PSG.LGD добывает вторую победу, а Team Spirit получает второе поражение

PSG.LGD добывает вторую победу, а Team Spirit получает второе поражение

Team Spirit провалили свой стартовый матч на The International 10 против команды Secret. Во втором туре СНГ коллективу предстоит встретиться с не менее грозными фаворитами PSG.LGD. По всем раскладам шансов у Spirit немного, но и PSG.LGD вполне могут расслабиться или решить протестировать экспериментальную стратегию. 

Первая карта

Первый драфт
Первый драфт

Активно, агрессивно, с сигнатурными героями, с неплохими линиями драфт у Team Spirit. Но это всё будет работать минуты до пятнадцатой. Чем потом парни собираются справляться с плотными Morphling и Death Prophet, пока не ясно. Мало того, что Spirit в целом не будет хватать урона на коров оппонента, так у LGD есть ещё и подсейв от Winter Wyvern, и в лейте появится Morpho-Shaker. В салат драфт проиграли Spirit. 

Team Spirit неплохо начали, хорошо постояли линии, неплохие ранние выходы оформили. Но всё это работало, пока позволяли PSG.LGD. На 17:00 Morphling приносит себе Ethereal Blade и подключается к команде. Выход от PSG. Минус Void Spirit, идут дальше. Находят Tiny и пару саппортов. Опять проблемы с коммуникацией у Team Spirit. Умирает ещё пара героев, в это время Death Prophet в соло под тир-2 вышкой в центре разбирается с Vengeful Spirit. Тотальный разнос от PSG.LGD. 

PSG.LGD давили, ломали вышки. Они просто шли вперёд и не чувствовали преград на своём пути. Заход на хай граунд на 23 минуте. Выстрел от Morf’a, задувка от Death Prophet. Нет героя у Spirit. LGD забирают сторону и надёжно отходят, доведя своё преимущество до 12 тысяч золота и 10 уровней.  

28 минута. Заход на вторую сторону. Просто стоят два огромных кора PSG.LGD и ломают базу, не могут к ним подойти Spirit. Классно инициирует Winter Wyvern своим ультимейтом, туда же Echo Slam, и всё Spirit не могут драться. LGD забирают вторую сторону и снова отходят. Им некуда спешить. Игра уже сделана. 

В атаку последней надежды выходят Team Spirit. Всё тратят в Death Prophet, она живёт, её сейвит Winter Wyvern. Минус два оформляют PSG.LGD, теряя только двух саппортов. Death Prophet и Morphling ломают третью сторону и отходят. Team Spirit понимают, что биться лбом об эту стену бессмысленно. Сдаются. 

Вторая карта

Второй драфт
Второй драфт

Классный, стандартный, сбалансированный драфт от Team Spirit. Активные герои с хорошим лейт потенциалом. Хороший шанс взять первую карту на турнире.

PSG.LGD набрали что-то на первый взгляд странное. Интересно, какая глобальная идея у китайского коллектива на этот экспериментальный драфт с сильными линиями и отсутствием лейта. 

Как же жёстко играют PSG.LGD. NothingToSay на центральной линии в соло разбирается с Razor’ом, который как бы контр пик Kunkka. На топ линии Legion Commander на седьмой минуте приносит себе Armlet и выгоняет в лес двух героев Spirit. Умирает только Winter Wyvern, остальные герои получают отличный разгон. 

Постоянные выходы, постоянное давление от PSG.LGD. Очень сложно играть под таким прессом молодой команде Spirit. Начинают уже и сами ребята ошибаться, принимают странные решение. То Mars выйдет в атаку без Blink’a, то парни потратят сразу два своих контроля в разные цели, а герои PSG.LGD просто сделают телепорт из-под носа Spirit. 

Выходы LGD работают, выходы Spirit раз за разом в пустоту. Игроки LGD собирают своих героев в максимальный жир. Трёх плотных коров под баффом корабля и под лечением Winter Wyvern просто невозможно пробить. А Sven, вместо того, чтобы фармить, постоянно подключается к команде и пытается помочь. В итоге урона у Spirit нет. 

Восемь тысяч преимущества к 23 минуте за китайским коллективом. Заходят они на хай граунд. Ловят влетевшего без bkb Mars’a, стирают за секунду, разбирают Sven’a и сносят две стороны. 

PSG.LGD решают сразу донести и третью сторону. Team Spirit предприняли последнюю попытку атаки, но урона хватило, чтобы забрать только Skywrath Mage. GG. 2:0. Ужасно безвольная игра от Team Spirit с крайне странным принятием решений и огромным количеством механических ошибок. Во второй день нужно прибавлять, иначе рискуют остаться без плей-офф. 

Virtus.pro начинает The International 10 с победы над Team Undying
Virtus.pro начинает The International 10 с победы над Team Undying
Team Secret разгромила команду Spirit в матче открытия группы В
Team Secret разгромила команду Spirit в матче открытия группы В
Virtus.pro без проблем заработала вторую победу в матче против Alliance
Virtus.pro без проблем заработала вторую победу в матче против Alliance
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!