СНГ-квалификация к DPC: Ramzes666 уже в топ-16, а XBOCT покинул турнир

26.11.2021
19:00
СНГ-квалификация к DPC: Ramzes666 уже в топ-16, а XBOCT покинул турнир

Третьи матчи для коллективов. CIS Rejects во главе с Ramzes666 продолжается сражаться исключительно с паберами, на очереди команда FEC Rejects. А вот Team KuCyJIbKu предстоит матч с крайне неприятным соперником командой Nova. 

CIS Rejects — FEC Rejects

Драфт
Драфт

Крепко, уверенно, надёжно, сбалансированно, стабильно от CIS Rejects. Минимум риска, минимум сложных связок, только сильные, метовые герои. А вот FEC Rejects решили исполнить что-то из репертуара Virtus.pro с последнего The International. Керри Dawnbreaker, сомнительный саппорт Vengeful Spirit. Будет очень сложно парням. 

В очередной раз все три линии уничтожены в салат командой CIS Rejects. Уже к 10 минуте их преимущество перевалило за пять тысяч золота. Разогнанный Faceless Void теперь не боится выпасть из игры, а Puck начинает носиться по всей карте и уничтожать соперников. 

FEC Rejects решили провести контратаку на нижней линии. Dawnbreaker прилетает, сбивает ультимейт Bane, тут же идёт дуэль в саппорта CIS Rejects, но Faceless Void не стесняется поставить хроно сферу на двух оппонентов. Минус они, в это время Puck в центре разбирается с ещё одним вражеским героем, летит дальше, под тир-3 соперника находит ещё двух героев оппонента. Минус пять в общей сложности от CIS Rejects, перестают они чувствовать оппонента. 

Получить фрибет 2000 рублей

CIS Rejects, не сбавляя оборотов, продолжают давить. Забирают Рошана, идут ломать вышки. FEC Rejects пробуют провести атаку, но Faceless Void выходит из контроля и моментально запрыгивает в спину вражеским соперникам. Туда же летит Puck, понимая, что они с Void’ом намного сильнее оппонентов. Очередные минус пять от CIS Rejects. 16 тысяч перефарм на 16 минуте. 

20 тысяч преимущества на 19 минуте, можно заходить на хай граунд. Magnus запрыгивает и вывозит героев оппонента одного за другим. Ramzes666 и компания разбираются с каждым за секунду. Последнего аж под Фонтаном ловят. Похоронные минус пять от CIS Rejects. GG. 40 киллов за 20 минут. Максимально уверенно доходят до топ-16. 

DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?

Team KuCyJIbKu — Team Nova

Крепкий тир-2 стак под предводительством So bad, который играл в первоначальном составе победивших на The International 10 Team Spirit. Хороший молодой керри Aggressive Child (также известный, как Koma). Любопытный high mmr игрок из паблика squad1x. В общем, первое серьёзное испытание для стака медиа гигантов. 

Драфт
Драфт

Team KuCyJIbKu продолжают играть своим: пятёрка Clockwerk, активный мидер, надёжный керри. Всё вроде бы неплохо, маловато плотности, нет героя, который пойдёт первым и примет на себя вражескую атаку, как Tidehunter в первых двух играх. 

Team Nova отвечают вполне боевым драфтом. Monkey King в драке раз на раз перебьёт вражескую Луну. Контроль у каждого героя, отличный темп, шикарный catch. И самое опасное — эти ребята могут реально исполнить на тех героях, которых набрали. А драфт у них выглядит поприятнее. 

На равных играет Team Nova, не уступает. И на линиях достойно отстояли, и по макро вполне неплохо, чётко понимают, на какую часть карты стоит поддавить, какую вышку отдать. Первый соперник Кисулек за сегодня, который понимает, как грамотно зеркалить карту. 

И начинают ошибаться Team KuCyJIbKu. Подставляется Iceberg, тут же сон ему. На поддержку мидеру прыгает Fly с дуэлью в Puck’a, но не хватает урона, потому что никто вовремя не разбудил Queen of Pain. Puck уходит, QuoPa умирает. Минус три от Team Nova и бесплатный Рошан в награду за качественную драку. 

Бесплатная ставка на киберспорт

На 21 минуте подставляется без выкупа Luna, Team KuCyJIbKu вынуждены отдавать центральную сторону. Уже около 10 тысяч золота проигрывают. Благодаря классным вардам Team Nova было комфортно проводить каждую драку. Каждое сражение начинали именно они, выключая из борьбы одного из вражеских героев. 

На 25 минуте Team Nova уже не стеснялась нападать на противника на их же базе. Очередные минус три, можно идти ломать. Слишком много шмоток у Monkey King. Сносят три стороны, идут в Трон. GG. 

Team KuCyJIbKu покидают открытую квалификацию в третьем раунде. Возможно, не так серьёзно отнеслись к играм. Возможно, не сработало новое распределение ролей. В любом случае, свою задачу они выполнили. Они привлекли огромное количество зрителей к просмотру открытых квалификаций к новому DPC сезону. Ждём парней на следующих квалификациях, а пока прощаемся с Кисульками. 

DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC
Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC
CIS Rejects и Team KuCyJIbKu продолжают побеждать в открытой квалификации
CIS Rejects и Team KuCyJIbKu продолжают побеждать в открытой квалификации
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме