Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC

26.11.2021
16:30
Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC

Открытые квалификации к первому DPC циклу нового сезона начинаются уже сегодня. СНГ стал одним из немногих регионов, где в open quali зарегистрировалось так много команд (больше двухсот). 

Одними из самых любопытных составов являются CIS Rejects (Ramzes666, Depressed Kid, 9pasha, Rodjer, Fng) и Team KuCyJIbKu (Cridoz, Iceberg, Shadowehhh, XBOST, AlwaysWannaFly). Именно за путём этих команд в открытых квалификациях мы и будем сегодня наблюдать. Поехали. 

Team KuCyJIbKu — ЯненавижуЧетвёртыйУрок

Драфт
Драфт

Из любопытного, что достойно отдельного внимания, так это новая роль AlwaysWannaFly. В медийном стаке многоопытная пятёрка будет исполнять на третьей позиции, а на роль суппорта отправится Shadowehhh. Также нельзя не отметить сигнатурную Мирану для Александра Юрьевича. Надёжный керри, сигнатурные герои, сбалансированный драфт. Что ещё нужно для уверенной победы над проходным соперником? 

Оппоненты Кисулек конечно же постараются изо всех сил дать бой именитым игрокам. Супер метовая пара саппортов, интересная тройка Spirit Breaker, два хороших кора на первую и вторую позиции. Если смотреть чисто на драфты, то у Ненавистников четвёртого урока, конечно же, герои куда круче, но хватит ли скилла? Сейчас и узнаем. 

В салат выигрывают все линии Кисульки. Сразу же зарабатывают комфортное преимущество. Fly, которого мы привыкли видеть примерно с двумя тысячами нетворса вплоть до 30 минуты, в новой команде играет на самом богатом герое. Наглые перемещения Iceberg’a с линии на линию позволяли Кисулькам находить фраги и разгоняться ещё сильнее. Постоянное давление, йоло-гейминг, тотальное отсутствие места для фарма у молодых Школьников. 

Самые высокие коэффициенты

Уже на 20 минуте Team KuCyJIbKu не стеснялись загонять соперников под Фонтан. Бесстрашные влёты с ультимейтом от AlwaysWannaFly, который, чувствуя абсолютную безнаказанность, не стеснялся запрыгивать под тир-3 вышки. Очередные минус три, минус две стороны. Преимущество почти в 20 тысяч, можно отойти. 

Команда ЯненавижуЧетвёртыйУрок не спешила сдаваться, кайфуя от игры против легенд Dota 2. Они проигрывали драку за дракой, а каждый свой фраг парни отмечали активным спамом в чате. Весёлая игра, результат которой был очевиден уже после пары стартовых минут. 

Как же могла закончиться такая встречая? Конечно же пиаром своих Инстаграм аккаунтов в чате и одобрительными «)))))» от Флая. Хороший, весёлый первый матч для Team KuCyJIbKu. Ожидаем их матча во втором туре квалификации. 

DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?

CIS Rejects — Одна за 15

Команде Ramzes’a повезло чуть больше, нежели стаку Кисулек. Грозному составу из некогда лучших СНГ игроков предстояло стартовать сразу со второго тура квалификации. Противниками Отвергнутых стала команда с говорящим названием Одна за 15. 

Драфт
Драфт

Супер сильные линии от CIS Rejects, которые намерены быстро разобраться с первым оппонентом. Темповые герои, нацеленные на раннюю агрессию. Серьёзно настроены парни на победу в открытой квалификации. 

Одна за 15 отвечает Meepo на ласт пик. Не забанили Elder Titan’a. Взяли неметового любимца всех дотерских бустеров. Похоже, парни реально нацелены сыграть в квалификации лишь одну карту и пойти отдыхать. 

Получить фрибет 2000 рублей

Полнейший вынос от CIS Rejects на линиях. Тотальное уничтожение соперника по всей карте. У Одна за 15 была надежда на Meepo, который быстро купит пару слотов и успешно подерётся, но против него персонально играл Rodjer на контрящем Elder Titan’e. Meepo пару раз умер уже до 10 минуты, потерял весь темп и стал вносить импакта не больше, чем крипы на линиях. 

Затем CIS Rejects спокойно довели дело до победы, позволив оппоненту сделать лишь четыре убийства. 23 минуты. Никаких рофлов. Просто монотонное укатывание. GG. Ramzes и комания в третьем раунде квалификации. 

Зачем Nvidia создаст цифровую копию Земли?
Зачем Nvidia создаст цифровую копию Земли?
DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
Алихан w1nt3r Копжанов — об игре в B.O.O.T, своем образовании и увлечениях
Алихан w1nt3r Копжанов — об игре в B.O.O.T, своем образовании и увлечениях
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме