Реакция киберспортивного сообщества на развод Boombl4 с LiQueen

Реакция киберспортивного сообщества на развод Boombl4 с LiQueen
Реакция киберспортивного сообщества на развод Boombl4 с LiQueen

В начале июня 2022 года стало известно, что бывший капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов разводится со своей женой — Анжеликой LiQueen Езиевой, с которой ранее они уже неоднократно расставались и мирились. Однако в этот раз развода не удастся избежать, ведь путей к примирению не осталось. Дело в том, что Анжелика обвинила мужа в измене, назвала наркоманом, а также слила в сеть его фото и видео личного характера. Кирилл, в свою очередь, заявил, что у его жены серьезные проблемы с ментальным здоровьем, а все её обвинения являются ложью. Свою позицию он намерен отстаивать в суде. Ранее подобных прецедентов в мире киберспорта не было, поэтому сейчас всё внимание игрового комьюнити приковано к этой парочке. Как профессиональные игроки, стримеры, разные медийные личности из киберспортивного сообщества и не только отреагировали на развод Boombl4 с LiQueen — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Бесплатная ставка на киберспорт
Boombl4

После заявления «Бумыча» о разводе с LiQueen многие профессиональные игроки в CS:GO (в том числе и завершившие карьеру) подержали его и выразили Кириллу слова поддержки. Они подбирали разные фразы, но суть у всех была одна: киберспортсмены призывали Boombl4 держаться в этой непростой ситуации и не опускать руки.

Шок. Но загадывать не нужно, никакой конкретной информации нет. Ждём ответа от Boombl4 и поддерживаем максимально.

Марек YEKINDAR Галинскис

Оставайся сильным, мужик! Все пройдёт, и время всё расставит на свои места.

Леонид Chopper Вишняков

Вот как бывает, когда думаешь своим *** [половым органом] вместо мозга! Надеюсь, всё будет хорошо.

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски

s1mple

Конечно, ситуацию с Boombl4 и его женой не мог не прокомментировать его бывший сокомандник — снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев. Киберспортсмен был довольно резок в высказываниях и заявил, что предсказывал подобный исход уже довольно давно, но остановить «Бумыча» не смог.

Что по Boombl4? Да ничего — связался с грязной вонючей *** [девушкой легкого поведения]. Ему говорили все: «Кирилл, не надо, не надо с ней связываться — она *** [девушка легкого поведения]». А он то ли любил её, то не любил, *** [фиг] его знает. Привязался. Надеюсь, это уже всё, окончательно. Я ставил месяц назад, что она потом его ещё и шантажировать может начать, вот эта вся *** [фигня]. Я как всегда был прав.

Александр s1mple Костылев

Профессиональный игрок Алмаз almazer Асадуллин не стал в открытую поддерживать Кирилла. Он предпочел порассуждать о том, как на фоне всех этих скандалов будет складываться дальнейшая карьера Boombl4. По словам almazer, в ближайшем будущем «Бумыча» не ждет ничего хорошего из-за репутационных рисков.

Что будет с «Бумычем» и его дальнейшей карьерой, я даже не могу себе представить, потому что это полное фиаско. Я думаю, сейчас и в ближайшие годы его точно никуда не возьмут. Это очень сильно бьет по репутации.

Алмаз almazer Асадуллин

Константин Leniniw Сивко

В сложившейся ситуации поддержать Кирилла решили не только профессиональные игроки в CS:GO, но и разные медийные личности из этой дисциплины. Несколько слов поддержки Кириллу сказал комментатор Константин Leniniw Сивко. Он призвал пользователей поддержать киберспортсмена и дал совет фанатам на будущее, чтобы они тщательнее выбирали людей, которых можно пустить в свою жизнь.

Во-первых, Кирилл не сделал ничего плохого. То, что он юзает, то, кого он любит — это его личное дело. Связаться с плохой женщиной — это плохо. С другой стороны, это станет для него опытом. Жаль, конечно, покидать NaVi. Но, я думаю, он и сам не был заинтересован оставаться там. В противном случае он бы сделал всё, чтобы не допустить своего кика. Призываю вас поддержать Кирилла в этой непростой ситуации. Также призываю вас внимательно следить за тем, кого вы впускаете в свою жизнь. Потому что вполне возможно, это может оказаться какое-то неадекватное чудовище, которое разрушит вашу психику и жизнь.

Константин Leniniw Сивко

Инсайдер и аналитик Алексей OverDrive Бирюков занял похожую позицию. Он поддержал Кирилла и призвал своих подписчиков сделать тоже самое. По словам Алексея, никто бы не хотел оказаться в подобной ситуации.

У Boombl4 сейчас очень непростая ситуация. Я надеюсь, он из нее выберется, забудет этот мрачный этап в своей жизни и скоро опять будет радовать нас своей игрой. Если у вас есть возможность, то поддержите Кирилла. Я думаю, никто не хотел бы оказаться в его ситуации. Сил и терпения, Кирилл! А что касается видео с запрещенными веществами, то, к сожалению, на про-сцене много кто любит так «побаловаться».

Алексей OverDrive Бирюков

Арсений ceh9 Триноженко

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко заявил, что после всех сливов он осознал, почему NaVi кикнула «Бумыча», ведь подобный провокационный контент мог действительно навредить имиджу киберспортивной организации. А так клуб успел вовремя избавиться от потенциальной угрозы. При этом Арсений отметил, что совершенно не понимает причин такого поступка со стороны LiQueen.

Я теперь понимаю, почему Кирилла из NaVi кикнули. Там походу знали про шантаж со стороны жены, понимали, что рано или поздно это может выйти, и хотели от него откреститься. Теперь все сходится. Вот что значит репутационные риски. Боже мой. Расстроили вы меня, ребята, своими новостями. Как это все низко. Почему наш мир такой *** [странный]? Я не понимаю. «Бумыч» дал ей абсолютно все, бросил ради нее команду. Как можно быть такой *** [странной]? Я понимаю, что он сам виноват, но это просто разочарование в очередной раз в этом человечестве. Она где-то работала в эскорте, они познакомились-подружились, ему с ней очень понравилось. Он подумал, что попробует ее вытянуть. В итоге она оказалась *** [сумасшедшей] на всю голову.

Арсений Ceh9 Триноженко

Бывший спортивный директор Winstrike Артем Панченко также не стал обвинять Кирилла в произошедшем. Но отметил, что ситуация получилась максимально неприятной.

Чуваки, не надо прибивать «Бумыча». Он реально светлый человек, все вам скажут, что он добрейший и классный чувак, который просто попал в *** [неприятную ситуацию из-за любви] по молодости. В остальных оценках. Посмотрите на статистику разводов. У Кирилла просто открылась максимальная сложность прохождения.

Артем Панченко

Buster

Скандал вокруг Boombl4 получился таким громким, что он вышел за пределы профессионального киберспорта. Обсуждать ситуацию вокруг «Бумыча» и его жены стали, в том числе популярные стримеры и блогеры. Так, Вячеслав Buster Леонтьев назвал все произошедшее большим уроком для Кирилла и намекнул, что им с Ликой лучше не сходиться еще раз, так как это еще больше уничтожит репутацию киберспортсмена.

С Boombl4, конечно, страшная ***** [дичь] произошла за последнее время, но такие ситуации в жизни, кроме как уроком, по-другому не назовешь. Если они заново сойдутся, то это отменямба, конечно. Сил ему.

 Вячеслав Buster Леонтьев

Алексей HardPlay Баранов также призвал Кирилла сделать правильные выводы, а также высказал предположение, что игрок еще обязательно вернется в киберспорт.

Что бы там дальше не было — вовремя сделай выводы и убери лишнее из жизни. Уверен, что ещё увидим его на про-сцене в топ-командах.

Алексей HardPlay Баранов

Evelone

Вадим Evelone Козаков был краток и просто назвал Кирилла русским Джонни Депп. Суть в том, что актер недавно выиграл суд против бывшей жены Эмбер Херд, которая тоже много в чем обвиняла мужа.

Держись, русский Джонни Депп.

Вадим Evelone Козаков

Развернутое мнение по поводу развода Boombl4 высказал Алексей JesusAVGN Губанов. По его словам, он не понимает, что заставляло Кирилла терпеть выходки Лики на протяжении всего этого времени. При этом JesusAVGN похвалил «Бумыча» за то, что он все-таки сделал шаг в нужном направлении и решил развестись с LiQueen.

Как можно было вообще всё это терпеть? Складывается ощущение, что она знала самый большой его секрет, который уничтожил бы его жизнь, репутацию и карьеру. Не знаю, может он любил жрать детей, из-за чего ему приходилось терпеть всё это дерьмо. По итогу же, всё равно, всё ***** [потеряно] и ради чего? Теперь он подал на развод, а она тут же начала покрывать его дерьмом и сливать всю грязь, хотя неделю назад признавалась в вечной любви. Держись, Boombl4. Ты хоть и дурак, но все равно молодец, что сделал верный шаг, который нужно было сделать уже давно.

Алексей JesusAVGN Губанов

bratishkinoff 

Владимир bratishkinoff Братишкин, в свою очередь, заметил, что Анжелика устроила скандал и начала сливать личные фотографии Кирилла только после того, как Boombl4 кикнули из Natus Vincere, и он лишился довольно большой части доходов.

Мда, так очевидно было. Как турнут из NaVi — сразу станешь не нужен. Мораль такова, что подобные ей люди вообще не меняются. Иногда удивляюсь, как можно быть таким глупым и не понимать очевидных вещей. Ну, че, вот и приплыл. F to Boombl4.

Владимир bratishkinoff Братишкин

Известный блогер Алексей Itpedia Шевцов тоже прокомментировал ситуацию с Boombl4. По его словам, менеджмент Natus Vincere успел вовремя избавиться от «Бумыча», так как поведение его жены могло стать ударом для киберспортивной организации.

Постанова или нет – значения не имеет, чела уже выгнали из NaVi из-за его *** [девушки легкого поведения], потому что создавал репутационные риски для клуба. И через неделю его *** [жена] садится ему на лицо и выкидывает это в интернет, а на следующий день сливает *** [половой орган]. Менеджеры NaVi с облегчением вздохнули сейчас. Это не трэш-стример, это бывший капитан известнейшей мировой киберспортивной команды. Я от Yatoro узнал, насколько в таких организациях все строго с дисциплиной, с публичными высказываниями, чтобы ни в коем случае не пошатнуть репутацию клуба. За спинами многих великих мужчин стоят не менее великие женщины, как говорится, и это факт, но сколько баб похоронили карьеры – не счесть.

Алексей Itpedia Шевцов

Maddyson

Даже стример Илья Maddyson Давыдов не остался в стороне и дал свой комментарий по поводу развода Boombl4 и LiQueen. Он заявил, что лично общался с Кириллом, и тот произвел на него положительное впечатление. А Анжелику Илья сравнил с поддержанной машиной, которую «было не обязательно ставить на учет».

Я с «Бумычем» даже немножечко знаком, потому что мы с ним снимали рекламу пельменей. Он показался мне милым, талантливым парнем с хорошо подвешенным языком, с определенным обаянием. В какой-то момент он женился, и его избранница в интернете вызвала сомнения. «Бумыча» предупреждали, что его женитьба закончится плохо, и, видимо, так оно и случилось. Весь интернет разрывается из-за этой ситуации. Могу только посочувствовать, всякое бывает. Мне уже столько донатов приходило от ребят, которым разбили сердце. Я еще тогда отвечал, что ситуации не знаю, но если ты купил подержанную 25-летнюю BMW, то необязательно ее ставить на учет – можно покататься и отдать.

Илья Maddyson Давыдов

Стример Максим Snailkick Киселев, в свою очередь, обвинил Лику в том, что она вынесла сор из избы, хотя обычно пары после расставаний стараются так не делать.  При этом Максим пожелал Кириллу поскорее вернуться на профессиональную сцену.

Касательно ситуации с «Бумычем», можно сказать лишь одно – то, что происходит между людьми, должно оставаться между людьми. Любые попытки огласки какой-то грязи, говорит исключительно о недоброжелательных мотивах, меркантильных интересах (думаю понятно о ком из них двоих речь). Какая бы *** [фигня] не происходила, адекватные люди сор из избы не выносят. Для многих, конечно, удивительно, как вообще этот брак случился, потому что, глядя на эту особу, сложно понять, что там можно испытывать, кроме сожаления, но не суди и не судим будешь. «Бумычу» добра и новых побед в CS.

Максим Snailkick Киселев

Моргенштерн

Удивительно, но в стороне не остались даже известные музыканты из СНГ. Boombl4 поддержало несколько известных личностей, включая Алишера Моргенштерна (внесён Министерством юстиции РФ в список иноагентов). В своем Telegram-канале он написал короткую, но важную фразу: «Boombl4 — легенда».

Казахстанский музыкант The Limba записал историю, в которой поддержал киберспортсмена. «Успехов, мой бро! Я за тебя», — сказал The Limba на видео.

Российский рэпер Big Baby Tape также поддержал киберспортсмена. Он опубликовал никнейм Кирилла, а рядом два смайлика с бицепсом. По всей видимости, таким образом он призвал Boombl4 быть сильным в этой непростой ситуации.

Boombl4

Как мы видим, большая часть киберспортивного и стримерского комьюнити поддерживает Кирилла Boombl4 Михайлова в сложившейся ситуации. При этом почти все отмечают, что в произошедшем есть вина и самого «Бумыча», поэтому ему желают сделать правильные выводы и внимательнее следить за своим окружением.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.