CIS Rejects и Team KuCyJIbKu продолжают побеждать в открытой квалификации

26.11.2021
17:20
CIS Rejects и Team KuCyJIbKu продолжают побеждать в открытой квалификации

Team KuCyJIbKu спокойно разобрались со своим оппонентом в первой стадии открытой квалификации, CIS Rejects не оставили ни единого шанса своему противнику во втором раунде. Продолжаем следить за судьбой двух наиболее интересных коллективов. 

Team KuCyJIbKu — STG

Драфт
Драфт

Team KuCyJIbKu продолжают играть своими сигнатурными героями. Опять Tidehunter, которым AlwaysWannaFly развалил первого оппонента. Очередной сигнатурный герой для Iceberg, на котором можно завозить соль. Очередной стабильный, мощный, лейтовый керри. 

А вот STG попробуют взять темпом. Очень мощный тимфайт набрали. Крайне интересный мидовый Dark Seer. Герои, у которых пик силы наступает немного раньше, чем у героев Кисулек. Всё это конечно же нужно исполнить, но драфт крайне любопытный. 

А вот скилла, чтобы исполнить не хватает. На линиях тяжело, в early-mid game ещё тяжелее. К 15 минуте преимущество Team KuCyJIbKu составляет почти 10 тысяч. И даже забранный Рошан не помогает команде STG. Неплохая комбинация способностей, красивый влёт от Sand King’a с эпицентром под стенку Dark Seer’a. Но слишком жирные уже герои Кисулек. Переживают, дерутся на развороте и выигрывают даже такую неудачно начавшуюся для себя драку. 

Получить фрибет 2000 рублей

Никуда не торопились в этом матче Team KuCyJIbKu. Спокойно, размеренно, в своё удовольствие. Как будто бы усыпляли внимание оппонента. Вплоть до 30 минуты минимум активных действий. А потом взрыв. Влёт от Clockwerk’a, туда же Shadow Fiend, распугивает ультимейтом всех оппонентов, запрыгивает Phantom Assasin, на хай граунд Кисульки загоняют противника. Уже под тир-4 запрыгивает Fly с похоронным ультимейтом. Минус четыре. Красота. Хищные, резкие, опасные Кисульки взялись за дело. 

Сломали тир-2 в центре. Сломали центральную сторону, снесли тир-3 и бараки на топе, пошли в Трон. Успели разрушить тир-4 вышки, но слишком на долго задержались без ресурсов. Сразу закончить с одного наскока не получилось. 

Но всё-таки слишком огромным уже было преимущество Team KuCyJIbKu. Очередная классная инициация от Shadowehhh, продолжает AlwaysWannaFly, артиллерийским залпом поливает Александр Юрьевич из-за спин своих тиммейтов. Красиво играют Кисульки. Не особо быстро, в своё удовольствие, наслаждаясь каждым игровым моментом. GG. Вторая победа и выход в третий раунд квалификации. 

Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC
Команды RAMZES666 и XBOST стартовали с победы в открытой квалификации к DPC

CIS Rejects — Arcred

Драфт
Драфт

Два рабочих драфта. По сильному в лейте кору, по активному мидеру, по плотной тройке, по метовой паре саппортов. Если судить сугубо по драфту, то шансы команд примерно равны. Но вот хватит ли скилла парням из Arcred, чтобы побороться на равных с одними из самых известных pro-игроков СНГ региона. 

Бесплатная ставка на киберспорт

Вау! Arcred — первая команда, которая достойно провела стадию лейнинга. Довольно неплохо механически всё сделали на линиях, где-то даже немного агрессии себе позволили, где-то поддавили именитых оппонентов. К десятой минуте CIS Rejects заработали всего тысячу преимущества. 

Но как только коллективы перешли к командным действиям, разница в понимании командных взаимодействий и макро перемещений становится очевидна. Без драк, без сноса вышек, исключительно за счёт более грамотного распределения ресурсов на карте CIS Rejects увеличили свой отрыв до пяти тысяч золота. Достаточно разогнали своих героев, провели драку в выгодной для себя позиции. Минус три, Рошан. Преимущество почти в 10 тысяч золота на 20 минуте. И интрига почти мертва. 

CIS Rejects стали наращивать давление. Захватили контроль над картой, снесли несколько вышек, зажали соперника на базе. Максимально широко и раскованно действовали Rejects, не стеснялись одновременно парой героев проталкивать верхнюю линию и Terrorblade’ом заходить на тир-3 по нижней линии. 

Шикарное микро, на опыте выживают все герои Отвергнутых после атаки на них наверху, совершают пару киллов на развороте, в это же время Terrorblade с Аегисом в соло разбирается с остатками команды Arcred. Минус первая сторона на 22 минуте. 

Сделать ставку

Первый Аегис CIS Rejects реализовали в снос ещё одной стороны. А со вторым уже пошли заканчивать игру. Без шансов для соперника выиграли драку. И заставили тех сдаться. Качественная игра и заслуженный выход в четвёртый тур открытой квалификации к новому DPC сезону. 

Однако нельзя не отметить и команду Arcred. Парни показали достойную доту, чуть не хватило опыта. Да, им пока рановато соревноваться с такими мастодонтами, как Ramzes666 и компания, но вот какой-нибудь тир-3 турнир вполне можно поиграть. Парням нужно не только играть много MM’ов каждый день, но и тренироваться в команде, тогда вполне можно расчитывать на карьеру профессионального игрока. 

DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
Алихан w1nt3r Копжанов — об игре в B.O.O.T, своем образовании и увлечениях
Алихан w1nt3r Копжанов — об игре в B.O.O.T, своем образовании и увлечениях
DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме