Переигровки в Юго-Восточной Азии за первое место: в регионе новый король

Переигровки в Юго-Восточной Азии за первое место: в регионе новый король

В то время, как Neon и Fnatic испытывали во втором сезоне кучу проблем и пролетели мимо мейджора, T1 Esports и TNC Predator смотрелись увереннее остальных и заслуженно разыграют первое место в регионе и путёвку сразу в плей-офф Kiev Major. 

Первая карта

Первый драфт

Очень мощный, боевой, сбалансированный драфт от T1 Esports. Соберутся в районе 20 минуты единым кулаком и пойдут ломать. А останавливать их нечем. У TNC есть гипер лейт в виде Arc Warden и четыре флексера. Тяжело будет дожить до поздней стадии игры. 

Крайне уверенное начало от T1 Esports. Хороший разгон, сумасшедший темп фарма у Wraith King под Magnus’ом. И вот на 25 минуте T1 заходят на хай граунд после очередной выигранной драки. 10 тысяч ведут и готовы закрывать карту с минуты на минуту. 

Конечно, TNC Predator сопротивлялись. Отбивались, тянули время. Максимально мерзкий Arc постоянно ставил куполы и не давал Т1 ломать здания. Но всё таки на 40 минуте Т1 продавили соперника. Устали ломиться в башни, запрыгнули, вырубили трёх героев без выкупов и спокойно закончили. 1:0. Очень уверенно. 

Вторая карта

Второй драфт

Неплохой драфт на пуш и давление от TNC Predator. Но Luna в этом драфте просто отвратительна. Она не сможет драться вообще. Контактный Wraith King, который её перебьёт. Два ультимативных контроля есть у T1 и супер неприятные саппорты. Единственный шанс TNC — snow ball с линий и до GG до 30 минуты. Иначе Т1 передут. 

Не получилось. Ничего не получилось у TNC. Не смогли выиграть линии, здорово на индивидуальном скилле отыграли Т1. Не получилось выиграть первые стычки и быстро снести серию вышек, Т1 здорово растягивали соперника по карте и отбивали неорганизованные выпады TNC. Минус пять оформляют T1 Esports на 22 минуте и ведут около 7-8 тысяч золота. 

Огромный Wraith King просто не чувствовал героев оппонента. Т1 раз за разом идеально залетали в драку и быстро выключали одного-двух героев. А дальше спокойно разбирались с остальными. 28 минута. Минус две стороны у TNC. А преимущество Т1 переваливает за 20 тысяч. 

Чуть больше получаса сопротивлялись TNC Predator, хотя в этом и не было особого смысла. Можно было сдаваться после стадии лейнинга и первой проигранной драки. 2:0. Уверенная победа от Т1, которые начнут свой путь в Киеве сразу с плей-офф. А вот у TNC будет время разогнаться по ходу группового этапа. Кто знает, может, это им только в плюс сыграет. 

Переигровки в Юго-Восточной Азии на вылет: первый круг не выявил слабейшего
Переигровки в Юго-Восточной Азии на вылет: первый круг не выявил слабейшего
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Neon запрыгивают в последний вагон, а Boom вылетают
Переигровки в Юго-Восточной Азии: Neon запрыгивают в последний вагон, а Boom вылетают
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!