CIS Rejects во главе с Ramzes666 прошла в полуфинал открытой квалификации

26.11.2021
22:15
CIS Rejects во главе с Ramzes666 прошла в полуфинал открытой квалификации

Team KuCyJIbKu и AntiKuCyJIbKu (команда PGG) покинули первую открытую квалификацию. Команда Пасека (xannii, Nix, larl, illusion, Accell) тоже вылетели. Из именитых составов остались только CIS Rejects. За ними мы и продолжим следить вплоть до конца их пути на этой квалификации. 

CIS Rejects — Team Pudge (стадия 1/8)

Драфт
Драфт

Team Pudge, как и подобает команде с таким название, открыла свой драфт с Pudge. Продолжили свой драфт довольно сомнительными героями. Катастрофическая нехватка контроля и catch’a. Слабый midgame, посредственный лейт, три довольно тонких героя, нет ярко выраженного танка. 

CIS Rejects снова драфтят супер уверенно, показывая, насколько лучше они понимают игру. Lifestealer, для которого в этой игре есть только корм, у соперника ноль героев, способных сражаться с Гулём. Бафф от Invoker и Magnus для керри, потенциальный сейв от Weaver с Аганимом в лейте. Шикарный catch, отличные связки, способные находить киллы вдвоём - втроём. Мощнейший mid game, хороший лейт. Вариативный драфт, который позволит разыграть любую сложившуюся ситуацию в свою пользу. 

С самого начала началось тотальное уничтожение команды Pudge. Все три линии уверенно выиграли CIS Rejects, нашли серию хороших убийств, полностью захватили контроль над картой и стали склонять вести к своей победе. Не проходило и минуты, чтобы CIS Rejects не нашли для себя пару убийств. Уже на 9:00 Отвергнутые вели со счётом 14:0 и опережали оппонента на более, чем пять тысяч золота. 

CIS Rejects давили и давили, не собираясь сбавлять обороты. Team Pudge пытались прятаться в лесу, но и там их находили. Team Pudge пытались убегать на свою же базу, но и оттуда их доставал вездесущий 9pasha на своём Magnus’e. Убийство за убийством. Бесконечный фид фест от Team Pudge. 30 убийств CIS Rejects сделали на 18 минуте. Всем было понятно, каков будет исход данной «битвы». Team Pugde откровенно тянули время, чтобы не выглядеть по итогу слишком быстро разгромленными.  

Получить фрибет 2000 рублей

23 минута, заход на хай граунд. Очередные минус четыре от CIS Rejects, начинают падать тир-3 вышки. Понимают Team Pudge, что в каждом новом сражении они выглядят всё более беспомощно. Соглашаются с поражением. GG. 41:6. Очередной разгром и выход в четвертьфинал для команды Ramzes666. 

СНГ-квалификация к DPC: Ramzes666 уже в топ-16, а XBOCT покинул турнир
СНГ-квалификация к DPC: Ramzes666 уже в топ-16, а XBOCT покинул турнир

CIS Rejects — UltraHD (Стадия 1/4)

Вот оно первое испытание для звёздного коллектива. Команда UltraHD (Rari, Dame, Fogas, Qoval, kickeed). Мидер, поигравший с Solo в команде NoTechies, где был одним из лучших. Парочка из академии Winstrike Fogas + kickeed. Молодой Rari, поигравший с 633 в команде Fantastic Five. Крепкие молодые ребята, которые умеют играть в доту, и которые имеют опыт выступления на pro-сцене. Игра против них будет показательна, насколько действительно сильны Ramzes и компания. 

Драфт
Драфт

Уже примерно понятен стиль, которым собираются играть CIS Rejects. Плотный врыватор с контролем на тройку, пара саппортов с контролем и уроном, активный мидер с тонной урона, который будет создавать движ на карте и надёжный керри, который станет планом Б, если у команды не получится задоминировать. 

Но и у UltraHD драфт вполне играбельный. Более темповый, быстро фармящий керри. Пара саппортов ничуть не менее опасная. Активный, плотный мидер, которому особо не нужны шмотки. Да, ласт пик мид Razor’а конкретно в этой немного смущает, потому что он напрямую не закрывает ни одного героя CIS Rejects, но глобально в стратегию, которой хотят играть UltraHD он вписывается волне годно. 

Равное начало. Равные линии. Равный early game. Пытаются надавить CIS Rejects, но не получается. Здорово избегают ненужных драк UltraHD. Хорошо двигаются по карте, понимают, как нужно играть командой, чтобы получать максимальный профит для своих героев. 

Даже здорово огрызаются UltraHD. Заходит Razor, стягивает на себя внимание. Команда стоит, ждёт нужного момента. И как только CIS Rejects предпринимают активные действия тут же идёт синхронный врыв от Tidehunter + Wraith King, который выключает Bane. Rubick продолжает держать в контроле вражеского Faceless Void, помогает и ворованный ультимейт Bane. Разваливаются CIS Rejects. Браво, молодые! 

Бесплатная ставка на киберспорт

Но всё-таки сказывается класс игроков в команде CIS Rejects. Супер опытные игроки дают идеальный колл, чтобы выживший Leshrac с двумя саппортами пошёл в рош пит и не отдал Аегис соперникам. Depressed Kid заходит в оставшихся без ресурсов героев UltraHD и сжигает двоих, отбивая важнейшего Рошана для своей команды. 

Аегис для Рамзеса, и с этого момента CIS Rejects включаются. На классе, на опыте, вспоминая золотую эру Virtus.pro, парни играют максимально вдохновенно. Идеальный выбор целей, мгновенное переключение фокуса с одного героя на другого, ничего не могут противопоставить UltraHD. В салат проигрывают драку и летят уже больше 10 тысяч золота. Faceless Void дошёл до боевой кондиции. 

35 минута. Очередная драка. И теперь уже не только игроки CIS Rejects исполняют сильнее своих оппонентов, но и герои опытной команды раскрылись в полной мере. Faceless Void бьёт слишком больно, прыгает слишком далеко, башит слишком часто. Тиммейты делают всё, чтобы Ramzes666 чувствовал себя максимально комфортно. Очередные минус пять от CIS Rejects, и UltraHD сдаются. GG. 

Достойный отпор дали молодые, но от формы команды CIS Rejectes становится страшно. Они вполне могли бы побороться за топ-3 и выход на первый мейджор, но по правилам каждая новая команда, прошедшая через open quali, должна будет первый сезон вариться в нижней дивизионе. Грустно, конечно. Хотя рано ещё об этом говорить, даже квалификация пока не выиграна, только топ-4 обеспечили себе CIS Rejects. 

DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC
Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC
CIS Rejects и Team KuCyJIbKu продолжают побеждать в открытой квалификации
CIS Rejects и Team KuCyJIbKu продолжают побеждать в открытой квалификации
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме