Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора

Переигровки в Юго-Восточной Азии: Fnatic пролетают мимо мейджора

Переигровка за третье место, которое даёт право поехать на мейджор в стадию Wild card. Если Fnatic многие ожидали увидеть в борьбе за мейджор, то вот нахождение здесь Execration стало полнейшим сюрпризом. Команда, которую считали одним из аутсайдеров, бьётся с одним из фаворитов и самой именитой командой региона за третье место. Разве не прекрасен этот регион?!

Первая карта

Первый драфт

Активно, агрессивно, с отличным лейт потенциалом от Fnatic. К драфту ноль вопросов. Execration попробуют переиграть на исполнении. Есть танк, который будет стягивать на себя внимание. Есть мощная комбинация ультимейтов Doom + Grimstroke. И есть Drow Ranger, которая будет расстреливать. Нужно держать позиционку и идеально нажимать все кнопки. Будет сложно Execration. 

Равное начало, но Medusa фармит в разы быстрее всех остальных. Execration понимают, что пока не готовы драться. Даже если пара их героев подставляется, они не вписываются в драку, а отходят на другую часть карты фармить. Fnatic пользуются таким гостеприимством от соперника, забирают Рошана и берут игру под свой контроль. 

Fnatic пытались играть первым номером, давить. Но делали они это только на той части карты, где позволяли Execration. Дерзкие претенденты чётко обозначали, за какие вышки будут драться. И фармили. Шикарное макро. И вот уже Drow Ranger готова драться. Шикарный Doom, куча урона. Возвращаются в игру Execration. 

Уже они играют первым номером. Летят вперёд. Ловят соперника в не выгодной для него позиции, снова отличная комбинация способностей. Теряются Fnatic, не могут ответить. Сносят сторону Execration. 

45 минута. Заходят Execration на Рошана, быстро забирают его. Опаздывают Fnatic, но всё равно решают напасть. А зря. Шикарная контратака от Execration. Быстро выключают одного героя, фокус по второму и добивают третьего. Нет выкупов у Fnatic. Execration идут в Трон и заканчивают первую карту в свою пользу. Неожиданно качественно и усеренно. 

Вторая карта

Второй драфт

И снова шикарный драфт от команды Fnatic. Есть инициация, есть взрывной урон, есть урон по вышкам, есть контроль, есть темп, есть лейт. Всё есть для победы в драфте Fnatic. Execration отвечают снова через Doom. Подкрепляют тимфайт Warlock’ом. Неплохой драфт, довольно не сложный в исполнении. Но такими героями хочется играть первым номером. Получится ли не просесть по темпу? 

Полнейший развал от Fnatic в начале второй карты. Мало того, что их герои быстрее фармят, так они ещё и вышки сносят, территорию отжимают, не оставляют пространства сопернику. Уже на 22 минуте они заходят на хай граунд к сопернику и сносят тир-3 вышку. 12 тысяч золота велут. 

Выманивают Fnatic соперника с базы. Нарочито подставляется Leshrac в центре. Запрыгивают в ловушку Execration, тут же контратака от Fnatic. Но забывают именитые ребята, что у соперника есть Warlock с Големом. Шикарный ульт от пятёрки Execration, и разваливают Fnatic. Все пятеро умирают. Полностью вернулись в игру Execration. 

Продолжают Fnatic по инерции играть первым номером. Как будто не верят, что игру уже перевернули. Ломятся вперёд и раз за разом натыкаются на чёткий ответ от Execration. Doom в Lesrac, разбираются с ним. Refresher. Doom в Terrorblade. Разбираются и с ним. Снова хочется похвалить Warlock, который идеально оценивал расклады по ходу драки. До последнего держал Голема и выдал его в самый нужный момент, не позволив сопернику развернуться. Очередные минус пять. В Трон. GG. 2:0. Вау! Очень качественная игра от Execration. А Fnatic пролетают мимо второго мейджора. Теперь им не хватает очков, дабы пройти на The International 10. Парни будут играть квалификации. А там можно всего одидать. 

TNC Predator — Fnatic: один из грандов на грани вылета из гонки за мейджор
TNC Predator — Fnatic: один из грандов на грани вылета из гонки за мейджор
OG — Team Liquid: обзор решающего матча за поездку на мейджор
OG — Team Liquid: обзор решающего матча за поездку на мейджор
Переигровки в Юго-Восточной Азии на вылет: первый круг не выявил слабейшего
Переигровки в Юго-Восточной Азии на вылет: первый круг не выявил слабейшего
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме