет узкое окно у B8, когда у Morf’a появятся первые слота. Тогда могут попробовать поймать соперника и перехватить инициативу. 

С нулевой минуты все герои HellRaisers делали всё, что хотели. Ноль сопротивления от B8 Esports. Абсолютно ноль. Медуза спокойно фармила, остальные герои бегали и ловили оппонента. Morphling, купивший ранний Ethereal Blade, не совершил с ним ни одного убийства до 30 минуты. А после уже первой проигранной драки B8 было в пору сдаваться. 

Медуза взяли Аегис, уплотнилась ещё парой артефактов и пошла ломать базу. Минус пара героев, минус сторона. Она просто стояла и била, а все, кто пытался к ней подойти, мгновенно рассыпались. Минус три стороны. Минус все оставшиеся герои B8 Esports. GG. 2:0. Очень уверенная вторая карта от фаворита. И безоговорочное лидерство в дивизионе. 

PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча
PSG.LGD — Team Aster: обзор и яркие моменты матча
Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов
Invictus Gaming — Vici Gaming: обзор мощной битвы китайских топов
NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo
NoTechies — Trident Clan: обзор долгожданной победы команды Solo
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме