Zayac рассказал о планах по возвращению на про-сцену Dota 2

Профессиональный киберспортсмен по Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов в рамках стрима на Twitch рассказал о планах на третий DPC-сезон. Zayac отметил, что хотел бы попасть на The International 11.

Когда камбэк на про-сцену Dota 2? Хочу на TI попасть. Я вроде не особо выпадал из сезона, почти всегда играл. 11 тысяч MMR хотел поднять. Когда у нас не получилось в Hydra, я чуть сгорел, что у меня маленький ранк. Да и репутация начала портиться. Люди начали думать, что я довольно слабый и так далее. Возможно, это и правда, но я сам не скрываю, что у меня был спад в какой-то момент. Но сейчас я набираю очень хорошую форму.

Бакыт Zayac Эмилжанов

Ранее Эмилжанов во время стрима на Twitch рассказал, как он выступал за состав Team Secret. В команде Zayac заменил Язида YapzOr Жарадата, который пропустил матч из-за проблем со здоровьем. Вместе со стендином команда одолела Alliance со счётом 2:0.

Напомним, что Zayac пропустит летний сезон DPC 2021/22, так как он не смог найти команду для участия в региональной лиге. Ранее Эмилжанов рассказал о приглашении в CIS Rejects.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.